Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
22.04.2009 09:45
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, спасибо за подсказку "швом внутрь", а то я переписала тоже этот рецепт, фарш купим и приготовлю Мне уже начинает нравится готовить вкусняшки, вчера курочку готовила, так Андрей аж добавки себе наложил, хотя много он не ест.

Аннна, поздравляю, мы тоже скоро будем переворачиваться я чувствую, я тоже уже не оставляю ее одну на диване, т.к. на животе она вообще легко может перевернуться головой к краю и доползти до него.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2009 09:45
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
olga belkina, Олькин! Я седня в Дом Обуви хочу сходить - на Респе-Мельникайте который. Если погода не испортится, конечно, и если смогу в туфлях пойти, а то в большеразмерных сапогах на каблуках тяжко ходить очень ((( Ты как? Гулять собираетесь?
Правда я немного очкую так далеко от дома уходить - разревется моя кукла и фиг знает потмо что с ней делать ))) Ну к соске я ее приучаю, часто стала брать, но только если голодная хоть чуток (через час после еды например, но так-то я ее кормлю на прогулку! Короче, буду бегать, если что ))

Кстати, lenar, ругала тебя за долгий сон без кормлений... Моя вчера до 8 концерты устраивала (я ее в 6 покормила), потом уснула в 9, я ее разбудила через полчаса (купать, а то боялась, что она голодная спит - плохо станет, думаю...), искупали, в 10 она поела и проснулась только в 4 часа! Я в шоке была! Правда потом она просыпалась в 5 и в 6, а я с просонья ей грудь пихаю, понять ничо не могу. Короче, я седня с 5 не сплю ((( Зато с 10 до 4 поспала...

#
X
22.04.2009 09:50
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +32
КАТИКА
Повторюсь еще раз...у меня сыночек спит на животике всегда........и думаю именно поэтому у нас грыжа за месяц затянулась....
Аааа, я тоже так хочу, но боюсь и всё тут Сыну когда на животе надоедает лежать и голову держать, он начинает носом тыкаться и сопеть и голову не всегда сразу поворачивает на бок.
KatK, поздравляю и скорейшего вам выздоровления! Настройся на лучшее! Я вот сыну сегодня последний укол ставлю-очень рада. А в начале казалось, что я не выдержу все эти процедуры над сыночком.

#
X
22.04.2009 09:51
Показать на карте
Аннна, вот мне интересно - мы сейчас пеленаемся на столике - высота от пола примерно 120 см... Мама тут посмотрела, что доча попытки переворачиваться совершает (и активно пытается ползать, даже на спине, отталкивается ногами об стол), и говорит, что скоро пора на диване переодевать и менять подгузники. Я думаю - а на диване же тоже может уползти %) На полу что ли всем этим делом заниматься? Я вот не могу не оставлять ее - мне надо воду настроить (а она у нас то горячая, то холодная - сама меняется), надо пеленку приготовить, подгузники, крем ну много всего, короче... Как же быть-то? Вы как делаете, девочки?
lenar, пожааалуйста! А какую ты курочку хочешь готовить? Нам так далеко на Мальвинку ездить - по вечерам-то ( По пробкам ((( А вокруг одни бройлерные цыплята А я сегодня хочу Илье крылышки в маринаде (соевый соус с кетчупом) сделать
А еще мне нравится, что там почти все - В ДУХОВКЕ!!! Не люблю у конфорок горячих стоять Люблю наготовить все, насыпать, намешать, настряпать и поставить в духовку и забыть )))

#
X
22.04.2009 09:52
Победил в конкурсе
happy, а у меня только вчера было такое счастье, сон 7 часов почти, а сегодня в 11 уснула, а в три часа проснулась покушать, и в шесть покушала. А посли шести уже нормально не спала, так дремлет лежит периодами.

#
X
22.04.2009 09:53
happy,
happy
Я вот сама до сих пор еще долго укладываю в него дочу, минут 5, наверно, но потом она засыпает.
А у меня сын перестал в слинге сидеть Орёт! Раньше я иногда в нём усыпляла, а щас не прокатывает такой трюк-надо на ручках именно к сердцу прижать и колыбельную спеть раз 10 Ну и титю дать почмокать иногда, несмотря на плотный ужин

#
X
22.04.2009 09:54
Победил в конкурсе
happy, а я бройлерных цыпляток и готовлю, правда сама ими не злоупотребляю, вчера я приготовила, так сама и не попробовала. Хотя признаюсь, что после родов периодически ела этих цыплят, но немного.
Я готовила так: куриные бедрышки намазала майонезом и аджикой, и картошку порезала, майонезиком смазала немного и в духовку. Вот вкусняшка и получилась, очень быстро.

#
X
22.04.2009 09:54
happy,
happy
Правда потом она просыпалась в 5 и в 6, а я с просонья ей грудь пихаю, понять ничо не могу. Короче, я седня с 5 не сплю
У нас сегодня точно такой же распорядок ночи был

#
X
22.04.2009 09:56
happy,
happy
Как же быть-то? Вы как делаете, девочки?
Я всё заранее готовлю, чтобы под рукой было. На пеленальном нельзя оставлять ни в коем случае! Даже в пределах шаговой доступности! Это я читала где то

#
X
22.04.2009 09:56
Показать на карте
ludalife и Ванечка!
Королевишна и Машенька!!!

Поздравляю вас с 2 месяцами!
Н@тали и Алиночка! И вас с вашим первым юбилейчиком!

Деткам здоровья и счастливого смеха! Мамочкам приятных дней, спокойных ночей, радостных хлопот и ангельского терпения!

#
X
22.04.2009 09:57
А я всё время бройлерных куриц ем. Я настоящих куриц и в глаза не виделаМне показалось, что педиатр говорила что детей ими прикармливать нельзя, а самим то поди можно?

#
X
22.04.2009 09:59
Я вчера творожно-рисовые всё таки состряпала только с ежевикой, а не с вишней. Очень похоже на простую творожную запеканку. Мужу понравилось, утром мне комплимент отвесил

#
X
22.04.2009 09:59
Победил в конкурсе
happy, доча лежит в кроватке, ты все готовишь что тебе надо, потом ложишь на диван или на пеленальный столик, все должно быть под рукой, что тебе нужно!!! ни в коем случае не отлучаться даже на 5 секунд, если есть вероятность, что ребенок упадет (просто я на середину кровати нашей ложу, она за 10 секунд при всем желании у меня не доползет еще пока до края, поэтому я оставляю) и совершаешь все процедуры. Я сейчас уже стараюсь ее в кроватку ложить, если из комнаты выхожу, на диване в кухне уже не оставляю одну.

#
X
22.04.2009 10:00
happy
ludalife и Ванечка!
Королевишна и Машенька!!!
Поздравляю вас с 2 месяцами!
Н@тали и Алиночка! И вас с вашим первым юбилейчиком!
Присоединяюсь и желаю здоровья и солнечных улыбок!

#
X
22.04.2009 10:01
happy, недавно тут в разделе малыши читала темку про падения малышей-жесть! одна мама отвернулась чтобы чихнуть-ребёнок уже кувыркнулся!

#
X
22.04.2009 10:02
Победил в конкурсе
SvetaV, их так то не рекомендуют есть, в диетах при ГВ написано про это, этих куриц какими то гормонами пичкают, но я нарушаю иногда этот запрет и ем. И вообще я ем уже все что хочу практически, ну кроме самого запрещенного. Я все думаю когда же можно свежие овощи есть будет? А то у меня вес вверх пошел уже. А так бы я морковки грызла.

#
X
22.04.2009 10:03
Показать на карте
lenar, я вот думаю, что мы летом будем делать? У меня Аринушка любит спать крепко только в ночное время - когда темно! Вот раньше темнело в 6, она в 6 и засыпала и крепко до утра - с перекусами и сменой пеленок, не раскрывая глаз. Сейчас в 9 еще светло, вот она до 10 и не спит у меня сейчас ((( И просыпается в 6 утра, как только светло становится...
SvetaV, странно - в слинге же тоже под сердцем... У меня Аринка когда засыпает, но надо на руках походить, а глаза уже закрываются - я ее беру не так, как обычно, а как будто в слинге - боком - животом к себе, лицом в титю одна ладнонь под плечом и головой, вторая - под бедрами до коленок - и она сразу засыпает!
SvetaV, сочувствую с распорядком - жесткая ночка. Я с утра на мужа накричала от усталости. Сон для меня - это залог хорошего настроения на весь день, а когда в 5 просыпаться - это жесть... Потмо Илья таскал ее часик, чтоб я хоть чуток еще подремала, а все раыно спать хочу. Скорей бы мама приехала! (а это тока вечером), я хоть посплю немного...
Так я знаю, чтоб все готово было, но у меня загвоздка в воде...

#
X
22.04.2009 10:04
Победил в конкурсе
Я вот думаю что бы такого купить, куда малышку можно на кухне ложить и она была защищена от падения. Может уже манеж надо покупать?

#
X
22.04.2009 10:06
Победил в конкурсе
happy, скорее всего, она у тебя не спит уже даже не от времени суток, а от того, что подросла. Лиза тоже первые две недели спала беспробудно и так подолгу, я думала всегда так будет, но оказывается нет, как к месяцу стали приближаться, все изменилось, она уже так не спит, в 11 засыпает только.

#
X
22.04.2009 10:07
Показать на карте
SvetaV, неее, бройлерв на антибиотиках и гормонах выращены - их вообще не надо кушать ((( Кака из как это!
SvetaV
happy, недавно тут в разделе малыши читала темку про падения малышей-жесть! одна мама отвернулась чтобы чихнуть-ребёнок уже кувыркнулся!

Ужас ((( Неее, страшно!

А забыла сказать - Илья дочу в 10 когда забрал и в кроватку положил - я чуть не ревела Похоже, что уже больше не ЕЙ со мной спать надо, а мне с ней... Мне кажется ей так одиноко в своей большой кроватке... У вас нет такого чувства? Хотя мне кажется, она может без нас так долго и проспала? Я ее не трогала ночью - а то неизвестно, как я ее ночью тревожу...

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
arcadia,
СП-Тобольск,
juliya579,
Юллианна,
джамиля,
Sveta290787,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
FroSя,
Vikuly@,
tatyana80,
КНОПКАТ,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
pumalife,
magvay,
Мари',
нинуська,
Spiria10,
alens,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
ledovaya,
Nadia5531,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
musihiny2008,
G_Viki,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Tosha_,
murzilka,
zekys,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
1Лисенок1,
Anuta86,
beremennay,
Sveta31,
Юрий29,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Rомашка,
lenka_299,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
Рыжик,
89199355234,
alenakristina,
Nady,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
MeLady,
marina_sitnova,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Alen,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
ploduhina,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
LENKOP83,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 355
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия