Это наверное и правда к легким родам снится?
И мне снились. В наших снах мы видим наши переживания, мысли, страхи... Страх перед родами есть у каждой будущей мамы, поэтому, чтобы не сохранить психическое здоровье, наше подсознание прорабатывает этот страх во сне, пока мы спим.
и еще я думаю это психологическая подготовка к родам

на протяжении всей подготовки к свадьбе снятся сны про нее . Вот так и с беременностью. Будете еще к какому-то важному событию в жизни готовиться - оно будет сниццо. Игры подсознания)
встала вся на позитиве
- мне приснилось будто я дочку родила 
(хотя мы еще только планируем) только во сне ей было уже года 1,5-2 взросленькая такая с чернющими глазами и густыми светлыми волосами (на меня в детстве похожа
) и будто мы сидим с мужем я говорю как назовем Настя или Арина (незнаю откуда эти имена) а дочка будто говорит я согласна мне эти имена нравятся
, я говорю может тебя Милена назвать - а она типа нет
либо говорит Настя или Арина или Надя в честь бабушки
блин такой сон - я ваще вся такая радая
а еще во сне мы с ней на море поехали отдыхать
...Только я держу е е на руках и просто знаю, что моя...А вот в одном из недавних снов про это, вообще забавно..Я гляжу на нее и думаю, как в сериале "Универ" девчонка сказала "Если б я родила, я бы запомнила
"..Думаю, если моя, то молоко должно быть и тут девчушечка берет, начинает сосать грудь и молоко брызгает
Точно моя!!!
После пробуждения тоже было очень светло и приятно

сегодня мне уже это надоело, и я прямо во сне акушерке говорю, что мне надоело уже рожать, давайте лет через 5. А она: нет уж милочка, пришла, так давай рожай. И заставляет тужиться, а у меня ни живота, ни схваток
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия