Ириночканет его у нас в полик в смысле такого врача
olechka, в дет.поиклинике по месту жительства, по полису
happyесть, только там прием 400 р
olechka, По полису во 2 детской, наверно... А еще можно узнать на Пермякова 10 (Центр охраны детей и подростков) - по полису и направлению - бесплатно. Только я не знаю, есть ли ортопед у них (это нам на курсах дали их адрес). Но я даже их номер не знаю...
Ириночкассылка Вот такой! Цвет - вальс ))
bird, Какой именно слинг купили?
happyДевочки и мальчики именинники и их мамочки! присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам!!!
ludalife и Ванечка!
Королевишна и Машенька!!!
Поздравляю вас с 2 месяцами!
Н@тали и Алиночка! И вас с вашим первым юбилейчиком!
Деткам здоровья и счастливого смеха! Мамочкам приятных дней, спокойных ночей, радостных хлопот и ангельского терпения!
happyАленушка когда с нами спит, я вообще боюсь пошевелиться, люблю во сне руки-ноги раскинуть на весь диван, а тут боюсь видимо во сне, как легла так и просыпаюсь в такой позе, все закаменевшее. Поэтому мне спокойней когда она у себя спит, я за нее не переживаю. Кот к кроватке интереса не проявляет, ночью по-любому не запрыгнет (батонит крепче нас), а на диван может запрыгнуть запросто, поэтому она когда с нами - я каралькой сплю, а она у живота.
А забыла сказать - Илья дочу в 10 когда забрал и в кроватку положил - я чуть не ревела Похоже, что уже больше не ЕЙ со мной спать надо, а мне с ней... Мне кажется ей так одиноко в своей большой кроватке... У вас нет такого чувства? Хотя мне кажется, она может без нас так долго и проспала? Я ее не трогала ночью - а то неизвестно, как я ее ночью тревожу...
lenarТоже так делаю!!!
happy, доча лежит в кроватке, ты все готовишь что тебе надо, потом ложишь на диван или на пеленальный столик, все должно быть под рукой, что тебе нужно!!! ни в коем случае не отлучаться даже на 5 секунд,
ЯгодкаМы тоже "линяли", я у девочек спрашивала тут об этом. все прошло через несколько дней.
Девочки привет! пишу вам из апрельских, хочу спросить совета, как у более опытных - моему сынуле всего пошла вторая неделька, умываю каждый день ему лицо кипяченой водой ваткой - вокруг глазиков появилось шелушение, у кого такое было, как быть? может это от воды?
Fresa
[quote=KateSh] SvetaV,Два раза минимум КАЖДУЮ НОЧЬ просыпается!Девочки, у вас с самого начала так? Или стали 2 часа спать когда подросли? Мы 3-4 часа в легкую спим хоть днем хоть ночью... Если в 12 ночи покормить, то потом или в 3 или в 4 кормлю, а там уже утро...У нас таже история: прсыпаемся в 2:00, потом в 4:00, потом в 6:00, потом 7:30.МОЙ ТОЖЕЕЕЕ! Я не знаю, что такое спать больше 2 часов подряд!!!!
Fresa, [quote=Fresa] А я курицу ем постоянно я и не знала.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия