мы уже обсуждали.. причем я за собой такого не помню..ну игрушки разбрасывать может быть..но фантики и недоеденную еду засовывать в шкаф с тетрадями или в диван мне бы и в голову не пришло..katy5505, 600-700 за месяц? от выписки? ну да..могут посчитать что мало) но с нами то никто не сравнится
по их данным мы минимизировались, а не увеличились ни на йоту
У Нор*ман вроде всегда платная доставка была..тока от какой то суммы бесплатно
Я иногда плюну, только друзей не разрешаю водить, раз в комнате бардак, сама не помогаю из принципа уже...так бывает что он настолько все везде разложит, начиная от вещей, заканчивая учебникми, книжками, игрушками, лего 

, что ступить некуда, хоть по воздуху летай....Тут уж наш папа не выдерживает, пара подзатыльников и комната становится прибранной (относительно)))). И ведь знает, что надо прибираться, и что мы ругаться будем, и друга ему хочется в гости привести, и все равно ленится, хотя уроки сам готовит, без напоминаний, учится почти на одни пятерки....Да, и пироги печет, и с сестренкой водится, а уборка вызывает в нем отторжение какое-то, или ему просто в хаосе жить нравится, хз...Ну вот что с ним делать...Я уже и не знаю, жену что ли хорошую потом искать, чтоб собирала все за ним)))) 

сразу после фильма и ванны и началось))
и всё равно купаем
Раньше у Н"орман была бесплатная доставка в Восточный-2, а теперь нет( посмотрела на Памперсок на 120р дешевле Муни
Я вот поспала поела и дальше по квартире болтаюсь, знать бы хоть сколько ещё это пинание балды продлиться....
старший сын висит на мне - соскучился, хоть и приходил ко мне каждый день
переживает ребенок, хотя вида старается не показывать.
особенно отношение всего персонала, от врачей до работников столовой. Вежливо с улыбкой)))) все объясняют, рассказывают, показывают. Приходили купали мою Марусю))) врач моя, такой профессионал и душевный человек

сегодня приходила, посмотрела меня и дочу, сказала, что груди у меня мягкие и если будут проблемы, ехать к ним.
такой от нее исходил аромат
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия