Мне и в голову не пришло, что это может касаться меня, и я в вашу двадцатку не войду, заявленьице не подпишу
тётенька- честно не знаю,дело не в этом. Я просто офигеваю от желания наших граждан что-нибудь у кого нибудь сломать,ударить,нанести какие то повреждения чужому имуществу или телу.
LeeHoy_v4.0, чем дело закончилось?
Гость (109.194.*.*)- накосячил и что???Теперь другому можно ВСЁ!!!???
Уважаемые, а вас не смущает что выложен только финал. Может автор накосячил раньше. Хорошо знаю этот выезд там плохая видимость с обеих сторон.
Гость (109.194.*.*)
Уважаемые, а вас не смущает что выложен только финал. Может автор накосячил раньше. Хорошо знаю этот выезд там плохая видимость с обеих сторон.
Гость (109.194.*.*)
Я не юрист, просто однобоко судить о ситуации не стоит. Чтобы человек схватился за биту и проявил агрессию нужны очень веские причины.
не всегда и не всем нужны веские на это причины, НО............сложно что-то сказать, так как мы не знаем всей ситуации.
Гость (109.194.*.*)- у нас в стране???? ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ
Я не юрист, просто однобоко судить о ситуации не стоит. Чтобы человек схватился за биту и проявил агрессию нужны очень веские причины.
Ой не смешите...

Адри- если бы я был на месте регистратора то тоже бы удалил все что меня компроментирует,это мое право.Может я в это время по телефону говорил и т.п. Это ничего не объясняет. Герой ролика сегодня удалил свой аккаунт ВКонтакте
почему, если они правы у видео нет звукаи видео, сразу же стало удалено??
, настойчивость для юриста-нужное качество.
ПерифериЯ- не объективное????Один чел всячески пытается нанести вред другому и это не объективно?????
Видео, по мне так, не объективное! Я таких нарезок тоже сколько угодно могу сделать, и тоже буду "мягкой и пушистой"...
Начало то где? Что предшествовало всему этому?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия