Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-Июнь*13!Не своя сегодня мама,И отец от счастья плачет..На четыре килограмма стали вы теперь богаче!! с.70.

Май-Июнь*13!Не своя сегодня мама,И отец от счастья плачет..На четыре килограмма стали вы теперь богаче!! с.70.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

#
X
23.06.2013 23:13
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +6
Олежкина, около 20 км по ирбитскому тракту, по рощинской дороге как ехать

Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2013 23:17
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +12
М@шЭ, Машка, да ты чего?) Забудешь скоро все самое болезненное) за вторым вприпрыжку поскачешь я в первых тоже порвалась..маленько правда..но все же..и при выписке уже согласна была еще рожать))) от КС шов тоже заживает небыстро..а разрывы тои никто кроме тебя не видит и не знает..у тебя вообще какие были то? внешние? или слизистая? или и шейка тоже? потом ты не забывай, у тебя Олежка крупный такой..вот и порвалась..след раз акушерку слушай повнимательнее и вообще лучше выбери себе акушерку заранее
Олежкина, постоянно болит?
Tatiana2705, это если все вместе дети да? а там всех пускают? Просто мы старшего крестили-были все желающие..а здесь на детках я читала, что всех выпроводили кроме крестных..потом все таки родителей пустили..а бабушек дедушек нет..не знаю правда где именно это было..
VitaminkaC, не пугала тебя прищепка?)
Олежкина, Ксюща и ты молитвы все 3 выучила? я кроме отче наш и 1 не знаю..и даже ни разу в жизни не исповедовалась..

#
X
23.06.2013 23:22
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +18
Sovunya
А врачи - люди весьма суеверные кстати)))).

ничего себе)))
М@шЭ, Маша, глупости говоришь))просто у тебя видать такая кожа и малыш большой, вот и разрывы(((я хоть и пью рыбий жир, ем много масло чтоб не порваться, но всё таки думаю не избежать мне разрывов ибо куча растяжек по всему телу уже

Волосы тоже значит распущу, колец и так не будет, а вот на цепочке у меня крестик и иконка с моим именем, наоборот не хочу снимать...

VitaminkaC, как первое купание прошло?не страшно тебе было? мама у тебя щас?
Чудо_в_перьях, ну получается на 24 ставить нужно и нормально будет да? просто щас хочу выставлять темпу такую, чтоб самим привыкать и потом ребенка приучатьа на счет кольца я вообще думаю нужно ли оно мне...и так много золота(я только его ношу) надо что то дургое придумать наверное в подарок)))

#
X
23.06.2013 23:22
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 5289
Чудо_в_перьях, там даже в праздники народу не много, завтра я позвоню и все узнаю у батюшки, так как мы дату выбрали и крестный у нас с ноябрьска специально приедет

#
X
23.06.2013 23:30
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6064
Консультант
Дороже_золот@, настраивайся на хорошее, акушерку действительно надо слушать, делать все плавно стараться, промежность растягивать сейчас. готовить к родам. У меня в первых тоже был разрыв, три шва, сидеть нельзя было, это старшенький плечом мне зацепил, головку акушерка вывела без разрыва, а плечи подзастряли))), ну широкие у него плечи были, в папу он фигурой)))). Вот у второго таких плеч не было))), ну и дочи понятно тоже.

#
X
23.06.2013 23:31
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +13
Дороже_золот@
Evzheniya, под наркозом брили?

Сначала начали без наркоза, а как к животику перешли, начал возмущаться, пришлось поставить наркоз. Сейчас ходит пьяный. Бедняга мой. Завтра очухается, сфоткаю льва своего, покажу вам) Потешный))

У меня супер-вопрос:
А тонус через равные промежутки считается за схватки или прям сжимать живот должно?

#
X
23.06.2013 23:38
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4860
Показать на карте
Олежкина, Ксюш,я просто жареного вообще ещё не ела и что в соусе там хз,а ещё роллы хочу,но нас рис укрепит,потом плакать не может и рыба в сыром виде тож алерген по ходу будет,мне кажется ее слегка на красное сыпит,потом проходит через минут 10 после кормления,если компот пью из слив например или кетчуп или помидоры ем,а вот что с полоской не знаю делать,все не так просто оказалось как в первый раз(
Tatiana2705, когда что-то узнаешь напиши,может и мы туда съездим,все равно городские церкви не знаю,и спроси пожалуйста,маму пускают или только после крещения,в первый раз я код рясой священника ползла на коленях,он читал молитву,а я целовал иконы,это был такой обряд очищения,а потом только мне дали сына,а все время пока его крестили я была на улице

#
X
23.06.2013 23:38
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +18
Девочки, а мы племяшку крестили в церкви которая у Строякасестра заказывала индивидуальные крестины и в помещении были все нашия и сама там крестилась года 2 назад
Sovunya, а как промежность то готовить и растягивать?
Evzheniya, а шума машинки он не боялся? наш убегать начинает сразу если ребенку будет шерсть мешать то решили что тоже под наркозом побреем тонут думаю это тонус, а схватки это боль с равным промежутком...

#
X
23.06.2013 23:39
VitaminkaC

А мама вообще в шоке была, я же с ней 22-00 вечера поговорила, на общие темы, и в тайне в роддом поехала в 23-00, а потом в 5 утра звоню и говорю Ну Поздравляю бабушка! А она запереживала и говорит: ну ты все значит в роддом поехала? А я: нет мам, я родила уже тут была пауза долгая, она молчала и ничего не поимала)))) а потом радовалась)))) *

Вввоооо!!! И я так же хочу
Чудо_в_перьях
Олежкина, о Ксюша молодец тоже все ест) насчет полоски-ну год полтора это максимум уж..у всех индивидуально..тока имейте ввиду девы.. у кого полоска есть-лучше особо не загорать..может пятнами пойти загар..все от тех же гормонов .

Вот это моя тема. У меня полоска появилась недель в 15 и сейчас яркущая. Ну я и сама веснушчатая, поди могу пятнами пойти.

Ооо! У меня же трагедия трагедий! Моя идеальная кожа на животе сегодня сдалась! Я обнаружила синие прожилочки вокруг пупка. Там кожа настолько натянута, что скрипит. Вот, видимо, порвалась все-таки. А ведь сегодня пдр. Пузо, наверно, крепилось до последнего и все-таки треснуло. Е-мое, обидно так.. на последней неделе беременности......

#
X
23.06.2013 23:39
Показать на карте
Олежкина, у меня тоже болели внутри груди где-то глубоко,комков не было,прошло через пару дней все,тоже сначала испугалась

#
X
23.06.2013 23:45
Leksa1987
Чудо_в_перьях, Люда,у меня в первый раз к месяцу прошла как и живот,да фиг знает чем может навредить,соус и курица жареная там:-) :-) :-) мне сегодня снилось,что я пиво пила,теперь хочется блин,а оно же с газами

разливное без газов.

VitaminkaC
Дороже_золот@, ой мама может и плакала, но я не слышала) не я не ревела, я такая счастливая была, и говорила всем спасибо много много раз, тоже думала реветь буду, а видимо по другому эмоции выходили))))))) ой как вспомню это чувство, когда на живот ляльку положили, уххххх не описать
VitaminkaC
Дороже_золот@, а вот цепочку с крестиком не просили снимать. Кстати у меня осталось 4 кг скинуть)))))) и еще как же круто без изжоги))))

драааазнишься, козюляяяя

Девочки, я вот еще хотела спросить, после родов когда нужно показаться гинекологу?

#
X
23.06.2013 23:49
Показать на карте
Evzheniya, да нет я оставила эту идею с пивом,мне кажется меня убьет и от 100 мл и запах будет,дочка не поймет

#
X
23.06.2013 23:52
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 5217
Девочки, привет
Не писала я аж с рождения Ромки
У нас все хорошо, роды прошли хорошо, рожала в пцд бесплатно. И врача моего, роды принимающего, звали тоже Роман. Знак судьбы)))
Родила без разрывов, быстрее, чем в первый раз, но больнее)
Прививки никакие не ставили и не будем пока. Врач к нам за 3 недели только 2 раза приходила, а медсестра вообще 1 раз! но я и не расстраиваюсь, с Ромкой все хорошо, поэтому нафиг они мне пока не нужны)
Свозили Рому к остеопату, сказал, родила идеально ничего править не нужно.
Спит мало, ест много Для меня непривычно отсутствие режима днем. С понедельника, т.е. с завтрашнего дня потихоньку будем вырабатывать)
У меня старший с роддома все по расписанию делал: ел ровно через 3 часа, очень много спал.
В общем у меня сейчас контраст)))
Спит Ромка со мной, мне лениво просыпаться кормить, потом перекладывать, поэтому ночью грудь ему даю и дальше сплю))) Вечером ложимся примерно в 22--22,30. просыпаемся, то 8, то в 11
Кормлю грудью, уже пережила 1 лактостаз. Слава Богу все нормализовалось
Гулять ходим с 5-го дня. но далеко от дома пока не уходим, т.к. Ромке вообще не нравится в коляске лежать, как только кладу его туда. сразу блажить начинает(((
Я под действием гормонов))) Перепады настроения жуткие, бывает как накатит, никого не видеть, не слышать не хочу (что для меня нехарактерно вообще), то плакать хочется, то злюсь на пустом месте. мужа предупредила, что я неадекват пока)он надо мной ржет, когда я гнать начинаю)))
Кушаю все, кроме шоколада и цитрусовых, думаю через недельку попробовать по чуть-чуть))) Вот мне нравится статья про ГВ Ссылка
И еще у меня расстройство, мне кажется, что у меня опущение через неделю к гинекологу на прием пойду, скажет точно. делаю пока упражнения Кегеля, но что-то мне кажется на них рассчитывать сильно нельзя. Надеюсь, что все само подтянется((

пс. здесь не писала долго как раз из-за гормонов не хотелось общаться)) сейчас вроде я поадекватней стала) вкратце, вроде про все сказала)

Всех девочек кто за это время родил поздравляю Кто еще не родил, желаю хороших быстрых и безболезненных родов)

#
X
23.06.2013 23:53
Дороже_золот@, вот уж не знаю))) я просто сама не люблю никаких украшений особо ) муж чего дарил-все лежит..он обижается поэтому может действительно другой подарок, если часто не будешь носить)
Evzheniya, нее..тонус это тонус..а схватки-ну как живот сжимает-отпускает..ритмично..
Leksa1987, да ну ладно??? я такой дикости не делала..не думаю что это правильно..
Дороже_золот@, ну схватки это далеко не сразу боль)))
Evzheniya, ну у некотрых и после родов уже растяжки появляются а насчет пятен-у меня в 1 раз все вокруг рта так было..сначала от гормонов в начале беременности..потом прошло..а в конце под солнцем таскалась..жара же была. в июне как раз..и вылезло все..видок тот еще..тоналкой заштукатуривала..в этот раз солнца не было, так и пятен не было.,

#
X
23.06.2013 23:56
Leksa1987, аааа..я че вспомнила то..пиво же это суперсредство для увеличения кол-ва молока..))) это я на форумах ГВ начиталась..там пишут что либо безалкогольное выпить..либо можно обычного стаканчик..но след кормление сцеженным накормить или смесью..вооот..)

#
X
24.06.2013 00:06
Дороже_золот@

Evzheniya, а шума машинки он не боялся? наш убегать начинает сразу если ребенку будет шерсть мешать то решили что тоже под наркозом побреем тонут думаю это тонус, а схватки это боль с равным промежутком...

Оля, ты убиваешь во мне надежду
Что обязательно прям больно должно быть????
Да, шум машинки его напрягал. Но я бы не сказала, что прям боялся. Вообще, по-хорошему, надо завести себе эту машинку и периодически его подбривать. Дома за день без стресса для животного можно это сделать. Чуток побрили, начал нервничать-отпустили, потом снова чуток побрили. А то мне его так жалко колоть наркозом и отходняки эти.... Он уже кушать хочет, а его еще часа 4 кормить нельзя.

#
X
24.06.2013 00:12
Показать на карте
Чудо_в_перьях, и хочется и колется мне пива,причём именно пива,а не алкоголя,ничего больше из горячительного не хочется
Я реально ни разу ещё не ела ничего жареного,а так хочется,мои уже привыкли,а муж похудел вместо меня,сын приходя на кухню всегда спрашивает что сегодня за гадость.....но скрепя зубами они едят,сейчас и так все более насыщенное готовлю,даже кисломолочку на эвитале делаю,правда второй раз,но он ест,ну и делаю-громко сказано,в мультиварке

#
X
24.06.2013 00:13
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +5
Evzheniya, в_тихом_омуте, Tatiana2705, ulita06, Птюшка, katy5505, Чудо_в_перьях, Дороже_золот@, М@шЭ
ulita06 Ульяна, в первый раз мне показали как вручную сцеживаться, сначала теплый душ, немного массаж и пальцами сжимаешь повыше соска ареолу, а в этот раз я до дома дотерпела и тут уже ручным молокоотсосом... еще питье надо ограничить чтоб не сильно приливало, а в первый раз у меня жуткий сушняк был, я пила очень много и грудь сильно разбарабанило, аж до слез... зато в этот раз я придерживалась питьевой диеты и было терпимо, доча соски еще рассосала до трещинок маленьких, но я ничем не мазала и следила, чтобы захват соска правильный был вместе с ареолой ну и губешки чтобы наружу вывернуты были или сама пальцами их расправляла, дома уже не было трещин и доча стала все правильно захватывать, удачи тебе!
VitaminkaC
И еще какие же женщины героини!!!! Мужики вообще не представляют, на сколько мы сильны) я так в роддоме всем и кричала Памятнииииик всем женщинам и пособие пожизненное

Чудо_в_перьях, Люда, за третьим говорила медперсоналу, что прийду выписываясь из РД , сама дала себе период до 35 лет, но очень надеюсь, что с двумя детьми щас научусь справляться (пока только это пугает), а то нервишки иногда пошаливают, аж стыдно порой...
Sovunya
Дороже_золот@, настраивайся на хорошее, акушерку действительно надо слушать, делать все плавно стараться, промежность растягивать сейчас. готовить к родам.

и еще не зажиматься даже лицом, представляй как цветок распускается!!!
BN я уж про тебя сегодня думала, не видно было на ветке
Evzheniya, Жень, мне прием у г. через месяц после родов назначили
Менявыдумай, бывает же, ну ничего все проходит!!! возвращайся к нам

#
X
24.06.2013 00:17
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +27
Чудо_в_перьях, акушерка появилась только тогда, когда голова пошла! Я ее слушала и она меня постоянно хвалила! Она сама увидела, что порвусь и спросила у Ку$харь что резать, а она ответила, что так все пройдет! Она растягивала, но все равно порвалась от и до! Да я еще жалею себя наверно сильно, столько женщин через это проходит, а я все вою! Скорей бы все забыть...
Менявыдумай, лактостаз? Это когда молочко пропадает?? У меня сын постоянно ест, проснется и требует титю, у меня не успевают налиться молочком, только ночью, хотя и по 3 раза за ночь просыпаемся!
Муж сегодня взвесил мальца, 5 кг! думаю значит хватает ему все! А как этот лактостаз пережить!?

#
X
24.06.2013 00:18
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +5
Матка во время Б. растягиваясь до максимума имеет вес 1 кг и окончательно приходит к своим размерам через 2-3 месяца после родов
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
tono2103,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
soygrimm,
Анна_Зима,
Рамзия,
Evgenia84,
SvetlanaS,
kate148,
marina2103,
Лекса,
kiiwi,
Diana_S,
Надюшка23,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
Лисичка21,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
serega,
kseniya_koshlak,
petra_82,
klinskaya,
azazelo,
Поросенок,
allaleu,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
ЕленаДи,
Над,
Sofika,
Ppolina,
Е_л_я,
leys,
ЕленаSima,
Modena,
Romantic_Sound,
ULA-SOVA,
Annuanna,
lapsui91,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Sunsummer72,
Lисица,
js_rokina,
r.natik,
hlyzowa_20,
Татуня,
Анастасия1987,
MaddiN-21,
aagranina,
Deniska,
PUMA82,
mihan,
_НАСТЕНЬКА_,
Веснушк@,
натуся2017нн,
Marisha-,
Anzhelik@,
Манишка,
Whisper,
светлана4111,
dats_vi_ka,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
Tigercat,
ОльгаГ,
nastyataivan,
yuliyasekisova,
ibondarets,
AndreyD,
просто_Марина,
LiMiKo,
elmira72,
Весельчак_У,
Мед.сестра,
Cheremnov,
blacklama21,
lenchik1978,
1TONE,
кордубайлоНВ,
Катериночка,
Vlasova.A.Photo,
Молодаямамочка,
Katerina21,
bagaeva.lin0109,
Aksinya21,
Donaldfog,
IRISHKA1990,
РыжЮля,
qwert,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 2039
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия