Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Весна Апрелевна Скворешникова распахнула свои объятия для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (част

Весна Апрелевна Скворешникова распахнула свои объятия для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (част

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
28.04.2009 08:03
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +40
scorpionchik, по возможности лучше поспать, а то тебя может не хватить на роды, тебе остановят схватки а потом продолжат, как отдохнешь...
удачных родов тебе!
doll_Olik, есть у меня аквалор, помогал только до 7 мес. бер-ти, потом никакие промывания уже не помогали
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2009 09:01
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +62
Показать на карте
Доброе утро!
Сейчас поползу в аптеку - плохо мне, все в грудь спустилось, болит невозможно, дышать не могу, короче, ж... полная. Доча ночью меня даже не стала будить ни разу. Девочки, ей ведь никак не навредит моя болячка - она же в плаценте?

KocherbIzhka, спасибо!
scorpionchik, удачи и легкости!
Bamsy, а в этом "Аквалоре" можно потом менять просто жидкость, и приспособлением пользоваться?

#
X
28.04.2009 09:12
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +40
doll_Olik,
нет, это наверное в дольфине можно, а аквалор - обычный запаянный баллон..
дольфин хвалят, но не пробовала..(тебе наверное про него и говорили...)
ссылка

#
X
28.04.2009 09:50
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +19
Anuta, , [b]KocherbIzhka[b], девчонки, такие классные рассказы только как то страшновато стало

#
X
28.04.2009 09:58
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
doll_Olik, ну что-то ты совсем расклеилась. У терапевта была? Можешь участкового на дом вызвать. Аквалор - жидкость потом не поменять. Аквамарис - поменять. Я потом туда просто минералку наливала.
за дочу не беспокойся, всё у неё хорошо

#
X
28.04.2009 10:33
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
doll_Olik, по поводу узи - нам назначили узи почек (без брюшной полости), гол. мозга и тазоб. суставов. все прошла в юнимеде. заплатила 2150руб. 20 минут и все.
а чтобы эти направления получить у педиатра - простояли с ребенком в очереди 2,5 часа в нашей поликлинике.
Ужас!!!

кроме этого нас направили на экг и к ортопеду. ну и еще к 3-м мес моча и кал) будем копить)))

#
X
28.04.2009 11:05
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, дайте ссылочку, где рассказы о родах, пожалуйста. Я свой почти напечатала, пока мой пирожочек спит

#
X
28.04.2009 11:18
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Anuta, ух уревелась я!!! Спасибо за такой подробный, трогательный рассказ Мне наоборот не страшно. Я уже почти представляю, как это больно, но это неизбежно и через это надо пройти!
scorpionchik, действительно, лучше поспи, пусть муж сам по магазинам проедется, малышу нужна мамочка полная сил, а то кто из тебя получится к потугам
Я по ночам опять стала плохо спать последние время - всякие мысли в голову лезут... Щаз идут какие-то выделения, но это точно не воды и не пробка((( пойду сегодня на прием, спрошу, что за кака такая беловатая (ежедневки приходится менять очень часто ) и сопли тоже одолели уже, снова ночью как заложит нос ... спать невозможно, тут опять кровь из носа потекла (я уж и забыла про нее совсем, а она опять.... ) doll_Olik, ты тоже давай выздоравливай
KocherbIzhka, а я уже 10 подгузников запихнула в пакет, думаешь, не хватит, надо больше взять? Меня уже тоже предупредили про этот меконий, что он хреново отмывается, поэтому я взяла и масло и крем

#
X
28.04.2009 11:33
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7022
Авторитет: +25
Консультант
mama_Ksu, я в беременность обращалась. детям и беременным 1000 руб. прием, а обычным людям)))-1500 руб)
doll_Olik, попробую писать))) пока только вот к остеопату сходили) в 1 мес. пойдем на узи и прием к Клочко-это невролог! Принимает во 2 РД по пятницам.

doll_Olik, промывай просто физ.раствором))) тот же эффект и стоит - копейки!

KocherbIzhka, у меня то же их двое!я про детей) у Кати хоть одного возраста, а тут одна уснула, а вторая то покушать, то покакать, то песни попеть))) и порассуждать еще с ней надо))) а я обычно в отрубе, когда маленькая засыпает!!!! у нас колики, сопельки...

Еще хотела написать о достижениях в весе: Я ЗА НЕДЕЛЮ СКИНУЛА 4 КГ, ДОЧА ЗА 2 НЕДЕЛИ НАБРАЛА 700 ГР

#
X
28.04.2009 12:15
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Всем привет.
Девочки, не хотела вас напугать рассказом о родах. Правильно говорит KocherbIzhka - у каждого свои роды и у всех они проходят по разному. и я на 100% согласна, что это нужно испытать каждой женщине. материнство - это вообще такая штука классная! это вообще непередаваемо. вот почему муж не знает, как правильно взять ребенка на руки, а у меня получилось сразу? не задумываясь, берешь и ложишь как нужно. это только дано Маме.
кстати, я уже не представляю себя с пузом вчера легла на живот и вспомнила, с каким трудом укладывалась буквально 1,5 недели назад! как мне не хватало дивана и как мечтала лежать на животе. а теперь уже с трудом вспоминаются эти ощущения! я вообще счастлива, что больше не беременна

на счет подгузников. 10 точно мало. я лежала 4 суток, у меня пачка ушла из 28 штук. при чем нам подарки давали в роддоме, там тоже несколько памперсов было. моя какает практически после каждого кормления (ттт), я их сразу меняю, если не засыпает на титьке. а так-то мы тоже любим поспать в какулях))) таак сладко сопим! и дольше обычного

Nastyona, белая кака -это возможно пробка. у меня такая отходила. за пять дней до родов
scorpionchik, удачи плохо, конечно, что такая уставшая за ляликом пошла.

#
X
28.04.2009 12:16
Показать на карте
Девочки, спасибо! Буду "работать" над выздоровлением
Сейчас спала. Чего-то не понимаю, ночью сплю отвратительно - и лежать не удобно, и малышка шебуршится, как-будто что-то не устраивает ее, и муж мешается со своими объятиями и пр. А сейчас при дневном свете, при телевизоре, и ничего... сладко спала. И встала легче, и дышать легче...
Но в аптеку все-таки схожу.
KatK, Маша, вот рассказы о родах ссылка, если ты об этом... Ты бы сначала нам выложила, ну или потом просто ссылку сюда размести
pjatnizza, Наталия, спасибо за ответ. А я что-то думала, что для таких малюток специально один день выделяют в поликлинике, чтоб не "встречались" там с больными детками, да и во избежание очередей... Вы к какой поликлинике относитесь?
Nastyona, а почему думаешь, что не пробка?
eve, Вика, сил тебе побольше и скорейшего выздоровления малявочкам. Чего делаете против сопелек у Кати?

#
X
28.04.2009 13:28
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7022
Авторитет: +25
Консультант
doll_Olik, прости в сопелек Аквалор, називин, свечи Вифирон. ну о отсасывать пытаемся. сегодня уже лучше!! надеюсь даже називином уже не пользоваться, а просто почаще лить аквалор.

#
X
28.04.2009 13:35
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +6
Девочки, приветик вас всем!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Знакомьтесь- это мой масик Димулька

#
X
28.04.2009 13:39
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Девочки, я думала пробка это такая прозрачная слизкая кака, а эта у меня как обычные ежедневные выделения, но пообильней идут. Не, ну зашибись, если пробка, конечно, я то не против она у меня дней так уже 3-4 идет, так что, мож и мне не долго осталось до встречи со своим счастьем
Я тоже щаз поспала часик, так сладко удрыхла, но вставать пришлось, скоро на прием бежать.
doll_Olik, а я последние ночи не могу спать на правом боку, тока перевернусь на него - мелкий начинает так долбить, что я просыпаюсь (толи он на правом боку личиком вниз лежит и ему неудобно, толи как), на левый повернусь - все нормально, пошевелится конечно, но не так сильно, а то аж как в пуп мне упрется, дык такая боль.... у меня уже вокруг пупа растяжки появились, так натянулся, что даже онемело все и когда чешется, больно сильно почесать его Вчера тоже ночью нажал на нервные окончания, дак такой ток по телу пробежал((( или еще не знаю куда он там упирается, но боль испытываю в области мочеиспускательных путей пришлось даже папочке его уговаривать, чтоб не давил маме туда больше
Мышутка, с возвращением Такой масенький!!! На тебя похож Тьфу на вас много раз!!! Давай тоже отчитывайся, как у вас там все происходит)))

#
X
28.04.2009 13:39
наконец-то руки добрались до компа и наконец-то уложилось мое маленькое чудо спать, а еще муж мой вышел на работу после отпуска и появился вообще у меня доступ к компу.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших с малипуськами!!!!! мамам терпения и спокойных ночей, а лялям- вкусного молочка и поменьше коликов, газиков и прочих бяк, пусть растут веселыми и здоровенькими.

#
X
28.04.2009 14:02
Nastyona, вот и всем говорю, что он на меня похож, но муж настаивает, что на него- ну и ладно, пусть так думаетя тоже вот наслаждаюсь материнством, только огорчает то, что нас мучает животик, из-за которого мы громко плачем и долго не можем спать уложиться. Ну а к ночным вставаниям я привыкла сразу и к тому, что очень проблематично сходить в туалет, когда хочется, покушать, приготовить что-то, хорошо, что муж помогает.

#
X
28.04.2009 14:05
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот еще мы

#
X
28.04.2009 14:13
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +27
Показать на карте
Мышутка,

#
X
28.04.2009 14:55
Показать на карте
Мышутка, ой какой щекастенький малый!!!
А в кроватке такой малипуська
Мобиль сразу поставили - реагирует на него?

#
X
28.04.2009 15:08
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +22
-Anuta-, KocherbIzhka, у мня сразу ностальгия по моим родам всплыла, эххххххх, а боль вообще уже не помню, хоть затвра еще рожать А у меня муж и на схватках был и на потугах, признался, что когда я тужилась, он плакал, у него были смешанные чувства - страх за меня и радость от того, что мы рожаем!!!!! вот так
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
фитнесс,
Гудочек,
grebenkina_1976,
евро-полл,
blacbarbara,
Констанция,
Kolga,
angelolchik,
K@ten@,
Plastium,
МамаЛерочки,
Kristina1291,
31122014,
naataa05,
mapei,
el_bezuglowa,
angel12marina,
kokorina,
LOLO12,
koschka2009,
dianaHoroshaya,
H@din,
AdoreLife,
Февралек,
Фиалка,
arisshka,
jatta,
Марья-искусница,
DAYRIYA,
марина6625,
lili82,
nyamo4ka1982,
ylkonacova,
Irina_12,
kira,
Alast@r,
ala-a-din,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
парадокс,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
фая1202,
gkluch,
RANNOSTO,
nenyaska,
vichka1202,
Танюша_И,
наташа17,
solga,
-Анна-,
картвели,
maltceva,
gala150,
mihurova78,
ekaterina86,
Laguna,
Ш@нель,
Swетлая,
BulBaJ,
Ольга@Хроленок,
katarina.72.ru,
RoseT,
lusi28gori,
i_aisa,
lessinar,
svet.lana1,
yuliya_1980,
efanova_80,
Света29,
Карамелька-72,
jannaaa,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
Ирина121990,
dorogaja,
jeanz,
lapay,
YaKrasotulya,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
milka81kb,
Planetadnepr,
Black_Mb,
Олеся77777,
Машенька72as,
Съёфн,
Pag,
tsarevna,
BulBa,
Леночка_мамочка,
nika82,
Jokely,
malek_1984,
Така,
jin,
vesna-leto,
Moyasemya1284@,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 870
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия