Главная /  Форум / СемьЯ / Жизнь со свекровью.....аааа....

Жизнь со свекровью.....аааа....

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
24.06.2013 18:37
Гость (188.18.*.*)
раньше никогла не понимала, почему именно в этой рубрике так много "гостей". теперь понимаю)))))))
дело в том, что мы с мужем живем в его квартире с его матерью. места пока хватает (живем в трешке). предлагала ни один раз мужу переехать ко мне домой (у меня квартира пустует), но он отказывается. типа это не его жилье, он не заработал на него, поэтому жить там не будет. с одной стороны это правильно, но с другой стороны - свекровь..... она постоянно лезет в наши дела, постоянно пытается поменять наше постельное белье (хотя оно чистое), а теперь еще и стала при муже меня потакать всегда: ты не так это делаешь, так не правильно, так полы никто не моет и т.д. и т.п. хотя... сама далеко не ангел.
я уже устала бороться с ее "тухлятиной": она никогда не выкидывает все старое и протухшее (остаток колбасы в 3 см, варенье прошлых лет, протухшую рыбу, старый хлеб, вещи 20-летней давности, которые давно проела моль). она прекрастно знает, что никто это не будет есть, но оставляет, а когда я беру и выношу этот хлеб для птиц, она ругается...
не спорю, я тоже не ангел, но скоро я буду уже мамой, а я не хочу, чтоб ребенок это все видет. наши с ней взаимоотношения. вроде друг другу улыбаемся, но это тока видимость.
и еще... естественно, я не могу это все сказать мужу (это же его мама все-таки), но так хренова на душе....
я ни один раз намекала, что надо бы почистить холодильник и вообще квартиру (один раз я вообще разругалась из-за того, что увидела моль в своих вещах), но все без результатно.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2013 18:48
Гость (83.149.*.*)
Ой, зря вы создали эту тему. Поддержки вы тут не найдете, а "тухлятины" летящией, вас поймаете по полной) понять возможно только тому кто жил со свекровью) я была втакой ситуации не так давно) тема эта избита и уже изговорена вдоль и поперек) и совет здесь может быть только один- разъехаться) а раз у вас есть пути отступления но вы еще не там, то пока значит она вас не совсем допекла)) вот когда припрет побежите в свое пустующее жилье с ребенком в охапку и даже без мужа)))

#
X
24.06.2013 18:58
Гость (46.181.*.*)
тоже не понимаю . что за мазохизм , раз есть свое жилье. Это не вам мужа понимать надо , а пусть он вас поймет и чемоданы в руки.

#
X
24.06.2013 19:05
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +4
Гость (83.149.*.*)
Ой, зря вы создали эту тему. Поддержки вы тут не найдете, а "тухлятины" летящией, вас поймаете по полной) понять возможно только тому кто жил со свекровью) я была втакой ситуации не так давно) тема эта избита и уже изговорена вдоль и поперек) и совет здесь может быть только один- разъехаться) а раз у вас есть пути отступления но вы еще не там, то пока значит она вас не совсем допекла)) вот когда припрет побежите в свое пустующее жилье с ребенком в охапку и даже без мужа)))

Поддерживаю, сразу видно, что женщина натерпелась от свекрови по полной.

#
X
24.06.2013 19:14
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +77
Гость (46.181.*.*)
тоже не понимаю . что за мазохизм , раз есть свое жилье. Это не вам мужа понимать надо , а пусть он вас поймет и чемоданы в руки.

Странный мужчина у Вас видимо от маминой юбки ему сложно оторваться. Переселите свекровь в пустующую квартиру.

#
X
24.06.2013 21:50
Гость (128.70.*.*)
[quote=Гость (83.149.*.*)]Ой, зря вы создали эту тему. Поддержки вы тут не найдете, а "тухлятины" летящией, вас поймаете по полной) понять возможно только тому кто жил со свекровью) ... ну шо за "базар"?! Да я сама свекровь, но автор ПРАВА и я ее полностью поддерживаю! И ничего в нее не полетит! Монатки собрали и срочно в свою квартиру, мужу поясните, что у вас аллергия на моль и старье обострилась в связи с беременностью (так Вам врач после анализов сообщил). И Усе! И что вы себе жизнь портите! Живите одни и радуйтесь!

#
X
24.06.2013 22:03
Гость (109.105.*.*)
Мляя, извините, но Ваш муж, простить идиотина...Видеть что беременной жене не комфортно и есть свое жилье, и спокойно продолжать жить поживвать. Все его обстирывают, откармливают хряка мамкиного. Фу Когда он на жилье собирается заработать??? Вы поинтересуйтесь! Ой а когда родите дите.-Ждите скандала, у Вас деперессия после родов (это 100%). И она со своей хитрой наглой лисьей мордой, сует во все памперсы свой длинный старый нос. И говорит Вам, а я Лешеньку не так подмывала, ты пеленки то гладь, чего спишь-вставай иди мужу готовь...Мой ребенка только кипячоной водой.......АААААААААААААААААААААААААААААААА....Бегите пока не разругались... А потом родите, своей семье с ляликом живите спокойно, и она будет при деле, как настоящая бабушка, будете ей дите подкидывать ...

#
X
24.06.2013 22:08
Гость (83.149.*.*)
Гость (128.70.*.*), да я такие выводы сделала прочитав мильон подобных тем, когда сама была в подобной ситуации) как правило осуждают и клюют, раз живете в ее квартире, то и молчите в тряпочку) и это суровая правда) просто поныть хочется, выговориться. Но женское сообщество как коршуны налетают и долбят за это, естественно) и наверное они тоже правыне подруги ж которым поплакаться можно без осуждения)
А автору еще как вариант, раз муж считает вашу квартиру не своей , не заработанной, вы ее продайте, добавьте совсем чуточку денег, и купите чуть получше. Например была однушка 30 кв.м. А вы купите 45. Так вроде будет считаться уже и совместно заработанное) и не сильно затратно..

#
X
24.06.2013 22:31
Гость (83.149.*.*)
Автор я вас поддержуууу, вы даже не представляете как я вас понимаю. Это такое наболевшее.
Он жила год с нами так как её квартира достраивалась (новостройка). Но это был просто пдц. Нет она хороший человек, но ей видимо настолько не хватало мужчины, что её сын, стал для неё всем.... Она запросто могла без стука ворваться к нам в комнату, влезть в наш разговор, когда мы кушаем, усесться рядом и смотреть на нас, что кусок в горло не лезет, или взять вилку и влезть в тарелку мужа со словами: да я чуть чуть. Вечно с этим бельем , блин реально не приятно что кто то лезет к моему постельному! Вечные вопросы: а куда вы, а когда приедете, а че вы там будете делать, а можно я с вами... через год проживания просто домой идти не хотелось. Шли куда угодно, в гости, в кино, только не домой. Слава Богу через неделю она съезжает словами не передать как я счастлива!!!!

#
X
24.06.2013 22:45
Гость (5.140.*.*)
жила со свекровью и свекром, месяца 3-4, жили у нас, пока их квартира достраивалась, да ремонт они делали там... все хорошо, никто не ругался, только домой старалась прийти попозже, да после того, как они съехали, мы с мужем расстались. мое мнение - подальше от обоих пар родителей, несмотря на все их благие намерения.

#
X
24.06.2013 22:53
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
естественно, если живешь на территории свекрови надо молчать в тряпочку. но у автора другая ситуация - у нее жилье есть. Поэтому мужу напеть что угодно и переехать. Другого выхода нет

#
X
24.06.2013 23:00
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +39
Гость (83.149.*.*)

А автору еще как вариант, раз муж считает вашу квартиру не своей , не заработанной, вы ее продайте, добавьте совсем чуточку денег, и купите чуть получше. Например была однушка 30 кв.м. А вы купите 45. Так вроде будет считаться уже и совместно заработанное) и не сильно затратно..

Ни в коем случае, сейчас автор имеет собственную добрачную квартиру, а воспользовавшись вашим советом получит часть квартиры, за которую ещё и судиться придётся

#
X
24.06.2013 23:38
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Автор, скажите а свою квартиру вы сдаете? А то может поэтому муж переезжать не хочет, что денег не будет.

#
X
25.06.2013 00:48
Гость (128.70.*.*)
FaioLy
Автор, скажите а свою квартиру вы сдаете? А то может поэтому муж переезжать не хочет, что денег не будет.
Муж ничего не имеет кроме мамы с молью в квартире маминой! Автор! Тут вам дельный совет дали: свою квартиру(добрачное имущество) даже, если брак и не зарег. НЕ ПРОДАВАТЬ, не менять! Это ВАШЕ имущество. А в рез. продажи, и покупки др. кв. это имущество вновь приобретенное станет совместной собственностью! Все! Вы лишитесь своего имущества! Вот пусть его мама продает, меняет и сыну его долю выделяет!

#
X
25.06.2013 10:21
Гость (83.149.*.*)
Папа_Влады, ну с такими мыслями если брак строить то тогда и начинать не стоило. У меня тоже была своя квартира до брака. Тем не менее мы еепродали и купили получше. Потому тчо стараемся для себя, для семьи, для ребенка. Строим свое будущее... А как по другому?

#
X
25.06.2013 10:33
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Гость (83.149.*.*), жизнь, знаете ли долгая, бывает всякое. у меня подруга оформила при покупке новой квартиры все пополам с мужем, хотя ее доля была больше - там было наследство от родителей вложено А потом он запил, она и жить с ним не может, и бежать некуда, потому как он и продавать отказывается, и естественно даже мысли не допускает, что в квартире большая доля жены. Ладно сейчас все устаканилось, но вот надолго ли? Сильно она пожалела, что так оформила, и документов никаких подтверждающих не осталось.
Так что извините конечно, но это идиоткой надо быть, чтобы из своего добрачного имущества состряпать совместную собственность. ЭТо пока любовь-морковь да все хорошо, и кажется что до гроба. А как оно дальше будет - никто не знает.
Отредактировано Anjel74 25.06.2013 10:35

#
X
25.06.2013 11:17
Гость (178.46.*.*)
FaioLy, нет, квартиру я не сдаю. у меня хорошая жилплощадь и не 1-ка и не 2-ка, а больше комнат в квартире, ремонт хороший. но вопрос в том, что я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА и хочу быть рядом с ним, а если он не хочет ехать в мою квартиру, то и я (раз его жена) должна быть рядом с ним, даже в таких обстоятельствах. Он у меня не курит, старается всегда лишнюю копеечку заработать....
просто и правда в душе все так накипело от всей этой ситуации.... спасибо всем за поддержку и понимание.
Автор

#
X
25.06.2013 11:18
Гость (178.46.*.*)
его слова: это не мое, это твоя квартира. я не буду там жить.
Автор

#
X
25.06.2013 11:38
Гость (31.163.*.*)
что то я не понимаю ни вас ни вашего мужа. квартира ваша, а вы то чья??? вы тоже его, поэтому ничего страшного нет в том, чтобы там жить.
мне вообще кажется это отговорки вашего мужа, никуда не хочет от мамы, а вам нравится, вот и живите и хватит ныть, а потом родится ребенок ,как вам тут написали, весь мозг она вам съест. в результате чего убежите куда подальше и от мужа и от его мамочки. и даже сохранять будет нечего. а сейчас пишите любовь..где она любовь то????
это ж надо так себя не любить, чтоб потакать мужу и его маме и жить в условиях не комфортных для себя.

#
X
25.06.2013 11:56
Гость (31.163.*.*)
Anjel74, вообще себя идиоткой не считаю) более того ахаха я даже юрист)))) среди наших друзей и родственников таких семейных пар очень много, , когда у кого то была своя квартира до брака, а они ее продали и купили в ипотеку, или родители помогли и купили квартиру побольше) так сказать спасибо стартовому капиталу.
По всякому бывает согласна.. И самый близкий человек через двадцать лет может предасть.. Да и дети иногда вырастают почитаешь, выгоняют родителей. Вобщем у каждого своя правда, кто на что готов так и живут.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
lapavita,
eleonora-76,
Nadja@72,
Marusena,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Юшa,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
Danulya,
винкс,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
dtm72,
rni-72,
44ronny,
Boti5,
elis999,
P_vel,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Buht79,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
ленасик-73,
Аникен,
SL,
ya081,
Налобина,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Людмил@113,
Luda-2005,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
andromeda,
ofelina,
Умная,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Мамуся888,
Севкина,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Оксана73,
Lb.prof72,
гладиолус,
faya,
jozefina,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 398
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия