только как то страшновато стало

Мне наоборот не страшно. Я уже почти представляю, как это больно, но это неизбежно и через это надо пройти!
) и сопли тоже одолели уже, снова ночью как заложит нос ... спать невозможно, тут опять кровь из носа потекла (я уж и забыла про нее совсем, а она опять....
) doll_Olik, ты тоже давай выздоравливай 

это вообще непередаваемо. вот почему муж не знает, как правильно взять ребенка на руки, а у меня получилось сразу? не задумываясь, берешь и ложишь как нужно. это только дано Маме.
вчера легла на живот и вспомнила, с каким трудом укладывалась буквально 1,5 недели назад! как мне не хватало дивана и как мечтала лежать на животе. а теперь уже с трудом вспоминаются эти ощущения! я вообще счастлива, что больше не беременна
плохо, конечно, что такая уставшая за ляликом пошла.
и скорейшего выздоровления малявочкам. Чего делаете против сопелек у Кати?
[/URL]
она у меня дней так уже 3-4 идет, так что, мож и мне не долго осталось до встречи со своим счастьем
Вчера тоже ночью нажал на нервные окончания, дак такой ток по телу пробежал((( или еще не знаю куда он там упирается, но боль испытываю в области мочеиспускательных путей
пришлось даже папочке его уговаривать, чтоб не давил маме туда больше

Такой масенький!!! На тебя похож
Тьфу на вас много раз!!! Давай тоже отчитывайся, как у вас там все происходит)))
мамам терпения и спокойных ночей, а лялям- вкусного молочка и поменьше коликов, газиков и прочих бяк, пусть растут веселыми и здоровенькими.

я тоже вот наслаждаюсь материнством, только огорчает то, что нас мучает животик, из-за которого мы громко плачем и долго не можем спать уложиться. Ну а к ночным вставаниям я привыкла сразу и к тому, что очень проблематично сходить в туалет, когда хочется, покушать, приготовить что-то, хорошо, что муж помогает.
[/URL]

у мня сразу ностальгия по моим родам всплыла, эххххххх, а боль вообще уже не помню, хоть затвра еще рожать 
А у меня муж и на схватках был и на потугах, признался, что когда я тужилась, он плакал, у него были смешанные чувства - страх за меня и радость от того, что мы рожаем!!!!! вот так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия