Шторм
Я не просто предлагаю, а настаиваю даже Путину писать по поводу увеличения пособий, там же и указать в связи с тем, что в нашем городе не могут решить проблему с садами и берут только с 3х лет, а то и позже и невозможно сидеть с ребенком дома до 3, когда после 1,5лет платят 57р
Ксения_С.
Вот предварительный ответ на письмо Д. Медведеву. Получила сегодня.
Ксения_С.50 на 50 - ничего. Как всегда спустят вниз к коррумпированным тюменским чиновникам пускать пыль в глаза общественности одновременно "вытаскивая краплёную карту из своих рукавов", а страдают дети и родители России. Виновники всех проблем с детсадами сейчас сидят своими тёплыми задами на мягких креслах в Совете Федерации представляющие якобы интересы регионов(Новосибирска, Тюмени, Екатеринбурга, Самары, Красноярска, Томска) вместо того, чтобы сидеть на нарах.
Здорово! Теперь интересно, что же на это ответят власти.
ЛенаПУля
нам на томское письмо тоже пока не пришло никакого ответа-уведомления. А Самаре пришло вот такое:
Шторм
Ничего не изменилось, подписи полпреду будем обязательно собирать. я считаю, что он обязательно должен знать что у нас творится, судя по всему ему информация неправдивая поступает.
Ксения_С.
Bulat50, по электронке.
Шторм
Сразу ясно, что им неохота этим вопросом заниматься, так и будут отправлять каждый раз куда-нибудь. Лучше бы назначили пособие нормальное, а мы бы уже сами разобрались куда ребенка определить, раз у них садов не хватает и им заниматьс янеохота этим вопросом.
Я думаю, что письмо полпреду надо в тексте поменять немного, побольше указать на бездействие наших властей и т п .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия