Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-Июнь*13!Не своя сегодня мама,И отец от счастья плачет..На четыре килограмма стали вы теперь богаче!! с.70.

Май-Июнь*13!Не своя сегодня мама,И отец от счастья плачет..На четыре килограмма стали вы теперь богаче!! с.70.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
23.06.2013 09:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +24
Добро пожаловать на новую страничку МАЙчат-ИЮНЬчат 2013!

Были ТУТ Ссылка

А юность, как весенний первоцвет,
Благоухает, радость всем даря.
Бескрайним будет пусть любви рассвет,
И с горизонтом встретится заря
В святом, прекрасном, жарком поцелуе,
И этот свет осветит все и всех!
И от того пускай земля ликует
Что появился новый человек!

Когда родим Ссылка
Скорую помощь можно вызвать с сотового телефона набрав 030, для абонентов Билайн 003
Прибавка веса Ссылка
Мы в ВК Ссылка

Важная информация про документы
Документы для малыша:
1.Свидетельство о рождении. Во дворце бракосочетаний на Малыгина с 10-18.
• Свидетельство о браке
• Паспорта обоих родителей
• Справка о рождении из роддома (делают в теч. 10 минут при тебе)

2. Полис. На Салтыкова-Щедрина, 44, или на Газовиков, 51/1, с 9:00-18:00.
• Свидетельство о рождении
• Паспорт того, кто получает (ждать месяц, на этот период дают временный)

3. Гражданство. В УФМС по району.
• Паспорта обоих родителей (копии)
• Копия свидетельства о рождении (там нужно позвонить и узнать режим работы. лучше приходить за 40 минут до конца приема документов. тогда народу меньше. стоять не долго. главное имейте оригиналы и копии документов. делается при тебе). Мы делали в уфмс на пермякова, там гражданство новорожденным без очереди, но мы сдали в четверг в пятницу без очереди забрали.

4. СНИЛС. На Мельникайте 134. получение СНИЛСа в окошках 19 и 20 (брать талон электр.очереди не надо!)
• Паспорт того, кто получает

5. Прописка.
• В ТСЖ

6. Постановка в садик
• Паспорт родителя ( прописка должна соответствовать по микроучастку садика)

7. Материнский капитал: у Рентала здание Пенс.фонда, но вход не в центральное крыльцо, а слева от центрального, там прям написано в предбаннике Маткапитал. Список по бумажке пишу, которую там дают.
• Паспорт матери+копия (страница фотография, прописка)
• Свид-ва о рождении Всех детей с отметкой о гражданстве +копия
• СНИЛС матери и всех детей +копии
• Свид-во о заключении брака+копия
• Иные док-ты (при необходимости) Копии документов на формате А4
• Заявление (там есть) Ждать получения сертификата 40 дней

Отредактировано Scoda 23.06.2013 10:24
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2013 09:58
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +4
Всем доброе утро! Ммм, ягодки, ням-ням! Хочется домой и чего- нибудь вкусненького

#
X
23.06.2013 10:00
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +18
Доброе утро!
С новой страничкой!!!
Женя,с мини даткой

#
X
23.06.2013 10:00
ketty1311, вас когда выписывают?

#
X
23.06.2013 10:13
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +6
Всем доброе утро
Scoda, Нина страничка замечательная спасибо тебе
Женя с мини датой вас

#
X
23.06.2013 10:25
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +5
Scoda, Нина, спасибо, замечательно получилось
Всем доброе утро!

#
X
23.06.2013 10:40
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +24
Привет еще раз!
Marinna, Мариночка, с рождением сыночка тебя!! Здоровья вам!!
Условия у вс шикарные в палате! Здорово! Будем ждать фото!
Чудо_в_перьях, Люда,ты про старшего спрашивала)) не скажу,что прям сиииильно его интересует сестра) но целует ее постоянно)) ну и конечно,не может себя сдержать в желании примерить и попробовать всё,что для нее))) и комментирует все,что она сделала) ОЙ,Арина пукнула, ой Арина чихнула, ой Арина плачет ..) а тут на днях всю ее обцеловал - и ножку,и ручку,и лицо..потом говорит: а попу надо целовать? я говорю-ну хочешь,целуй.. он так задумался,говорит: а пусть она меня сначала в попу поцелует)) я говорю: она не умеет же! он: ну вот научится когда,тогда я подумаю))) вот такой сынок))) я ему: это мама с папой готовы тебя в попу целовать, а сестра то вряд ли будет этим заниматься)))))))))

спасибо,девочки,всем за ответы про размещение в машине

lido4ka, с покупкой мультиварки!!

Мы пользуемся Муни, мне нравится)

МАМА_КИРЫ, ох,как я понимаю про отсутствие дисциплины без мамы.. вчера сын тоже купался с папой (ездили на "Рубин" вчера),говорила ведь не усердствовать, и сразу обтираться, так нет же,.. итог-ребенок сегодня подкашливает

Птюшка, Танечка, ты умница! скорейшего тебе восстановления!! ну и еще раз с мальчишечкой вашу семью!!

Evzheniya, Женя, с маленьким юбилеем вашу семью! и с покупкой новой машины!!

Tatiana2705, в_тихом_омуте, спасиибо

#
X
23.06.2013 11:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +7
BN
Доброе утро!
Дороже_золот@ , ну что сидим дома дальше? А Жени то пока не видно......

#
X
23.06.2013 11:12
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброе утро! Алису, Арину и ещё одну Алису с первым месяцем!!!
И ещё Катюшу и доченьку Тани777 с прошедшими датками!

Ой девы, у меня приключения продолжаются Вчера на нас чуть не упал лист железный на даче, мы только отошли с дочерью и он кааааак рухнет! Ветер сильный-сильный поднялся, а лист стоял у сараюшки. Но это ещё что! Самое интересное сегодня было! Утром нужно было ехать на занятия, так как муж работает, а родителям нужно было поехать на дачу, попросили свекровь нас отвезти. Я значит пристегнула Алексино автокресло, посадила её, затянула ремни, свекровь машину завела, и вышла, я закрыла дочину дверь и пошла сына пристегивать (он уже тоже в машине был), а машина закрылась! Как это произошло мы не поняла, но дети остались закрытыми в машине! А вместе с ними ключи от машины и телефоны!!!!! Свекровь побежала звонить мужу, у него запасные ключи, от волнения забыла его номер! Позвонила Олегу, тот позвонил в офис, оттуда позвонила мужу свекрови... Всё это время я объясняла дочери как окно открыть. Она сначала вытащила ручки из под ремней автокресла, пыталась сама открыть дверь, не вышло. Автокресло расстегнуть сама она не может, испугалась, начала плакать, у меня чуть сердце не разорвалось! Чудом смогла сама сдержаться и не заплакать. Как хорошо, что Арсюша молчал, если бы и он ревел, я бы, наверное, начала стекла в машине выбивать, думала уже об этом! Короче 20 минут мои крошки сидели в машине, и в конце концов моя умничка дочка смогла окошко открыть, и мы дверь открыли! Господи, как я перепугалась! Это ужас какой-то!!! Так что, девы, никогда не закрывайте все двери в машине

#
X
23.06.2013 11:15
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Хвост таблички, давайте ка в РД с этой странички=) Чтобы 71-ю уже в новом разделе создать

#
X
23.06.2013 11:21
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +13
Привет. Я тут еще..... не помогло обжорство. Я уже 2 ночи хорошо сплю. Ни изжоги, ни треников, никто ножками в ребра не колотит. Тишина.... у меня даже пробка не отходит. Наверно, назад все затянулось. Может врач ошиблась и не было раскрытия. Не думала я, что с 2мя см можно так долго ходить. ...
Сегодня пдр у меня.
Отредактировано Evzheniya 23.06.2013 11:22

#
X
23.06.2013 11:23
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +7
BN
Олежкина Ксюша, ты уже давай завязывай с приключениями, поседеть можно от такой весёлой жизни.
От имени хвоста первой таблицы уверяю, мы бы с радостью да партизаны сидят и не собираются никуда. У моего племянника день рождения завтра и муж до 22.00 работает. Мне бы или сегодня или послезавтра но вот когда ребёнок соберётся даже не знаю

#
X
23.06.2013 11:45
BN, я вчера и на даче наотдыхалась, и по лестницам погуляла и мужа изнасиловала и ни фигаааа...малыш только шевелился активно, выгибался....сегодня короче я поняла что сидеть он будет до тех пор пока сам не решит вылезти...бесполезно что то делать...
Evzheniya, Света полторы недели ходила с расскрытием 2 см, но у нее слизь шла и потом еще и пробка активно выходила.....меня напрягает еще то что нет ни каких выделений, это получается шейка ни фига не готовитсязавтра на прием пойду и на кресло опять попрошусь.....а ночью кстати малыш у меня ноги выпрямлял и прямо в желудок давил, дак я от изжоги проснулась, молоко выпила и дальше уснула....

Олежкина, ооо жесть Ксюшачто то у тебя всякая фигня происходит....

До предполагаемой даты родов осталось
3 дня 12 часов 11 минут

Отредактировано Дороже_золот@ 23.06.2013 11:49

#
X
23.06.2013 11:53
Показать на карте
Дороже_золот@, у меня в первые роды тоже ничего не было! Ни треников, ни пробки! Когда меня 20.10 посмотрела врач на кресле, сказала что шейка не готова! А 21 в 8 утра уже раскрытие 2см было!Ну и в 11.50я с дочкой встретилась. Так что не переживай, выползет парень твой

BN, Дороже_золот@, ой вообще! Странное что-то творится

#
X
23.06.2013 11:59
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +27
Чудо_в_перьях, а где этот технопоинт находится? Я тоже хочу холодильник за 8 тыс
Sladina, у меня тоже рас тяжки на груди только сейчас появились... Прям как солнышко... Ужас!
Олежкина, Ксюшка, ну что за черная полоса то у тебя! Сходи в церковь, а то вообще волнительные моменты происходят! Надеюсь все наладится!
Evzheniya, Женя, с покупкой авто вас дождались! И сыночка дождетесь, главное успокойся! У меня все как у тебя, я 2 недели переходила! Понимаю, крупный лялик родился и сама порвалась, зато сын здоров! И ты скоро титей кормить будешь! Отдыхай побольше и релаксируй! Скоро все случится! Ляли они умнее нас и сами свой день выберут!
А мне памперсы оранжевые подруга подарила, мне они нравятся! Ничего не течет! Все внутри! А про японские подгузы вы меня вообще пугаете, я во время Б по распродаже купила 2 огромные пачки разных размеров мерины и гуны и что они правда не айс??? Эхххх
Люда, по поводу велосипеда есть магазин фрирайт у гудвина и напротив южного, там консультанты хорошие! У них все выспроси и закажи потом на сайте такой или у моего мужа есть скидка 15% там

#
X
23.06.2013 12:02
Олежкина, ты меня обрадовала)))а на счет странностей, может вам в церковь сгонять, водички святой взять, детей ополоснуть...все странности у тебя с детишками почему то связаны

#
X
23.06.2013 12:05
Marinna, с рождение малыша! Как ты себя чувствуешь? Мама с сыном сидит? Она тоже англ знает? Справляется без проблем??? Сколько еще лежать???

А у нас фотосессия малышни была... Так забавно на него смотреть, а он прям позирует!
Вчера еще папке захохотал, мы от счастья чуть не умерли! Это так здорово, еще хотим!!!

Дороже_золот@, вот и правильное решение! Не надо по лестницам гонять, сам появится малыш
Отредактировано М@шЭ 23.06.2013 12:07

#
X
23.06.2013 12:06
Показать на карте
М@шЭ, меня и мэррисы и гуны устраивают Ничего не протекает у нас! Хотя за час сына 5-6 пеленок мочит! Гуны нравятся больше, у них резиночка сзади классная
А в церковь то даа, надо наведаться! Тем более скоро Арсения крестить...
Люда, у меня стерн велик, в спортмастере покупала, он не дорогой, но вроде хороший! Я сезон на нем откатала, каждый день и по многу, и ничего! И в этом сезоне катала бы, да некогда=))) Мы все магазины объездили, дорогие велики, оказывается!=))) Я себе куб хочу, подрастут детки и куплю=) Форвард хорошие велики=) Вот статейка, почитай Ссылка Ссылка

#
X
23.06.2013 12:18
М@шЭ, а у тебя когда фото будет готова где ты каждый месяц фоткалась?хочется посмотреть

#
X
23.06.2013 12:24
Дороже_золот@, в четверг последний кадр сделали с малышом на ручках и тогда он на меня написюрил смеялись! У Наташи Непеиной много работы, не знаю когда обработает! Как все сделает ВК покажу обязательно! Она кстати уже сынульку нашего выставила у себя в группе!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
Нелли86,
елизавета,
матур,
Anna@@@,
tlaboratoria,
Lina67,
Parira,
olesia-v,
Evgesha_voyko,
Lilien72,
sashka,
@NY@,
mih,
marina10041983,
Юсенька,
electrik72,
irinab,
borodulkinam,
vasia.,
an-mvk,
Soroketka,
Листик10,
pimpos,
Ирина1991,
zefir,
koala_60,
Верочка123,
_Nastya95_,
Самоха,
mmatvey83,
alena-111,
Волшебница,
Dashka_M,
korneeva,
дети9698101517,
basyanec,
Ларек,
Natalechek,
Ерундикова,
AlsuTyu,
leyla,
tatayna3333,
масерьги,
kareglazaya,
Yanna100474,
natalia1004,
Стрелка,
Танюсик,
lutsay1988,
юличик@,
ParkDrive,
Марик,
Mamaroma,
вампир,
IRISKANOW,
МарияяЯЯ,
Katya_gold82,
olgasun,
ЭльзаР,
daniil12,
Alenaesta,
Юлиса,
Nastya_10,
ЯYuliЯ,
cievodpo75,
maruabeloguzova,
Gena,
Vera_V.D.,
mikh,
Мышка,
kich,
Лепесточек,
Nelly_2009,
alek720,
9436l@mail.ru,
baibak@ermak72,
mary_best,
ElyaLvova,
Нежоночка,
лалала,
абсолют,
1978,
Я_ЮЛИЯ,
Mickey_Maus,
NDA2008,
Lesichk@,
Ufimceva3,
Poputhik,
15052001,
gogas,
zanzarah,
tatyanasirena,
chirkovamail,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 894
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия