я тоже ЭТО блюдо выбрала )))))
LeNaморе теплое, волны небольшие, погода + 30, питемся иногда в столовой, иногда я сама готовлю, есть общая летняя кухня.
. Tansha, ой, хорошо что все хорошо.
Как море? Как погода? Где питаетесь?
!
Тем более я там совсем рядом работаю, быстро туда доберусь.
Там есть столики панорамные ( с видом на город), а есть обычные , то есть в середине зала ( там фото не очень, ну и вид тоже...)
Леся, я бы тоже к тебе на дачу хотела, но муж с утра на работу ( не знаю до скольки), а Лёшка к 13-00 на ДР к однокласснику в Лазурный берег до 16-00. Если у нас ВДРУГ будет получаться, то я позвоню. По продуктам ничего не спрашиваю, всё привезём!
Tansha
море теплое, волны небольшие, погода + 30
леся_72
Я вот на сытый желудок сейчас ничего выбрать не могу.
выбирается с трудом, сытая, ничего не хочу
Она даж на календарике завтрашний день обвела, собиралась на праздник, но мы все ее планы перечеркнули.
Я вчера впервые в жизни хлеб домашний стряпала, в мульте, сейчас бутер с сыром с ним навернула, вкусно. Раньше думала, что это очень сложно и трудоемко, да и с тестом я плохо дружу, но все получилось
и пусть погодка не подводит, и гады летуче-кусающие тоже
море теплое, волны небольшие, погода + 30,
вчера впервые в жизни хлеб домашний стряпала, в мульте, сейчас бутер с сыром с ним навернула, вкусно

ну вот, а ты менять ее хотела!
Мы с Темом сегодня купались на озере
на обед и ужин)))) во, я разленилась!

вся припорошенная в пыли дорожной, такая вся красивая в белых шортах))))
Так подружка уезжать не хотела))))
LeNa
и еще на работу и с работы на велике ездилався припорошенная в пыли дорожной, такая вся красивая в белых шортах))))
представляю картину
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия