Главная /  Форум / СемьЯ / дети и карьера

дети и карьера

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта

#
X
17.04.2009 14:19
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +35
Скажите а у вас получается совмещать карьеру и детей?

Вот у меня не получилось. Вышла я на работу, когда сыну исполнился год. Каждый день до поздна. Приходила и сил на сына не оставалось, Спасибо моей маме она очень много ему дала, когда сидела с ним. Несколько лет назад я сменила работу. И теперь у меня есть больше возможности уделять внимания ребенку, но получается,что так как я была занята карьерой - как-то не очень у меня получается играть с ним или заниматься. Иногда смотрю на маленьких детей и не знаю, что с ними делать?
В общем иногда чувствую себя плохой мамтерью, кажется, что вот в тот важный момент не додала, не увидела первые шаги, не услышала первое слово...
Сейчас задумываемся о втором ребенке, и понятно, я уже понимаю, что все-же не хочу так рано выходить из декретного.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2009 16:41
Гость (84.254.*.*)
Kajoll, это , наверное, ощущения всех работающих женщин, действительно любящих своих детей ( просто знаю и таких для которых карьер-важнее собственных детей.. бывают и такие..:bad Сама 4 года назад ушла с должности Вице-президента в банке, именно из-за того, что не могла уделять должного внимания детям и семье.И сейчас, конечно, весь день на работе, но по крайне мере, я могу встать и в 6 часов пойти домой, а не сидеть до 7-8-9- часов, пока руководство у которых уже дети взрослые, решит все вопросы..Многие тогда меня не поняли,кто-то посчитал это чуть ли не подвигом... а мне наплевать, ведь я сделала это для своих любимых людей!!
Пусть муж деньги зарабатывает!!

#
X
17.04.2009 16:41
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +73
Показать на карте
Я сразу решила, что до 1,6 буду с сыном, как бы тяжело не было. Брала работу на дом, работала по ночам. Мама у меня очень далеко, поэтому помогать некому было. А вообще получается совмещать, на работе не задерживаюсь, в 18-30 уже с сыном, все выходные с ним Если надо поработать, то работаю ночью, когда он спит.

#
X
18.04.2009 11:02
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +32
Смотря, что понимать под карьерой. Если просто работу, так в зависимости от специальности, можно и сидя дома работать, тогда все сомвещается идеально. Ну а если стремиться к заниманию руководящих должностей, тогда - детки в сад пойдут (лет с 3-х), можно потихоньку и двигаться.

#
X
18.04.2009 11:30
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +46
Ничка,
тоже пока ребенок маленький - бросила работать аки лошадь, впереди вся жизнь, еще успею, а ребенок быстро вырастает. Сейчас подумываю второго родить, а лет через пять....

#
X
18.04.2009 14:56
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +14
Показать на карте
Kajoll со временем у Вас все получится раз есть такое желание наверстать, не корите себя, а лучше радуйтесь ситуации, благодаря которой у Вас появилась возможность задуматься и изменить взгляды на жизнь.
Я из тех женщин, которые предпочитают ребенка карьере. На первых сроках беременности мне предлагали хорошее повышение, если работать останусь, но для меня появление ребенка важнее. С дочей была до 2,4, чему несказанно рада, жили от з/п до з/п. Вышла на работу, пол года в жестком режиме уходила в 8 и приходила после 20:00 + субботы. Работа интерестная но сложная з\п хороша, но тем неменее моего внимания и ребенку и мужу очень стало нехватать, о чем они мне регулярно сообщали, не говоря уже о домашних делах и готовке. В итоге я сменила работу, несмотря на то что опять таки планировалось мое повышение, многие посчитали что я ненормальная раз от такого отказалась, а были и те что поддержали. Ребенок растет время идет и пока мои основные амбиции направлены на семью.

#
X
19.04.2009 16:49
Гость (87.254.*.*)
Тоже ушла в декрет с должности опер.директора в финансовой сфере (в тот месяц им стала, когда и забеременела) и счастлива! Работала 6 лет-сейчас можно и дома посидеть. Планирую по максимуму быть с лялей (до з лет, а там может и по-новой в декрет). Для меня это ни с чем не сравнимое удовольствие-видеть каждый день улыбку своего ребенка. Хотя работать мне тоже очень нравилось и доход был несравнимый с теперешним пособием. Но дети-круче!!! И деньги мне сейчас больше удовольствие приносят,хоть их и стало меньше. И мамский форум для меня теперь гораздо познавательнее газеты "Коммерсант" (раньше каждый день с нее начинала, а сейчас с Деток)))

#
X
20.04.2009 10:15
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Я работала бухгалтером по з /п в бюджетной организации, з/п конечно маленькая, перспектив никаких, меня правда хотели замом сделать, но я в декрет ушла. Да и не хотелось, т.к. там возраст в основном предпенсионный и одни женщины. Потом вот не выходя из декрета вторую родила, на старую работу выходить не буду. Хочу что-нибудь другое поискать. Конечно хочется самой достич чего-то в плане карьеры, но я пока довольна, что у меня есть возможность детьми заниматься. Они так быстро растут!

#
X
20.04.2009 12:17
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +117
Показать на карте
До декрета работала бухгалтером и совмещала гл.бухгалтера в другой организации.Но забеременела и уже 3,5 года сижу дома.Не хотела ребенка в садик рано отдавать, а сидеть больше некому было. Недавно дочка в садик начала ходить, болеет часто - адаптируется, поэтому пока сижу дома.Правда начала рассылать свое резюме (на старой работе попала под сокращение) и пока безуспешно.Вообщем не удается мне совмещать карьеру и ребенка никак, даже подумываю о втором ребенке, чтоб не просто так дома сидеть. Хотя я всем довольна.

#
X
20.04.2009 12:34
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +70
в нужную темку я заглянула....
вот сижу, взвешиваю "плюсы" и "минусы": выходить мне на работу или нет.. денег совсем уже не хватает, сыну младшему год и три, на старую работу не хочется, там няню столько же отдашь, сколько заработаешь, а найти новую хорошо оплачиваемую, наверное не реально сейчас... и малыш кажется еще маленький... вся в сомениях я
хоть бы подработку какую что ли? тоже не просто найти...

а когда со старшей носилась как сумашедшая - и училась, и работала - потом жалела так же, как автор...

#
X
20.04.2009 12:43
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +56
Ребенок карьере не помеха, все зависит от вас, т.е. от вашего психотипа... если вы можете после работы не быть "овощем", а активно заниматься развитием ребенка - тогда не помеха...
Знаете бывает ведь совсем иначе и дома сидишь и ребенок не развит - такое сполошь и рядом... на фиг так дома сидеть?

#
X
20.04.2009 14:55
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +32
Лиска,

#
X
20.04.2009 15:56
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +35
На самом деле вся работа хороша в меру, и я это поняла, потому как мне не хочется работать круглые сутки, в 5 я встала и поехала домой, иногда когда мне это необходимо я могу задержаться. Вообще я так думаю, что занятие высокого поста все-таким не совместимо с твоим постоянным нахождением с ребенком. Конечно можно сказать, что качество лучше, чем количество, безусловно, для кого-то так, но мне не хочется, проводить на работе все свое время и приходить домой "овощем". Пока я занимаю неплохую должность - и при этом могу уходить домой по окончании рабочего дня, уйти на больничный и меня не будет мучить совесть, выходные я дома, и не думаю о работе и меня это устраивает. Да я потеряла в заработке прилично, но всех денег не заработаешь Поэтому мои усилия в свободное врнмя направлены на семью, а в рабочее время на работу, для меня это баланс, к кторому я стремилась.

#
X
20.04.2009 21:37
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Kajoll, какая Вы молодец! Это очень большую мудрость и силу воли надо иметь, чтобы найти эту "золотую середину"!
У меня вот пока не получается, 7 месяцев работаю и еще не могу найти баланс - вроде и ребенку я нужна, и работа классная, много возможностей для развития...Разрываюсь... Утешает то, что я и дома когда сидела, не особой "мамашкой" была, с ней няня сейчас лучше занимается, чем я, но там я хотя бы рядом была...

#
X
22.04.2009 10:38
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +31
Саsandra
Вышла на работу, пол года в жестком режиме уходила в 8 и приходила после 20:00 + субботы. Работа интерестная но сложная з\п хороша,
один в один ситуация
бросила все нафиг, сижу дома, денег нет, зато душевная гармония

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
shapeMAMA,
DIDILYA,
tan4ik-maslova,
Linka11,
yuriy72,
NIKA_,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
martinaa,
elyaa,
moonkaL,
Илин@,
9829407495,
Natsel79,
krutovaoksana,
Sasa1990,
Cawkа,
Катюша88,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
Harper,
nastyagolden,
Anna098,
Karapuzichka,
Бояре,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
MiraraLu,
larisssa,
натуся82,
kcunya87,
izabella_90,
Аса,
BelovaLida,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
MamaKoli,
mishka,
evelina,
Анината,
Пчел@,
natalia92,
DuploXuilo,
Vika1989,
miss.elmor,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
танюша88,
Анэсик,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
lenochka030286,
juliya2378,
nataha_1993,
Lexx,
serega_dgl,
Natali2,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
Асель,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
som,
Alleriya,
rkbv2012,
AlyssaLondon,
Алла_1987,
whiner,
Dasha_mum,
VanGogovih,
Valya172,
lencha_v,
princeB,
alisa-lisa,
кучукЕЛЕНА,
мили,
valery6_21,
Evgenia_81,
Rinamarina,
Julchonock,
N1a1d0y8a1993,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
NolikN,
MixailChum2_12,
CветланKКа,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
Рики,
kikaali,
Elena_Amir,
helen88,
Serebrobro,
nata_shabarova,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indirkaaa,
indi22,
knt666,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
Fasdylik,
naty1981,
Angelo4ka72,
Vita1977,
J_V,
Svetakonfettka,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
mariany,
sborzabor,
Рыбка722,
Анна_Миронова,
molvan1,
RozaN,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Каролинаа,
Lena_Savelyeva,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Телемама,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Светланочка,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
IriSocHka_88,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 299
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия