The_ChildЕсли празднование "христианской" Пасхи настолько важно, то почему в Библии не дается четкого повеления делать это? Есть ли какое-нибудь сообщение о том, что первые ученики Иисуса отмечали Пасхальное воскресенье? (Требуется библейское подтверждение своего ответа).
Интересно узнать, как нужно встречать пасху, как готовиться и что делать или не делать в этот праздник?
The_Child
Интересно узнать, как нужно встречать пасху, как готовиться и что делать или не делать в этот праздник?
Жужану я как то в Знаменский привыкла ходить - но не люблю из за суеты
матрица, Полина, а в какой храм ходишь? Есть любимое место?
матрица
а в субботу почти ночью в 23 00 я, обычно одна ,иду в храм (муж не ходит, да и детей оставить не с кем) в 24 00 начинается служба Я стою Пасхальный канон (красивейшее пение да еще когда весь храм гаркнет на возглас-Христос воскресе!!!!! Воистину воскресе!!! вот тогда "прошибает радость" Ни с чем, не сравнимое чувство Часа в два -три ночи я прихожу домой и первое,чтоя делаю это ЕМ обычно это колбаса с яйцом
Фукса
И вот мы утром просыпались, а там конфеты, яички, ну всякие угощения, мы так радовались.
The_Childвот это полная ерунда.
А еще в России Пасху хотят сделать государственным праздником
Шуточка
а когда Пасха? в субботу??
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия