Helena072008
Девочки,поделитесь опытом,кто как добирается до Екатеринбурга?В частности до аэропорта Кольцово.Если на машине,где её оставляете?Если на поезде,за сколько дней надо покупать билеты?
причем не важно какой категории отель будь то задрипанная трешка или шикарный делюкс - курят везде и постоянно! я каждый раз в отзывах оставляю пожелания администрации отелей чтобы принимали меры - ну неужели нельзя сделать отдельные зоны для курящих и некурящих??? особенно на пляже
нескончаемый процесс курения, лежишь как прокопченный с одной стороны перестали курить с другой начинают или вообще все вместе со всех сторон и бегать искать место невозможно все равно поблизости будут куряки! я ничего против этих людей не имею, но не хочу быть пассивным курителем и для своих детей тоже такого счастья не хочу
ValentinaSHelena072008
Девочки,поделитесь опытом,кто как добирается до Екатеринбурга?В частности до аэропорта Кольцово.Если на машине,где её оставляете?Если на поезде,за сколько дней надо покупать билеты?
если на поезде то с ЖДВ до АЭВ идет автобус №1 стоит билет 100р можно доехать. Мы билеты брали на поезд за 3 дня до отъезда как и сам тур
Oksiспасибо
А можно и на самолете сразу в Кольцово. На сайте Рощино есть инфа.
Эгейское море меня удивило, оно очень холодное
примерно как в египте в декабре.
климат не душный, не жаркий. тут чем то похоже на грецию по укладу жизни. отель у меня как обычно простой, зато надолго
вернусь к сентябрю.по русски тут мало кто понимает.вылет у нас был из Москвы и мы добирались на поезде , на одной полке
впрочем добрались хорошо, была безобидная компания, так что ездить из москвы можно
для деток отличный вариант
Гость (95.167.*.*)Мое мнение, нужно отдельно ехать и в Демре и в Миру и в Кекова-а так на одной экскурсии галопом по европам-нигде не успевала все как следует осмотреть, ну или хотя бы в два места из трех одновременно.
lilya, сколько стоит экскурсии в Демре Мира Кекова ?
Маринанет конечно. на месяц никто не летит
MAMA_SEAandSPA, а что в Бодрум нельзя попасть с вылетом из Тюмени?
. Важно чтоб была зеленая территория, песчаный пляж, чистота. Хороший мини клуб с достойным питанием. Заранее благодарю
MAMA_SEAandSPAМаринанет конечно. на месяц никто не летит
MAMA_SEAandSPA, а что в Бодрум нельзя попасть с вылетом из Тюмени?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия