Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / SOS! Беременна третьим, я в глубочайшем шоке!

SOS! Беременна третьим, я в глубочайшем шоке!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.06.2013 16:29
Гость (109.105.*.*)
Девушки, помогите, что дееелать??? Пребываю в глубочайшем шоке. Старшей почти 6, младшему почти год. И я узнаю, что снова беременна. Вот тебе и средства млять предохранения! Страшно даже дышать при мысли, что я жду третьего ребенка. У меня младший гиперактивный, я с ним за первые 7 месяцев его жизни чуть умом не тронулась - реально и истерики были, и нервные срывы, и вобще хотелось столько раз родить его обратно. Со старшей все было идеально - режим, гв и т.п. С младшим все наперекосяк - гв не пошло, была куча проблем, как ни билась еле дотянула на смешанном до 8 месяцев его. Болел жутко зимой - бронхиты, сопли, вылезло 8 зубов практически одновременно, отсюда кошмар - сплошные капризы, бессонные ночи и дни... Сейчас в 11 мес весит 12 кг с лишним, приходится на руках таскать постоянно так как на месте это чудище не сидит вобще - из коляски выбрасывается и выскакивает любыми способами, в стуле ест стоя спиной ко мне, на море по пляжу уползает за секунды и бросается в пучину волн, днем не спит практически вобще (иногда бывает полчаса за весь день), очень чувствительный сон, просыпается от каждого шороха... жрать хочет постоянно, даже если накормлен до отвала, будет орат как резаный если кушать что-то при нем... ну и продолжать можно до бесконечности, я уж не говорю, что постоянно сует себе в рот ВСЕ подряд (а со старшей туфлей куклы барби по дому не избежать), бьется головой обо все, падает ото всюду, постоянно с шишками и синяками, шрамами, так как беспредельщик полный... В общем при этом аду мы с мужем фактически одни. Свекры, хоть и живут этажом выше, помогаюто очень мало и очень нехотя - у них своя жизнь - дача, друзья, проблемы со здоровьем, уход за прабабкой... Мои родители живут вобще в другой стране. И тут - третий ребенок с разницей в возрасте полтора года?!??! Вобще 2 беременности за 2 года и двое родов за полтора - это уже ад, у меня и токсикоз, и все дела... Но как потом заниматься новорожденным, имея полуторогодовлого беспредельщика на руках?! Я вобще не могу даже представить.... И в добавок ко всему, я вобще детей не очень люблю, то есть не люблю совсем. Нет, свои, конечно самые лучшие и дети мои ни в чем не нуждаются - все игрухи, одежда, все как положено. И чистить каждые 2 дня по 3 кг органических овощей, а потом отваривать их и молоть, а потом еще рыбку на пару или курочку отварную ему прокручивать я не ленюсь (хотя каждый раз делаю это, посылая проклятия в небеса). Никаких там банок... В общем, жиплощадь у нас тоже более-менее нормальная, финансово с очень большим скрипом потянем. Но я волнуюсь именно за свое моральное равновесие. Я реально думала в психушку попаду с младшим, считала дни и часы, когда он подрастет и хоть немного меньше будет орать и творить сплошной звездец. А тут на тебе.... Но об аборте я вобще боюсь думать, это нечто для меня неведомое и жуткое, как это вобще - в башке тоже не укладывается. Вдруг нас потом совесть грызть будет... вдруг для здровья проблемы... вдруг вдруг.... в общем, вроде раз бог дал и так решил, то надо принимать и бороться, а с другой стороны я никогда себя не видела матерью трех детей, и никто меня не видит, а уж как это выдержать морально я вобще не представляю. Без помощи, без нянь и домработницы (на персонал у нас денег нет), без адекватных бабушек-дедушек. Люди, помогите, подскажите, посоветуйте. Я в шоке. У кого у детей полтора года или меньше разница и дети мальчики или один ребенок с темпераментом (капризный, непослушный, гиперактивный)???
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2013 16:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), ща заклюют меня, автор, идите на аборт.
Я почти также отношусь к своим детям. У них разница в возрасте 2 года.
Я бы не рожала и даже не думала об этом

#
X
24.06.2013 16:42
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*),

это я, автор.
спасибо за искренность.
первая моя реакция очень эмоциональная, я и вправду не могу прийти в себя от шока.
буду думать дальше.

#
X
24.06.2013 16:47
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*), я бы тоже аборт сделала. А представьте, что вы и четвертым забеременеете потом, что теперь, всех рожать что ли? Совесть грызть будет сначала, но это пройдет.

#
X
24.06.2013 16:48
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +43
и все-таки... может подумать о няне-помощнице?
или о частном саде? или о муниципальном?
когда ляльку родите, вашему 1.5 будет - вполне можно в частный сад отдать, днем будете лялькой только заниматься... выходные - муж на подспорье... главное - сейчас заранее продумать, что и как будете делать в разных ситуациях...
если родители не помогают физически, то поговорите о материальной поддержке как раз на няню или садик, это их внуки тоже... с каждых по 5 тыс. в месяц - уже легче!
все взвесьте и решите, не делайте опрометчивых шагов, хотя я вас очень хорошо понимаю!

ничего не дается нам такого, чего бы мы не смогли выдержать

а вообще автор молодец, с юмором!!!
Отредактировано Lady_boss 24.06.2013 19:59

#
X
24.06.2013 16:49
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +23
первым делам успокойтесь, вы на взводе. Мозги свои вам все равно никто не вставит. Ситуацию вашу никто не знает.

Взвесьте все за и против, составьте по колоночкам. В жизни бывает все так резко меняется, что может случится то о чем мы даже никогда не представляли и подумать не можем.

#
X
24.06.2013 16:50
Гость (77.242.*.*)
Точно, заклюют.
Но я бы тоже сделала аборт, в вашей ситуации.

#
X
24.06.2013 16:54
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +23
Lady_boss, если перевести все на материальную точку, то вроде за 3 же дают мат капитал? А можно этот маткапитал потратить на детсад ребенку, которому 1,5 года будет? А + детские до 1,5 лет которые, они же за 3 ребенка чуть больше платятся? Там я думаю ей нужно с многодетными поговорить, что и какие пособия положены, может за комуналк вычет какой то есть, я слышала
Еще говорят с 3 легче. Старшая помогать все равно будет, отвлекать и играть(у меня сестра появилась, когда мне 6 лет было, я усиленно всегда помогала и рада была)

взвесьте все сначало. Пусть даже финансовую точку зрения тоже включите

#
X
24.06.2013 16:54
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*)
И чистить каждые 2 дня по 3 кг органических овощей, а потом отваривать их и молоть, а потом еще рыбку на пару или курочку отварную ему прокручивать я не ленюсь (хотя каждый раз делаю это, посылая проклятия в небеса).

После ваших проклятий я не стала дальше читать. Вы уже умом тронулись. Бегите на аборт быстрее. Что за мать которая своего ребёнка чудищем называет и проклинает его еду?
Вам второй гиперактивный ребёнок для чего-то был дан? Если совсем беспредельный и с башкой проблемы - ведите к неврологу, а то потом совсем с катушек съедите когда он будет в садике всех колотить, кусать, плеваться и толкаться.
Если так сильно боитесь абортов то родите и оставьте в роддоме, а то я очень боюсь за ваше моральное состояние.
Если хоть капелька любви ещё есть к своим детям то завтра же дуйте на приём к платному неврологу с младшим - у вс есть полгода привести его в чувство и пристроить в садик.

Чем предохранялись?

#
X
24.06.2013 16:58
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +13
Гость (109.105.*.*), Бог дает детей, дает и на детей Либо в старости будете благодарить судьбу за дарованных счастливых детей, либо всю жизнь гнобить себя за сделанный аборт
У меня двое мальчишек с разницей в 2 года, младшему 1,3 г. Если так случится что будет третья Б, не задумываясь - будем рады третьему малышу Также нету ни бабушек рядом, ни нянек, ни помощников, с жильем проблемы, но последствия от аборта куда страшнее всего этого Решать конечно вам

Как предохранялись???

#
X
24.06.2013 17:03
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +34
Lady_boss
и все-таки... может подумать о няне-помощнице?
или о частном саде? или о муниципальном?
когда ляльку родите, вашему 1.5 будет - вполне можно в частный сад отдать, днем будете лялькой только заниматься... выходные - муж на подспорье... главное - сейчас заранее продумать, что и как будете делать в разных ситуациях...
если родители не помогают физически, то поговорите о материальной поддержке как раз на няню или садик, это их внуки тоже... с каждых по 5 тыс. в месяц - уже легче!
все взвесьте и решите, не делайте опрометчивых шагов, хотя я вас очень хорошо понимаю!

ничего не дается нам такого, чего бы мы не смогли выдержать

отдаст она его в сад, а там с ним сюсюкаться и церемониться никто не будет. даже за деньги. в любом случае психика страдать будет. они и так к себе слишком много внимания требует. в любом саду ему не смогут столько дать внимания и заботы))
и получается в итоге палка о двух концах
или будет истирить еще больше
или будет думать о своей самостоятельности

#
X
24.06.2013 17:07
Гость (5.140.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*), я бы тоже аборт сделала. А представьте, что вы и четвертым забеременеете потом, что теперь, всех рожать что ли? Совесть грызть будет сначала, но это пройдет.
Гость (188.186.*.*)

Да ну, лучше убейте старшего или младшего, это безопаснее для здоровья, а этого родите и будет снова два. Если убивать, то какая разница какого из детей.

#
X
24.06.2013 17:12
Гость (5.140.*.*)
Крепитесь) зато когда вырастут ваши малыши, будут вам помогать) может и банально, но дети это счастье, я думаю вы справитесь)

#
X
24.06.2013 17:25
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Да ну, лучше убейте старшего или младшего, это безопаснее для здоровья, а этого родите и будет снова два. Если убивать, то какая разница какого из детей.
И так далее беременеть, а каждого старшего убивать? сумасшедшая что ли? Какую-то херьню написала!

#
X
24.06.2013 17:27
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +13
Гость (89.250.*.*), история такая есть:
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Отредактировано Nalena 24.06.2013 17:28

#
X
24.06.2013 17:31
Гость (5.140.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)

И так далее беременеть, а каждого старшего убивать? сумасшедшая что ли? Какую-то херьню написала!

А есть разница старших или младших убивать?

#
X
24.06.2013 17:33
Гость (5.140.*.*)
Nalena
Гость (89.250.*.*), история такая есть:
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Да да, как раз об этом в комментариях выше...

#
X
24.06.2013 17:36
Гость (213.87.*.*)
Я куею от наших мамашек, чес слово... Ребенок то в вас наверное такой гипер. Столько нервов и злости в вашем посте. Стоит почитать как вы о нем отзываетесь и страшно становится. На счет аборта, мне кажется вы все для себя решите сами. Люди с нормальной психикой не будут вам советовать аборт, коль уж допустили эту беременность.

#
X
24.06.2013 17:37
Гость (5.140.*.*)
Больные, как можно советовать кому-то убить ребенка, если такие умные абортируйте своих детей, если вы на такое способны, и вам ни ребенка, ни себя ни жалко.
Если она из-за вас пойдет и сделает аборт этот грех и на вас тоже ляжет.
"заклюют" - да таких "умных" надо держать подальше от людей.

#
X
24.06.2013 17:37
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.140.*.*),
А есть разница старших или младших убивать?
а зачем рожать, если мать этого ребенка не хочет?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
erem,
pan-ju,