Гость ( IP: 90.150.*.* )
Если сказали что все нормально, значит нормально. Все когда нибудь падают. Не оставляйте одного. Или ложите на пол.
. Тоже не ожидала, что доча так резко начнет переворачиваться. Поплакала, получила титю и успокоилась, а у меня еще целый день руки и ноги тряслись
Но если вы и у врачей уже побывали, и они вам сказали, что все в порядке, значит переживать не стоит. В следующий раз будете бдительнее
, и бабушек обзвонила, они меня и успокоили, что все детки падают, просто надо понаблюдать не тошнит ли его, все ли кости целы, даже ночь другую может беспокойно спать это нормально, ведь такое потрясение для него, и больно и страшно... бедьненькие
(свой рост+расстояние с кресла до пола)...в общем сердце у меня тогда в пятки ушло,но быстро взяла себя в руки,сразу отвлекла дочку и все отлично!!!А за ними никак не уследишь-где-нибудь да упадут,особенно когда ходить начинают-все углы соберут
детки за счет того что они не знают )))что они падают-они не напрягаются и падают расслабленно- этим объясняют и то что дети редко травмируются и пьяные
я новерное больше нее кричала, очень сильно испугалась, кстати, даже здесь на детках вопрос задавала после нашего происшествия ссылка
и сказала наблюдать, если рвоты не будет, значит обошлось.
. Но нет, Слава Богу, все обошлось.

Весь оставшийся день смотрела за ней. вроде поведение никак не поменялось

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия