Гость (109.105.*.*)
И чистить каждые 2 дня по 3 кг органических овощей, а потом отваривать их и молоть, а потом еще рыбку на пару или курочку отварную ему прокручивать я не ленюсь (хотя каждый раз делаю это, посылая проклятия в небеса).
Lady_boss
и все-таки... может подумать о няне-помощнице?
или о частном саде? или о муниципальном?
когда ляльку родите, вашему 1.5 будет - вполне можно в частный сад отдать, днем будете лялькой только заниматься... выходные - муж на подспорье... главное - сейчас заранее продумать, что и как будете делать в разных ситуациях...
если родители не помогают физически, то поговорите о материальной поддержке как раз на няню или садик, это их внуки тоже... с каждых по 5 тыс. в месяц - уже легче!
все взвесьте и решите, не делайте опрометчивых шагов, хотя я вас очень хорошо понимаю!
ничего не дается нам такого, чего бы мы не смогли выдержать
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*), я бы тоже аборт сделала. А представьте, что вы и четвертым забеременеете потом, что теперь, всех рожать что ли? Совесть грызть будет сначала, но это пройдет.
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), ща заклюют меня, автор, идите на аборт.
Я почти также отношусь к своим детям. У них разница в возрасте 2 года.
Я бы не рожала и даже не думала об этом
Гость (5.140.*.*)И так далее беременеть, а каждого старшего убивать? сумасшедшая что ли? Какую-то херьню написала!Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*), я бы тоже аборт сделала. А представьте, что вы и четвертым забеременеете потом, что теперь, всех рожать что ли? Совесть грызть будет сначала, но это пройдет.Гость (188.186.*.*)
Да ну, лучше убейте старшего или младшего, это безопаснее для здоровья, а этого родите и будет снова два. Если убивать, то какая разница какого из детей.
Гость (89.250.*.*)Гость (5.140.*.*)И так далее беременеть, а каждого старшего убивать? сумасшедшая что ли? Какую-то херьню написала!Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*), я бы тоже аборт сделала. А представьте, что вы и четвертым забеременеете потом, что теперь, всех рожать что ли? Совесть грызть будет сначала, но это пройдет.Гость (188.186.*.*)
Да ну, лучше убейте старшего или младшего, это безопаснее для здоровья, а этого родите и будет снова два. Если убивать, то какая разница какого из детей.
Nalena
Гость (89.250.*.*), история такая есть:
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
А есть разница старших или младших убивать?а зачем рожать, если мать этого ребенка не хочет?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия