спасибо тебе

Здоровья вам!!
спасиибо
А Жени то пока не видно......
Вчера на нас чуть не упал лист железный на даче, мы только отошли с дочерью и он кааааак рухнет! Ветер сильный-сильный поднялся, а лист стоял у сараюшки. Но это ещё что! Самое интересное сегодня было! Утром нужно было ехать на занятия, так как муж работает, а родителям нужно было поехать на дачу, попросили свекровь нас отвезти. Я значит пристегнула Алексино автокресло, посадила её, затянула ремни, свекровь машину завела, и вышла, я закрыла дочину дверь и пошла сына пристегивать (он уже тоже в машине был), а машина закрылась! Как это произошло мы не поняла, но дети остались закрытыми в машине! А вместе с ними ключи от машины и телефоны!!!!! Свекровь побежала звонить мужу, у него запасные ключи, от волнения забыла его номер! Позвонила Олегу, тот позвонил в офис, оттуда позвонила мужу свекрови... Всё это время я объясняла дочери как окно открыть. Она сначала вытащила ручки из под ремней автокресла, пыталась сама открыть дверь, не вышло. Автокресло расстегнуть сама она не может, испугалась, начала плакать, у меня чуть сердце не разорвалось! Чудом смогла сама сдержаться и не заплакать. Как хорошо, что Арсюша молчал, если бы и он ревел, я бы, наверное, начала стекла в машине выбивать, думала уже об этом! Короче 20 минут мои крошки сидели в машине, и в конце концов моя умничка дочка смогла окошко открыть, и мы дверь открыли! Господи, как я перепугалась! Это ужас какой-то!!! Так что, девы, никогда не закрывайте все двери в машине
завтра на прием пойду и на кресло опять попрошусь.....а ночью кстати малыш у меня ноги выпрямлял и прямо в желудок давил, дак я от изжоги проснулась, молоко выпила и дальше уснула....
что то у тебя всякая фигня происходит....

дождались! И сыночка дождетесь, главное успокойся! У меня все как у тебя, я 2 недели переходила! Понимаю, крупный лялик родился и сама порвалась, зато сын здоров! И ты скоро титей кормить будешь! Отдыхай побольше и релаксируй! Скоро все случится! Ляли они умнее нас и сами свой день выберут!
есть магазин фрирай
т у гудвина и напротив южного, там консультанты хорошие! У них все выспроси и закажи потом на сайте такой или у моего мужа есть скидка 15% там
Как ты себя чувствуешь? Мама с сыном сидит? Она тоже англ знает? Справляется без проблем??? Сколько еще лежать???
Ничего не протекает у нас! Хотя за час сына 5-6 пеленок мочит! Гуны нравятся больше, у них резиночка сзади классная
смеялись! У Наташи Непеиной много работы, не знаю когда обработает! Как все сделает ВК покажу обязательно! Она кстати уже сынульку нашего выставила у себя в группе!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия