marimamaДА, говорит. Так же говорит по кучу минусов, но я умная, добрая и скромная
Renka, Привет! У меня о вас сложилось впечатление, что вы - идеальная жена и женщина! Честно ! А ваш муж часто вам такое говорит?
I_KEAдетство было прямо скажем не сахар, благодаря жестокому отцу и маме, которая считала, что в процесс воспитание отца вмешиваться не стоит. Я мечтала вырасти поскроее и стать судьей. Хотела быть "весомым человеком" и получать много денег. Замуж еще по любви хотела выйти за принца.
скажи, осуществились ли на сегодняшний день твои детские мечты ? и если да, то какие ?
о чем мечтаешь сейчас ?
pavlovaрасслабляюсь на диване все что не на диване - это работа или мучение
Renka, привет! Расскажите, как вы отдыхаете(расслабляетесь)?
irishk@я обычно очень быстро "загораюсь" и быстро отступаю. Таким образом я вязала, фотоделом занималась, астрономией, нумизматикой, танцами, мыло варила, игрушки шила......... Энергия кипит, куда ее применить на долго - вот в этом проблема.
Renka, привет, расскажи чем ты увлекаешься?
ДианаОляо детстве (пока жили с отцом) много негативных воспоминаний. Родилась с недостатком веса и недостатком роста (во время Б мою маму отправляли на аборт, т.к. по их данным там был МЕРТВЫЙ МАЛЬЧИК :lol. Говорить начала очень рано (месяцев в 11.) Так до сих пор не заткнуть. Говорила хорошо, предложениями. Не сюсюкалась. Была отличнецей, побеждала в олипиадах, потом в поняла, что моя учеба нужна только мне, а родителям в своих бы делах разобраться. Решила, а что если я буду 2-ки получать. Получилось, родителям было все равно. Была настоящей пионеркой, работала в собесе - помогала старикам. Бездомным животным делала будки. Затем институт и сразу работа. Очень люблю работать - я трудоголик. (Прям как реклама кандидата на выборах депутата )
Renka, тоже сложилось очень приятное впечатление о человечке,то бишь о тебе,хочется узнать,какой ты была в детстве?
малиновка
Renka, перечисли по три главных качества (по твоему), которые должны присутствовать в мужчине/женщине?
Ждущая_Чудаспасибо, мы очень стараемся быть счастливыми.
Renka, ой какая история...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия