Кукл@
onfet2008, в отпуск это клево ....но я точно знаю что нам не светит, поэтому даже не берусь мечтать о нем . Но в сентябре собираюсь пойти на 2 недельки все равно. Буду развлекать себя здесь, в Тюмени .
onfet2008
[quote=Кукл@]onfet2008, в отпуск это клево ....но я точно знаю что нам не светит, поэтому даже не берусь мечтать о нем . Но в сентябре собираюсь пойти на 2 недельки все равно. Буду развлекать себя здесь, в Тюмени .
Кукл@
onfet2008, ну будем надеяться что у вас все таки получиться вырваться из этого города и полететь в жаркие страны @@@@@@@@@. А я завтра иду преображаться . Покрашу волосы в другой цвет и подстригу . С января с ними ничего не делала , а тут заметила что стали появляться седые волосы ....сначала один, потом другой.....связываю это с пройденной операцией, наркоз видимо дал о себе знать.
Кукл@
onfet2008, видимо у кого что после наркоза . Записалась я к своему мастеру, она берет дороговато, но на работе дали премию и муж разрешил потратить ее на себя . Мне видишь нравиться что она стрижет горячими ножницами, волосы гораздо лучше потом, чем после обычных. Объемные и не секуться.
onfet2008Кукл@
onfet2008, видимо у кого что после наркоза . Записалась я к своему мастеру, она берет дороговато, но на работе дали премию и муж разрешил потратить ее на себя . Мне видишь нравиться что она стрижет горячими ножницами, волосы гораздо лучше потом, чем после обычных. Объемные и не секуться.
А я читала на сайте...и у ВАри спрашивала...разницы нет...какими ножницами стричь...Горячими или обычными...
ната@
девченки привет, нашла на просторах нашего сайта Ссылка
ната@
девченки привет, нашла на просторах нашего сайта Ссылка
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия