Главная /  Форум / СемьЯ / Опрос: ваша семья и семья мужа

Опрос: ваша семья и семья мужа

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2

#
X
20.04.2009 10:09
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Нашиобщаются нормально, звонят друг другу, когда праздник каой-нибудь, поздравляют, а в гости не ходят друг к другу, видятся у нас, когда на д.р., а когда просто приходят.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2009 16:14
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +35
Manana, у нас так же, но по этому поводу не заморачиваюсь. Представляете родители взрослые люди, у которых сложившийся круг общения, друзья, интересы. И они не обязаны общаться с другими родителями только потому, что их дети полюбили друг друга, стали вмете жить, пожеились. У нас родители встечаются только по праздникам нашим прзадникам - д/рождение, Рождество. Так что я считаю, что нужно на это меньше всего обращать внимание - у родителей своя жизнь и не нужно им навязывать общение дуг друга.[

#
X
20.04.2009 16:33
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +56
Ничка, во-во какое на фиг дело... ну не общаются и может к лучшему... нам самим сложно общаться, а родителям какого??? в таком то возрасте менять свою точку зрения и подстраиваться под кого то...НА ФИГА??? посмотрим на себя лет через ..цать захотим ли мы меняться??сомневаюсь

#
X
20.04.2009 19:20
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Лиска, прально говоришь...я представила себя в возрасте и как бы я общалась с родителями мужа Ники...в любом случае если родители мужа и жены не в конфликте, то хотя бы на словах то можно передать поздравление, но тупо игнорировать человека...я сама такой человек общительный, не могу игнорировать. хоть смс-ку да отправлю

#
X
20.04.2009 20:05
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +43
ооооо, а мне тут вообще хуже всех. Моя мама ненавидит свекровку и весь их род с детства, ну и свекровка так скажем не пылает любовью к моей маме, они из одной деревни. И угораздило же нас с мужем влюбиться друг в друга, да еще и дружить в течении 10 лет не смотря на все протесты, а потом и пожениться. Что было на свадьбе - ужас . А теперь я в постоянном напряжении когда они встречаются по праздникам. Хотя моя мама открыто свою нелюбовь не выражает, но мне нервы треплет по этому поводу постоянно. А свекровь та еще штучка - она как-то из подтишка умудряется "уколоть" мою маму с улыбкой на устах. Вобщем не соскучишься. А вот со мной свекровь наоборот старается дружить, может потому, что я ей на свадьбе все свои претензии не постеснявшись высказала, может еще из-за чего, уж не знаю.

#
X
21.04.2009 10:39
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +115
Guzel, прям Монтекки и Капулетти

#
X
21.04.2009 12:05
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +22
девочки а может и ненужно переживать из-за неладов между взрослыми, они сами должны разобраться с кем им "дружить" а с кем нет. давайте лучше о своей ячейке общества думать, а насильно мил не будешь
у моей свекрови две снохи, т.е я и еще одна и живут они вместе, а свекр у нас женщина просто "домашняя курочка" ей все время надо чтоб внимание только ей, везде свой нос умудряется засунуть так я сне по этому поводу раза три за 10 лет здорово поругалась и поставила ее на место, нельзя ко мне лезть и в мою семью тоже. а сейчас ждем ребеночка так она совсем приушипилась, знает если что не так будет ребенок - то только мой и мужа и мне наплевать на просьбы и стоны других

#
X
21.04.2009 12:52
Manana, точно , а самое плохое в этом, что моя мама никак не может с этим смириться и в каждом шаге моего мужа и свекровки ищет какую-нибудь гадость, в большенстве случаев необоснованно

#
X
21.04.2009 14:03
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +32
Показать на карте
ой, и у нас так, правда поздравлять с праздниками поздравляют, но в гостях не бывают, у меня у мужа только мама, так она давно не была в гостях, мы с мужем и сыном когда ездим к ней в гости тока тогда немного родителям поболтать удается и все..((

#
X
21.04.2009 14:47
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
У нас история как у Шоколадки, свекровь задавила уже мою маму своими звонками. У меня мама человек занятой, работа, постоянно дома какие-то дела, а свекровь на пенсии, и вот у неё одни разговоры про болячки, а маама моя грит, что я даже и реагировать как не знаю на эти рассказы, просто грит тупо мычу в трубку и все, а свекровке видимо удовольствие доставляет рассказ о её болезнях, меня аж саму бесит это иной раз.

#
X
09.05.2009 04:23
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +53
Manana
Меня очень напрягает то, что родители мужа не общаются с моими родителями.

А у меня с точностью до наоборот - они не общаются и я от этого счастлива, т.к. слишком они разные

#
X
11.05.2009 13:48
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +59
Меньше общаются - дружнее живут. Не заморачивайтесь по этому поводу,лучше пусть вообще не общаются,чем ссорятся и спорят. Все люди разные и при общении всегда возникают какие нибудь трения и конфликты, и эти все конфликты будут отражаться на вашей семье. Знаю по своему опыту.

#
X
13.05.2009 11:22
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +281
Manana
...тем более я люблю праздники всей семьей отмечать,а тут получается в тот же новый год пришли к одним посидели, сорвались к другим побежали
может к себе стоит позвать родителей
я "знакомила" родителей собирая их у себя.

#
X
15.05.2009 11:43
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +81
Показать на карте
У меня общаются. Но мая мама к нам в гости приходит. т к мы со свекровью живем. А вот как съедет она от нас, даже не знаю будут ли общатся. Сама свекровь у моих родителей 3 раза за 3 года была. Сватались, свадьба и д р моего папы.

#
X
15.05.2009 12:10
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +156
А зачем вам дружба родителей? Что это даст лично вам?
Дружба родителей абсолютно не влияет на сохранность брака, если вас это волнует:-).

#
X
16.05.2009 20:54
Ортосифоша
Дружба родителей абсолютно не влияет на сохранность брака, если вас это волнует

Ну здесь, мне кажется, вы не совсем правы. На прямую она может и не влияет, если семья крепкая и супруги уже давно знают друг друга, если они по-настоящему любят и уважают друг друга, если они уже достаточно взрослые, чтобы не слушать родителей. А вот если они еще молоды и неопытны, они все равно прислушиваются к словам родителей и подсознательно сами начнут плохо относиться к родителям друг друга, а это обязательно скажется на отношениях

#
X
16.05.2009 23:59
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +25
у меня немного другая ситуация. Когда жили с мужем вдвоем, наша семейная жизнь для свекрови была за семью печатями. Она уважала наше личное пространство и не вторгалась в нашу жизнь. Сейчас, когда появилась у нас дочка, свекровь звонит чаще и конечно пытается побольше расспросить о внучке. Рассказываю то, что считаю нужным, благо что советов не дает, если не попрошу и иногда предлагает свою помощь посидеть с внучкой, пока я по делам отлучаюсь. Видимо наше общение ей очень понравилось и она незамечая этого (или нарочно?) стала чересчур, на мой взгляд, вторгаться в нашу семейную жизнь. Ей интересно откуда у нас деньги появляются, кто-куда ходит из нас и чем занимается, сегодня дошло до того, что приехали со свекром в гости и привезли заодно письмо из налоговой, которое мы очень ждали. Смотрю - конверт открытый, она совсем не смутившись сказала что прочитала это письмо и пересказала нам с мужем вкратце его содержание (хотя поняла она его по своему). Я просто опешила. Письмо было адресовано мужу, он просто прописан у родителей еще. Может я нагнетаю обстановку, но начинаю замечать как вторгаются на мою территорию все быстрее и увереннее. Если приходит в гости, ходит по квартире не стестняясь, заглянет во все комнаты. При этом, нужно отдать ей должное, в остальном человек замечательный - вырастила троих детей, интересный собеседник и неконфликтный человек. Как тактично поставить ее на место? Муж считает что я не права и перегибаю палку.

#
X
18.05.2009 08:42
Svetlaya, мне кажется, чем быстрее вы поставите ее на место, тем спокойнее будете спать

#
X
18.05.2009 15:01
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +25
Guzel, не хочу ссориться, потому как в остальном она замечательный человек. Просто надеюсь тактично образумить, а как это сделать ума не приложу.

#
X
18.05.2009 23:44
Svetlaya, а я и не заставляю вас ссориться, а именно тактично поставить на место. А сделать это нужно самой, не втягивая в это мужа (по-моему).
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
041285Рузиля,
Nessa,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
valusek,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
konkinavika,
Амам,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
irin4i,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
@@Сашечка@,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
RozaRR,
AnnochkA1708,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
IrinaRundina,
Ринка,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
Charm_vixen,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
эльмира33,
Vendi,
Анастасия_Мур,
demir,
Ларчик,
поляля,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 458
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия