Олеся79Потому что бывшие 9-ти классники ушли из школы и не сдали учебники (так нам объяснили в библиотеке)
OlgaChab, Оля, а почему учебники покупаете, мы всегда в библиотеке берем, сегодня только сын пришел со стопкой почти новых учебников - все есть, только по алгебре сказали будут после 15 июля, в прошлом году в августе пошли, так уже нифига не досталось и те, что остались - были не айс
Олеся79Тот же вопрос у меня в голове
интересно, а аттестат им выдают без обходного листа?
OlgaChabОлеся79Потому что бывшие 9-ти классники ушли из школы и не сдали учебники (так нам объяснили в библиотеке)
OlgaChab, Оля, а почему учебники покупаете, мы всегда в библиотеке берем, сегодня только сын пришел со стопкой почти новых учебников - все есть, только по алгебре сказали будут после 15 июля, в прошлом году в августе пошли, так уже нифига не досталось и те, что остались - были не айс
Олеся792 недели назад, самой что ли наведаться туда
блиииин, только я обрадовалась сегодня по поводу учебников, а ты меня так обломала
а вы когда ходили?
JuliankaХер его знает ага, обязаныOlgaChabОлеся79Потому что бывшие 9-ти классники ушли из школы и не сдали учебники (так нам объяснили в библиотеке)
Оль, сразу все не сдали? вообще то они обязаны обеспечить учебниками...
МарияМагдалена
alexa1604, краснюха...я в инете бордо нашла...тюлпанки конечно
МамаКости
Привет всем! Я генералюсь в поте лица, уже на автопилоте.
alexa1604, классные альбомы, и Рио гранде тоже красавица. /
OlgaChab
alexa1604, Она плющелистная разве? Мне казалось что цветение другое какое то было
OlgaChabandirinka,
alexa1604, Какие красотки у тебя в альбоме, быстренько вышла капая слюной
Спасибо. Так то я все через темку провожу. У меня еще несколько зацвело , в том числе моя мечта- дениз. Надо дополнить будет.
OlgaChab
Завтра на стажировку иду, пока не буду ничего рассказывать, но может быть я уже не безработная... вообще конечно з/п обещана не большая, но вроде мне там комфортно...
Julianka
alexa1604, МамаКости, девоньки, альбомы замечательные :
IRISKANOWСпасибо@}-> -
Добрый вечер! МамаКости, alexa1604, Альбомы ;,
OlgaChab, удачи, чтоб все без сучка и зазоренки прошло!
IRISKANOW
Мне заказывание растений по почте рускую рулетку напоминает, повезет ,не повезет никогда заранее не знаешь, но все равно с упорством игрока деньги в это дело вкидываешь.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия