Карри
классы переполнены, за усвоением знаний никакого контроля, мотивация к учебе - дело родителей, уроки учить самим до ночи, даже после пансиона и т.д.
У них вторых (выпущенных в этом году) СЕМЬ классов!!!- вроде бы и первых классов нынче тоже будет 7, по словам директора
А с каждым годом поступающих детей все больше и больше (всплеск рождаемости как раз от наших теперешних первоклашек и дальше + микроучасток расстраивается), т.е. представьте какой конвейер- а еще тот, кто там уже учится, говорят, что берут и не по микроучастку - например, тех, кто отучился у них на подготовке к школе, ну и ваще, парковка у школы всегда переполнена - не из соседних же домов детей привозят намекают, что за деньги и не по прописке можно попасть.
Парадокс в том, что про 15 школу совсем не отзывов!!!!- да, мне тоже тока пару темок удалось найти, но не знаю, может, у меня просто поиск плохо работает...
У меня к этой школе душа не лежит.- но вы все-таки определились, куда пойдете? Если не секрет?
Мне кажется, что дома ребенку одному тоже тяжело находиться (нынче много актированных дней было, да и карантин), поэтому лучше уж в школе, да и вечером ребенок отдыхает.- ну, у нас же бабушка с дедушкой есть, живут рядом, так что присмотреть вроде есть кому. Только уроки учить, видимо, я с ним буду, вечером уже. Ну, в-общем, вы от 31-ой не в ужасе? Сбегать не собираетесь? А ты случайно не знаешь, кто там нынче первые классы набирает?
Те знакомые, чьи дети учатся в 40 школе, ничего плохого про нее не говорят, их удручает только вторая смена- а с какого класса там вторая смена? Надеюсь, не с начальной школы?
да 2 класс уже со 2 смены учится, очень неудобно- да? Удивительно. Я вроде с директором (или завучем) разговаривала, мне сказали, что 1-2 классы со 2-ой у них не учатся, только 4-ый.
Выбирать в начальной школе надо учителя, а не школу- часто слышу эту фразу, но вот реально как-то с трудом представляю ее воплощение. Неужели кому-то реально дают выбирать? Вот пришел родитель и говорит: к этому учителю хочу, к этому - не хочу. Мне кажется, ведь детей еще по уровню знаний по классам распределяют, тут уж к кому попадешь... Да и знать бы еще этих учителей. И потом, ну хорошо, допустим, выбрали учителя нач. школы, записались к нему, но 4-ый класс закончился, а в среднем звене уже ведь учителя другие, и не факт, что такие же хорошие - и что, школу менять?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия