Главная /  Форум / Общий / Хотели ли бы вы работать с мужем на одном предприятии?

Хотели ли бы вы работать с мужем на одном предприятии?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.04.2009 02:46
Дата регистрации: 10.10.2006
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +2
Даже не знаю что сказать Я к мужу пришла на работу, очень хорошо и выгодно, допустим, вместе на обед домой ездить- экономия налицо, учитывая, что в выходные была приготовлена еда на неделю. Сейчас я в по уходу за ребенком дома сижу, но осенью выйду, будем с мужем уже в соседних кабинетах работать. Замечательно, я довольна Работали до декретного отпуска вместе 3 года, минусов не было, разве что нужно уметь скрывать эмоции, всегда хорошо выглядеть и лишний раз не "забегать поболтать" к мужу. Ну и семейные проблемы на работе-табу.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2009 08:04
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +6
а мы тоже вместе работаем и познакомились на работе! служебный роман так сказать превратился в нечто большее..
Мне кажется надо просто для себя четко определить что вот она семья и здесь мы родные люди, а вот она работа и здесь мы коллеги.
У нас в основном нет места и времени в течение рабочего дня на выяснение личных отношений (даже если бывают какие-то проблемы) - во-первых, каждый занят своими делами, а во-вторых, сор из избы выносить не хочется - вокруг же посторонние люди можно сказать, и никому эти наши проблемы не нужны и не интересны.
Devisa, про обед!!!
а еще, когда очень много работы и приходится задерживаться и по выходным выходить- то ни у кого подозрений никаких нехороших не возникает ( я одни раз до 3 часов ночи торчала на работе - с отчетом совсем не успевали - и вот как непосвященному человеку было бы объяснить, что у нас действительно такие объемы работы!!)

#
X
19.04.2009 08:57
Гость (89.204.*.*)
Очень бы хотела работать с мужем в банке. В кризис не до выбора, блин

#
X
19.04.2009 09:08
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
С одной стороны, очень хочется работать с мужем, только желательно, на разных этажах. Ездить вместе, обедать вместе, на корпоративах вместе
А с другой - это сложно, косяки по работе будут "общие", как не крути, его сложности, так или иначе, будут проецироваться на нее...Да и темы для разговора вечером будут всяко о работе, никакого отдыха)

#
X
19.04.2009 10:05
Triss, а почему хоть разговоры-то о работе вечером дома будут?????? можно подумать у супругов, работающих вместе ничего общего кроме этой самой работы нет...поверьте, за целый день работа достаточно надоедает и вечером об этом даже думать не хочется!!!

#
X
19.04.2009 10:27
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Irusik, верю Я говорю сейчас не о конкретно Вашей ситуации, а о себе. Я вечером думаю о работе, рассказываю мужу о каких-то проектах и событиях, думаю, что рассказывала больше, если бы муж был "в теме".

#
X
19.04.2009 12:07
Гость (89.204.*.*)
Хочу работать с мужем в престижном банке Не берут, сволочи

#
X
19.04.2009 13:18
Дата регистрации: 17.09.2007
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +24
а я бы наверное не смогла! прежде всего потому, что не умею отключать эмоции - у меня сразу все на лице! Другое дело - если бы в одной организации, но хотя бы в разных корпусах. тогда и знаешь меньше и вольностей больше

#
X
19.04.2009 17:34
Гость (94.181.*.*)
Мы не работаем вместе с мужем, и это есть хрошо в кризис особенно, ему три месяца не дают зарплату, а у нас автокредит, а я работаю в торговле зарплата всегда вовремя.

#
X
19.04.2009 17:52
Гость (87.254.*.*)
А мне очень нравиться работать вместе с мужем, потому что при таком бешенном ритме мы в обычной жизни встречаемся редко, а так есть еще возможность видется на работе. Раньше мы работали в одном отделе и сидели за соседними столами, так в свободное время играли в морской бой, но это было очень давно. А сейчас муж пошел на повышение, а я в декрет и очень скучаю по тем временам

#
X
19.04.2009 17:55
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +104
я с мужем работала 4 года в одном банке, на одном этаже, кабинеты рядом.... сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. Не поверите, я всегда очень скучала по нему и ВСЕГДА хотела его видить, у нас просто не получалось толком видиться на работе!!! т.к. ездили мы всегда на разных машинах (потому что я всегда задерживалась на 2-3часа, а муж уходил во время ), на обед тоже по отдельности ходили (как правило я с девченками в Пассаж ходила за салатиками и всякими вкусняшками и себе и ему, он в обеденное время еще успевал трудиться) А когда в коридоре случайно столкнемся - такое СЧАСТЬЕ Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ

#
X
19.04.2009 17:57
Гость (188.16.*.*)
я проработала с мужем три года на одной работе. мало того, сидели в одном кабинете, друг напротив друга. работа его и моя часто пересекались. никакх поблажек друг другу не было, на работе мы только коллеги, дома мы кто угодно , но только не коллеги. не путать личное и рабочее и все будет хорошо.

#
X
19.04.2009 18:57
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7007
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Я бы с удовольствием.
По-моему, это очень удобно.
Но только НЕ так, чтоб в одном кабинете!!!! В одной организации, но в разных отделах, или разных участках... Иначе ж можно до чертиков друг-другу надоесть.

#
X
19.04.2009 18:58
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +68
А я не смогла бы работать вместе по ряду причин:
1. Радостнее встреча вечером
2. Субординации- нет
3. У каждого должна быть "своя личная жизнь" ( время , проводимое друг от друга)
4. Коллеги не будут "мыть кости" вам
5. На корпоративы- раздельно! ( меньше ревностей)
6. Можно утаить от него сколько сама зарабатываешь
.... и много еще чего, Для меня только +!, работая раздельно

#
X
19.04.2009 19:12
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +52
Tyumenka, абсолютно правы по всем пунктам
я с мужем 3 года в соседних кабинетах работала, все проблемы и сплетни с работы переплывали "в постель" дома, отдельно мне намного больше нравится)

#
X
19.04.2009 21:40
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +26
Ну как тут советовать, Гость8517? Все только от взаимоотношений супругов зависит. Здесь почувствовать надо - сможете вы вместе работать или нет.

Мы с мужем восьмой год вместе и на работе (служебный роман, потом брак), и дома! Да, проблемы рабочие в постель лезли (и лезут), и семейные сцены на работе устраивали. Но может потому, что работа такая была... творчески-расслабляющая (телевидение). Где-то в другом, нормальном месте это бы не прокатило! Но если невозможно без дельных советов и помощи друг другу обойтись (а это когда общие рабочие интересы), то надо быть вместе!

Вот мы сейчас по отдельности трудимся и я тоскую... потому помогаю помимо своей работы мужу в его трудах. Чтобы жить одной идеей и воплощением. Может быть немного пафосно, но зато верно.

#
X
19.04.2009 22:02
Гость8517, ну выходит мы уже 3 года сотрудники и около полутора года женаты... я еще студенткой была когда устроилась в организацию, где работал мой будущий муж
Телемама кстати права наверно "... от взаимоотношений супругов зависит. Здесь почувствовать надо.."

#
X
19.04.2009 22:45
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +104
А вот у меня сразу возник вопрос другой: кто-нибудь работал из вас вместе со своей свекровью?

#
X
24.04.2009 16:36
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +90
nastik,
наверно это ужасно, слава богу я со своей свекровью на разных работах (эх, жаль нету смайлика, который крестится
Работаем вместе с мужем 6 лет, из которых 4 - женаты. Допелись называетс. Сами музыканты. У нас никогда за это время не вставал вопрос о чем бы вечером поговорить - много тем для разговоров.

#
X
24.04.2009 21:22
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Я тоже до декрета с мужем работала, в одном кабинете сидели. Не знаю что о нас говорили, но мы то обсуждали всех, и обеды были совместные, и скучно не было и не надоедали. А если дома проблемы, то они сглаживались на работе, и домой приходили без обид. Единственный недостаток- муж за меня зарплату получал (хотя я считаю- лучше пусть муж дает жене на колготки, чем жена мужу на пиво!).
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
Г.Алина,
Sveta-kv,