я в первых тоже порвалась..маленько правда..но все же..и при выписке уже согласна была еще рожать))) от КС шов тоже заживает небыстро..а разрывы тои никто кроме тебя не видит и не знает..у тебя вообще какие были то? внешние? или слизистая? или и шейка тоже? потом ты не забывай, у тебя Олежка крупный такой..вот и порвалась..след раз акушерку слушай повнимательнее и вообще лучше выбери себе акушерку заранее
Sovunya
А врачи - люди весьма суеверные кстати)))).

ничего себе)))
а на счет кольца я вообще думаю нужно ли оно мне...и так много золота(я только его ношу) надо что то дургое придумать наверное в подарок)))
Дороже_золот@
Evzheniya, под наркозом брили?
сестра заказывала индивидуальные крестины и в помещении были все наши
я и сама там крестилась года 2 назад

наш убегать начинает сразу
если ребенку будет шерсть мешать то решили что тоже под наркозом побреем
тонут думаю это тонус, а схватки это боль с равным промежутком...
VitaminkaC
А мама вообще в шоке была, я же с ней 22-00 вечера поговорила, на общие темы, и в тайне в роддом поехала в 23-00, а потом в 5 утра звоню и говорю Ну Поздравляю бабушка! А она запереживала и говорит: ну ты все значит в роддом поехала? А я: нет мам, я родила ужетут была пауза долгая, она молчала и ничего не поимала)))) а потом радовалась)))) *
Чудо_в_перьях
Олежкина, о Ксюша молодец тоже все ест)насчет полоски-ну год полтора это максимум уж..у всех индивидуально..тока имейте ввиду девы.. у кого полоска есть-лучше особо не загорать..может пятнами пойти загар..все от тех же гормонов
.
Leksa1987
Чудо_в_перьях, Люда,у меня в первый раз к месяцу прошла как и живот,да фиг знает чем может навредить,соус и курица жареная там:-) :-) :-) мне сегодня снилось,что я пиво пила,теперь хочется блин,а оно же с газами
VitaminkaC
Дороже_золот@, ой мама может и плакала, но я не слышала) не я не ревела, я такая счастливая была, и говорила всем спасибо много много раз, тоже думала реветь буду, а видимо по другому эмоции выходили))))))) ой как вспомню это чувство, когда на живот ляльку положили, уххххх не описать
VitaminkaC
Дороже_золот@, а вот цепочку с крестиком не просили снимать. Кстати у меня осталось 4 кг скинуть)))))) и еще как же круто без изжоги))))
Для меня непривычно отсутствие режима днем. С понедельника, т.е. с завтрашнего дня потихоньку будем вырабатывать)
через неделю к гинекологу на прием пойду, скажет точно. делаю пока упражнения Кегеля, но что-то мне кажется на них рассчитывать сильно нельзя. Надеюсь, что все само подтянется((
не хотелось общаться)) сейчас вроде я поадекватней стала) вкратце, вроде про все сказала)
Кто еще не родил, желаю хороших быстрых и безболезненных родов)
поэтому может действительно другой подарок, если часто не будешь носить)

да ну ладно??? я такой дикости не делала..не думаю что это правильно..
а насчет пятен-у меня в 1 раз все вокруг рта так было..сначала от гормонов в начале беременности..потом прошло..а в конце под солнцем таскалась..жара же была. в июне как раз..и вылезло все..видок тот еще..тоналкой заштукатуривала..в этот раз солнца не было, так и пятен не было.,
Дороже_золот@
Evzheniya, а шума машинки он не боялся?наш убегать начинает сразу
если ребенку будет шерсть мешать то решили что тоже под наркозом побреем
тонут думаю это тонус, а схватки это боль с равным промежутком...
VitaminkaC
И еще какие же женщины героини!!!! Мужики вообще не представляют, на сколько мы сильны) я так в роддоме всем и кричала Памятнииииик всем женщинам и пособие пожизненное![]()
Sovunya
Дороже_золот@, настраивайся на хорошее, акушерку действительно надо слушать, делать все плавно стараться, промежность растягивать сейчас. готовить к родам.
и еще не зажиматься даже лицом, представляй как цветок распускается!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия