Гость (5.140.*.*)а у нас в семье тоже это не было принято, папа так вообще никогда не обнимал, на руки не брал и не целовал, только когда уже взрослые стали, мог в щечку чмокнуть,если уезжаем и прощаемся. А мама, в детстве тоже вниманием не баловала, сейчас помогает очень, но нежности мало. А я хочу по другому, чтоб мой сыноч всем сердцем чувствовал нашу с мужем любовь к нему, мы вдвоем его целуем )))
Про маленьких деток я не спрашиваю, это само собой понятно. Самого младшего могу каждые 5 минут нежить. А вот, что касается старших, то почему то не могу. Стесняюсь что ли. Не знаю почему. Может в семье у нас так было принято, меня мои родители целовали и целуют только в день рождения, да и я их сама лишний раз никогда не чмокну. Сейчас и я своих старших получается также очень редко. Дочка старшая еще пока обнимает и целует сама, а сын старший для этого даже и не подходит, а ведь пока были маленькие целовала очень часто. Смотрю на некоторых, они взрослых сыновей и целуют и обнимают, а я не могу. Знаю, что дети мое самое родное, но почему то не могу.
А так хочется чтоб это ниточка нежности с детьми тянулась и тянулась...
Гость (188.186.*.*)
а нас с братом целовали и обнимали часто, и мама, и папа! и до сих пор мама нацеловывает и обнимает при встрече, мне 23, брату 20. папа тоже до последних дней целовал обоих... И брат меня всегда подходит, обнимает и целует в щечку! при этом избалованными мы не выросли, зато знаем, что нас очень любят родители, и мы их тоже очень любим и ценим!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия