Главная /  Форум / Малыши / Антибиотик Амоксиклав

Антибиотик Амоксиклав

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
19.04.2009 19:46
Гость (89.204.*.*)
а нам для поддержки микрофлоры назначили аципол. Что про него скажете?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2009 09:05
Гость (89.204.*.*)
mariaD, в инструкции к препаратам лактобактерин и бифидобактерин написано, что их нельзя одновременно принимать с антибиотиками, вот после можно и нужно ими заселять микрофлору кишечника. Обычно в период приема антибиотиков назначают линекс, который способствует прекращению диареи и служит питанием для полезных бактерий.

#
X
20.04.2009 21:16
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +58
я ещё вспомнила ,что у нас на амоксиклав алергия была ,отекло пол лица и пятна на лице были. мы дозу уменьшели.

#
X
21.04.2009 15:41
Гость (89.204.*.*)
А нам назначали амоксиклав по поводу гнойной ангины(в 1г11мес), началась аллергия, потом нам заменили на супракс. В итоге ангину то вылечили, зато заработали аллергию тяжелой степени, даже 2,5 суток ребенок пролежал в реанимации (без мамы!!!), вкачали килотонну гормонов, а потом еще неделю в отделении лежали. Можете представить, что с нами было(((.
Хотя до этого никогда аллергией не страдали. Антибиотик - это вообще индивидуальная вещь, кому хорошо, а кому и ... Надо быть внимательными и аккуратными

#
X
06.11.2009 12:31
Гость (95.37.*.*)
мы тоже сейчас пьем амоксиклав

#
X
06.11.2009 12:44
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +13
автор темы, у нас в этом году тоже было похожее что у вас. Слегка красное горлышко, температура под 40 держалась почти неделю, наш педиатр даже анализов никаких не назначала. И лекарства выписала как при обычных ОРЗ. Ну а когда уже вторая неделя пошла с температурой там уже к платному пошли. Правда нам выписывали Сумамед, через два дня улучшения начались.
Насчет Амоксиклава могу сказать только, что мне его назначили в то время когда грудью кормила. И после консультации с Анютой( Lajsa) я его все-таки пила.

#
X
08.11.2009 01:42
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +20
Педиатор сказала, что сумамед не чувствителен к нынешним инфекциям. Слышала от знакомых мамочек, пропили СУМАМЕД в этом году - толку никакого. Есть антибиотик нового поколения ЗИННАТ более широко спектра действия, чем амоксиклав. Амоксиклав пенициллинового ряда, поэтому принимая его, можно кормить грудью.

#
X
08.11.2009 02:19
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +63
а у нас на амоксиклав рвота была

#
X
08.11.2009 13:16
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +9
сыпь была от амоксиклавапо всему телу

#
X
28.11.2009 22:04
Гость (212.129.*.*)
а не подскажете сколько нужно пить амоксиклав?дело в том что врач сказал пить его7 дней,хотя температуры уже нету 3 дня,есть смысл принимать его дальше?

#
X
15.12.2009 00:16
Гость (109.188.*.*)
можно ли пить амоксиклав 0375-ребёнку 8 лет

#
X
26.12.2009 17:54
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +2
скажите мамочки,после антибиотиков (амоксиклав) обязательно нужно пить что-то чтобы восстановить микрофлору кишечника? Нам сейчас 4 месяца а принимали в 3 (болели)

#
X
02.02.2010 19:14
Гость (95.26.*.*)
А нам вот врач ничего не сказала про восстановление кишечника и прочее, сами то мы конечно знаем, но на нее рвать и метать готова, лишь бы выписать антибиотик ребенку.

#
X
02.02.2010 19:21
Гость (95.26.*.*)
а еще наша врач выписывает упомянутый а/б сразу. вот вызываешь, была температура - ни горла ни соплей - ничего. вот вам рецепт - получите пропейте. говорю - зачем? она - ну у вас же была температура. да была, 39, я эффералганом свечкой сбила и все - она больше не поднималась и вот вопрос, а зачем мне было давать а/б годовалому ребенку? с какой целью. просто упомяну еще раз - многие наши врачи - перестарховщики. а наша так вобще - дайте стул, почему у вас нет бахил, вы что врача не ждали! капец, сегодня муж первый раз ее увидел - бедный не ожидал такого отношения!

#
X
13.03.2010 01:23
Гость (94.180.*.*)
нам назначили его в 2 мес.начался страшный понос, сколько лечить будем не знаем теперь это явление, хотя после первого применения температура спала..счас вот пьем линекс

#
X
14.03.2010 11:50
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +27
Нам выписывали Амоксиклав при красном горле и температуре, мы не стали давать, т.к через три дня температура спала, но зато через полмесяца у нас снова красное горло, температура и бронхит, врач сказал, что вирус в прошлый раз не убили, а временно приглушили, короче не долечились, вот итог. Мы пропили амоксиклав, он нам не помог, всё тело обсыпало, а через 3 дня снова температура пропили сумамед, три недели держалась темпа 37, потом по новой заболели, уже лечились в больнице. Так что лучше принимать сразу же то, что выписали, а то могут быть вот такие последствия

#
X
26.04.2010 20:46
Гость (95.37.*.*)
Скажите пожалуйста ,а Антибиотик Амоксиклав он вообще помогает???

#
X
08.11.2010 20:36
Гость (92.124.*.*)
подскажите после приема антибиотика на какой день должна пройти температура .нам назначили амоксиклав.пье уже второй день а температура как держалась 39,с лишним так и держится.вообще не знаю что делать

#
X
15.11.2010 14:22
Гость (93.88.*.*)
Скажу следующее, мой ребеночек на ГВ, нам 3,5 месяца. Полтора месяца назад из сада старший сын принес кашель, потом поднялась температура, стала по рецепту давать флемоскин солютаб, открылся страшный понос у 5,5 летнего ребенка, раньше принимали такого страшного поноса никогда не было. Короче сняли антибиотк вконце концов ребенок без сада присодет со мной дома еще 3 недели, в этот период заразил меня, я просто задыхалась от кашля когда кормила младшую грудью - кашляла следющие 3 недели я. Сопли и прочее, лечилась всякой народной медициной, плюс Стодаль, мукалтин, солодку - короче один препарат на другой меняла, поселились в аптеке впрочем мы, потом купила геделикс капли, кашель пошел на уменьшение, старшему ребенку стала давать геделикс так как он больше месяца всеж подкашливал хотя и в сад отправили уже. Думала я вылечилась и тут началось самое страшное - заболела малышка, кашляла больше недели, сначала выписали ЛАЗОЛВАН, потом эреспал плюс к этому пили афлубин но кашель убийственый бедный 3х месячный ребенок не понимает что с ним происходит, и через неделю выписали АМОКСИКЛАВ. Этиология кашля сразу через пол дня сменилась, хоть и кашляет не так уж и редко но вроде ей становится легче. Тут я вылеченная думала вышла на улицу на 2 часа и опять по новой стал дома черером одолевать кашель, купила я себе АМОКСИКЛАВ и о чудо мне стало сразу после первой таблетки лучше, почти не кашляю мокроты мало надеюсь сразу вычухаюсь. Правда у маленькой моей жидкий стул стал уже на второй день, для нее конечно это не привычно, по сравнению с нашими почти запорами от ГВ (хотя я мама ем разную пищу и сама запорами не страдаю) - надеюсь справимся мы с жидким стулом (правда за ночь вместо 1го переводим 3 памперса). Через недельку отпишусь о результате нашего лечения.

#
X
16.11.2010 00:25
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +3
Смотрела на телеканале ТДК(тел. дамский клуб),выступала врач педиатр высшей кат-ии, профессор,она говорила что если в течении 8ми часов после приёма антибиотика, малышу не стало легче,т.е.тем-ра не спала,значит это антибиотик не подходит,нужно его заменить на другой.
Мы когда лежали в больнице на ленина,нам 3 дня ставили амоксилицин и не помогало,пришлось сильно разругатся с врачами почему 3дня ребёнка мучаете уколами а легче не становится,только тогда капельницу поставили.Теперь я знаю что нужно поменять антибиотик
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
КипишМАМА,
Нагуся,
Convallaria,
21tan,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
АринаДетки,
zolga72,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
nepodarok,
Natusik_cat,
BlackBerry,
Катерина87,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
fr56lusq13,
a951108@mail.ru,
МамаСёмы,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
Romarg,
Ирина-пузо,
katarin@s,
more88,
89612111082,
dfhdfhf,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
balas.1,
PopovaElenaS,
razalja,
ялтонская,
Нюрочек,
saybootka,
mashapro,
Shenja1985,
Оляша,
tulpan_tmn,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
KatyKaterina,
silencel,
@FilippovFit,
tanchik-btr,
Любася,
shakhmartova,
Елена_Ха,
89224801107,
Чудо,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
vestan,
Viera,
hadicha,
аника85,
July,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
Анюта2012,
alp11,
nensi1988,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 336
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия