Я на этой странице давала ссылку нового Тюменского магазина, там есть небольшой выбор оверлоков и цены очень хорошие Ссылка К тому же можно сходить в него по адресу Ссылка У меня уже 4 года Оверлок Brother M3034D мне он нравится, а покупала я его через интернет - магазин дороже, чем в этом магазине, с доставкой он мне обошёлся около 10 т.р. А в этом маг - не он стоит 8050
Норка,
На светлом платье я бы сзади по горловине углубила росток
я заходила в Надель, ушла в полном расстройстве. Они мне показали модель оверлока за 30 тыс, сказали все, что дешевле - полный отстой.

yuliamor
Larchik, была в магазине, такой классный выбор!!!!!!!! теперь я обанкрочусь........![]()

покупала здесь, т.е. заказала у кого то из девочек
А в магазине спрашивать продавца консультанта вообще не вижу смысла, они получают % с продажи, естественно им продать машину подороже выгоднее.Да это понятно.
. мне советовали 5 ниточный, там очень много различных швов, но я как вспомню, как в школе еще на УПК (Учебно-производственный комбинат) мы по пол часа их заправляли, так вздрогну. и скорости мне не нужны, моя шьет очень быстро, я не всегда успеваю.
а может быть есть способ вывести?попробуйте положить на солнце, правда я так выводила с атласа
Izumrud
Larchik, что такое "в Мексе" ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия