Главная /  Форум / Беременность и роды / Стыдно(( но до смерти боюсь вторых родов...

Стыдно(( но до смерти боюсь вторых родов...

1 2 3 >

#
X
23.06.2013 15:39
Гость (188.186.*.*)
Позор мне, девочки, наверное Страх будущих вторых родов омрачает всю радость беременности, забеременела случайно, дети у меня будут погодками, еще от первых родов не отошла, так сказать. Родила первого с внешними и внутренними разрывами, анестезию планировали ставить, но были скорые роды и не успели, врач сказала, что разрывы в моем случае неизбежны из-за физиологии (мало тканей). Ка вспомню, так вздрогну, не одна я конечно такая, но как же пережить этот страх, не хочу испытать больше эти адские боли Задумываюсь о КС по желанию. У кого были подобные страхи, как справились?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2013 18:47
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +20
В Вашем случае как раз все, скорее всего, будет хорошо - организм "помнит" первые роды, ткани стали более эластичными.
Я тоже родила с разрывами (хотя ребенок маленький родился, чуть больше 2,5 кг), боль была такая, что в глазах темнело, казалось, что больше выдержать невозможно.
Но ведь все это ради своего ребенка. Это нормально, физиологично, миллионы женщин через это прошли. И эта боль ненадолго.
А после кесарева долго восстанавливаться, швы гораздо серьезнее, чем при разрывах. Я бы не хотела КС.

#
X
23.06.2013 18:54
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +3
Вторые роды будут быстрее протекать и не так болезненно у вас небольшой срок между родами ! Так что не бойтесь все будет хорошо ! Можно пойти на партнерские роды в 3 роддом!

#
X
23.06.2013 19:00
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +56
эээ...волков бояться -в лес не ходить... мне знакома ваша паника, вот честно,первые прошли удачно и врач сказала, что я вхожу в 5 % женщин, рожающих без боли...это потому что я не писнула даже, но боли то я помню и не фига не без боли...разница междкувторыми и первыми 7.5 лет сказать как я боялась - ничего не сказать...вот именно потому что знала чего ждать, некоторые знают и больше не боятся, а я наоборот знала и боялась, до момента самих родов страх не отпускал...правда я тогда читала много и уговаривала себя, что это день рождение моей деточки,это праздник и я должна сильно потрудится. чтоб в дальнейшем у деточки все было хорошо...этот день это моя работа, вот как себя поведу, так и будет с этим моя кровиночка жить... только потерпеть немного,делать все как говорят и будет у всех здоровье и счастье и у мамы и у детки...настраивайтесь на работу

#
X
23.06.2013 22:59
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +12
кс ужас ужас! рожайтесами всёбудетхорошо

#
X
24.06.2013 09:21
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +172
М..да, единственный не очень приятный момент в беременности -это окончание,т.е сам процесс родов. С первого дня последней беременности я говорила, что ребёнка Хочу, а рожать НЕТ! При том что я рожаю очень быстро,без разрывов, без особых мучений,не особо больно. Меня в родах пугают очень потуги,какое то состояние помрачённого сознания, чувство абсолютной беспомощности. Ни разу не смогла в потугах остаться в здравом сознании, тело само по себе действовало.

#
X
24.06.2013 09:28
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я радостная всю беременность проходила, причем и в первом, и во втором случае кесарево. Все нормально, ничего ужасного нет. Но раз девочки пишут, что естественные лучше, то значит в любом случае все хорошо будет

#
X
24.06.2013 09:47
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +41
Как говорят парашютисты - самый страшный, это второй прыжок, потому что знаешь на что идешь.
Не бойтесь, все будет хорошо!!!

#
X
24.06.2013 12:10
Гость (188.186.*.*)
Первый раз я СОВСЕМ не боялась рожать, прямо проводила с собой психологические тренинги, что все будет хорошо и прекрасно, рожала я платно и это прибавляло спокойствия как-то, в больницу я поехала по-договоренности, тк перехаживала вторую неделю, малыш никак не хотел выходить, то есть вроде как все спокойно начиналось, спокойно приехала, начали стимулировать, схватки терпела нормально еще, а вот потуги и дальнейшие действа, это все как в ужасном сне, а потом штопали, все чувствовала После разрывов в туалет боялась, простите, неделю сходить, повторюсь, знаю, что не одна я такая, у некоторых и похуже все бывает, но хоть прирежьте меня, рожать не хочуууу, а лялю хочу.

#
X
24.06.2013 12:17
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7328
Авторитет: +22
было все точно также как у автора, но вечно же беременной не проходишь, рожала второй раз сама, местами старые швы разошлись немного, но в целом все прошло гораааааздо легче чем в первый раз, даже эти маленькие швы на второй день болеть перестали, тогда как после первых родов месяц как черепаха ползала, так что автор, если нет других показаний к кесареву то сами

#
X
24.06.2013 12:29
Гость (93.93.*.*)
Автор у меня такая же ситуация как у вас, только ребенку уже 2 мес. Очень боялась родов, потому что помнила первые еще. В роддоме трясло от страха. Хочу сказать вам про КС, мне его сделали, по показаниям, экстренно. Не надо вам это, мои 15 часовые роды с капельницами мне раем показались, чем второе кс за 20 мин после поступления в роддом.

#
X
24.06.2013 12:44
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 7238
Авторитет: +94
Состою в клубе
Автор, конечно страшно, я Вас понимаю! У меня тоже были погодки, вторых родов боялась жутко (в первые разрывы были небольшие). Второй раз, однозначно страшнее, т.к. уже знаешь, на что идешь. Но у меня вторые роды были гораздо легче, физиологичнее и даже не помню, накладывали ли швы.
В Вашем случае работать надо в двух направлениях: с головой и с телом. С головой конечно работы больше (снять страх), все-таки лучше воспользоваться помощью консультанта-психолога, который работает с беременными.
С телом работать гораздо проще - растяжка (йога) и подготовка тканей промежности. С уверенностью могу рекомендовать бальзам Интимисс Ссылка Этот препарат доказал свою эффективность как при массаже промежности во время беременности с целью профилактики разрывов во время родов, так и в лечении и дезинфекции родовых швов. Состав чистая органика: Масло ши, масло жожоба, масло манго, масло оливы. Эфирные масла: Ромашка аптечная, лаванда узколистная, чайное дерево, морковные семена, тимьян ползучий. Другие компоненты: Пчелиный воск. Лецитин. Витамины А, E, F.
Препарат очень приятный и эффективный.
Настраивайтесь на радость в родах и все у Вас будет хорошо! Вы справитесь!

#
X
24.06.2013 12:53
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 5273
Показать на карте
Ох!Как мне это знакомо!!!
Первую ляльку родила с такими же проблемами как и у автора...Вторых родов ждала и боялась...хоть и был временной промежуток 3 года,а страх от той боли остался...
Но на удивление роды прошли удачней первых!!!хоть по времени и дольше.
Роддом начала выбирать сразу как узнала о беременности,и не ошиблась!
выбрала №3 рассчитывая на партнерские,но у нас не получилось...так что рожала с персоналом,что тоже оказалось не плохо
Спасибо акушерочке Резиде!человечек с руками от Бога!Благодаря ей все прошло отлично!
Не переживайте!Все будет хорошо!
Думайте о том что скоро увидите свою ляльку

ПС: второй ребеночек у меня родился крупней
Отредактировано XoTTaбыЧ 24.06.2013 12:59

#
X
24.06.2013 19:44
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +16
Гость (93.93.*.*)
Хочу сказать вам про КС, мне его сделали, по показаниям, экстренно. Не надо вам это, мои 15 часовые роды с капельницами мне раем показались, чем второе кс за 20 мин после поступления в роддом.

Расскажите, почему? Тоже думаю о КС.

#
X
24.06.2013 20:57
Гость (188.186.*.*)
У меня со вторыми родами был большой перерыв почти 12лет,но врачи настраивали на то что второй раз будет легче,но было еще больнее и дольше,сейчас третья беременность,не знаю как меня муж уговорил,но у меня такой страх перед родами,прям до слез,ничего не могу с этим поделать

#
X
24.06.2013 21:00
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5725
Ну, перерыв между родами 12 лет - это как в первый раз.

#
X
24.06.2013 21:30
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), уж простят меня девочки за подобное богохульство, но считаю, что для женщины самой кесарево предпочтительнее, чем ЕР, т.к роды-процесс не предсказуемый, а операцию эту хирурги сделать могут с закрытыми глазами и левой пяткой. Для ребенка, наверное, лучше всё-таки естественным путем на свет появиться, хотя тоже не факт. Я очень рада, что у меня было экстренное КС.
Отредактировано Васильевна 24.06.2013 21:47

#
X
24.06.2013 23:39
Гость (93.93.*.*)
Элен@
Гость (93.93.*.*)
Хочу сказать вам про КС, мне его сделали, по показаниям, экстренно. Не надо вам это, мои 15 часовые роды с капельницами мне раем показались, чем второе кс за 20 мин после поступления в роддом.

Расскажите, почему? Тоже думаю о КС.

воды отошли, схваток не было, раскрытия соответственно тоже, при осмотре обнаружили выпадение петель пуповины. ребенок задыхался, сделали под общим наркозом. Часов через 6 принесли в палату мне доченьку, здоровенькую. Очень тяжело девочки вставать, а к ребенку нужно вставать постоянно. Лучше бы пять раз сама родила, чем кс. Около месяца потом дома все болело, кашлянуть-чихнуть жутко страшно.

#
X
24.06.2013 23:46
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
badamad
Вторые роды будут быстрее протекать и не так болезненно у вас небольшой срок между родами ! Так что не бойтесь все будет хорошо ! Можно пойти на партнерские роды в 3 роддом!

Если следовать этому, то тогда я наверно за 30мин второго родила б ....
Первые роды стремительные, ребенок крупненький родился

#
X
25.06.2013 00:05
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: 0
Ох.....знакомо, знакомо. Так же всю вторую бер боялась только самого процесса. Все утешали-вторые быстрее пройдут, организм уже гото и т.д., но голова все равно была забита только страхом. Радовала только мысль, что долго не будет, и я увижу малютку, которую носила))
Кесарево, если нет показаний, не делайте, восстановление дольше от него. Удачи вам.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
trolexka,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
saharocek82,
mylnatasha,
И_A,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
Сысуева,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Stegarescu,
Svetik2212,
Рови,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
Tantan79,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
Nina-78,
Настенка,
lora,
Анюта-Никитина,
irisca,
RBGirl,
VALYANA72,
Granatik,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
Мышончик,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
serq211,
slawa,
Аленка_,
shef38,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
оленька,
Nata230705,
mariyag73,
Studio22,
Елена9063,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Белллочка,
Юля76,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 447
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия