КАТИКААааа, я тоже так хочу, но боюсь и всё тут Сыну когда на животе надоедает лежать и голову держать, он начинает носом тыкаться и сопеть и голову не всегда сразу поворачивает на бок.
Повторюсь еще раз...у меня сыночек спит на животике всегда........и думаю именно поэтому у нас грыжа за месяц затянулась....
happyА у меня сын перестал в слинге сидеть Орёт! Раньше я иногда в нём усыпляла, а щас не прокатывает такой трюк-надо на ручках именно к сердцу прижать и колыбельную спеть раз 10 Ну и титю дать почмокать иногда, несмотря на плотный ужин
Я вот сама до сих пор еще долго укладываю в него дочу, минут 5, наверно, но потом она засыпает.
happyУ нас сегодня точно такой же распорядок ночи был
Правда потом она просыпалась в 5 и в 6, а я с просонья ей грудь пихаю, понять ничо не могу. Короче, я седня с 5 не сплю
happyЯ всё заранее готовлю, чтобы под рукой было. На пеленальном нельзя оставлять ни в коем случае! Даже в пределах шаговой доступности! Это я читала где то
Как же быть-то? Вы как делаете, девочки?
happyПрисоединяюсь и желаю здоровья и солнечных улыбок!
ludalife и Ванечка!
Королевишна и Машенька!!!
Поздравляю вас с 2 месяцами!
Н@тали и Алиночка! И вас с вашим первым юбилейчиком!
SvetaV
happy, недавно тут в разделе малыши читала темку про падения малышей-жесть! одна мама отвернулась чтобы чихнуть-ребёнок уже кувыркнулся!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия