Страх будущих вторых родов омрачает всю радость беременности, забеременела случайно, дети у меня будут погодками, еще от первых родов не отошла, так сказать. Родила первого с внешними и внутренними разрывами, анестезию планировали ставить, но были скорые роды и не успели, врач сказала, что разрывы в моем случае неизбежны из-за физиологии (мало тканей). Ка вспомню, так вздрогну, не одна я конечно такая, но как же пережить этот страх, не хочу испытать больше эти адские боли
Задумываюсь о КС по желанию. У кого были подобные страхи, как справились?
После разрывов в туалет боялась, простите, неделю сходить, повторюсь, знаю, что не одна я такая, у некоторых и похуже все бывает, но хоть прирежьте меня, рожать не хочуууу, а лялю хочу.
рассчитывая на партнерские,но у нас не получилось...так что рожала с персоналом,что тоже оказалось не плохо

Гость (93.93.*.*)
Хочу сказать вам про КС, мне его сделали, по показаниям, экстренно. Не надо вам это, мои 15 часовые роды с капельницами мне раем показались, чем второе кс за 20 мин после поступления в роддом.
Элен@Гость (93.93.*.*)
Хочу сказать вам про КС, мне его сделали, по показаниям, экстренно. Не надо вам это, мои 15 часовые роды с капельницами мне раем показались, чем второе кс за 20 мин после поступления в роддом.
Расскажите, почему? Тоже думаю о КС.
badamad
Вторые роды будут быстрее протекать и не так болезненно у вас небольшой срок между родами ! Так что не бойтесь все будет хорошо ! Можно пойти на партнерские роды в 3 роддом!
....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия