я купила салфетки, подгузники, шампуньку, лосьон для тела после купания, крем под подгузник.... кто еще что покупает
не хочу сильно много косметики
больше аллергенов всяких
Я вот через 2 недельки планирую начать, готовить свои органы к растяжению. ссылка
Мир детства называется )
Девочки, а кто-нибудь планирует (или делает) массаж промежности? Blushing Я вот через 2 недельки планирую начать, готовить свои органы к растяжению.
. Я просто хожу там часто, когда иду с занятия. Она находится на Моторостроителей
как называется, чет даже не знаю, просто аптека
в 9этажном жилом доме панельном.
yunna
Девочки, а кто-нибудь планирует (или делает) массаж промежности?Я вот через 2 недельки планирую начать, готовить свои органы к растяжению.
надо же какое то масло вроде
Я тоже решила что для начала хватит, там если что, они же никуда не деваются, можно мужа заслать
а заплатить не чем
ikittyk
Я тоже про это почитывала, и думала спосить делает кто-нибудь или нет? Blushing надо же какое то масло вроде
Может и помогло. У меня был крошечный разрывчик, который врачи даже за разрыв не посчитали, тк написано в заключении было, что без разрывов. Ну и сидела сразу, как только грелку со льдом с меня убрали

у нас это просто больная тема!!!

ты дома будешь? планы не поменялись?
как в палату прикатят
Lidy
yunna,у нас это просто больная тема!!!
ikittyk
yunna, ну я завтра после обеда планирую к тебе приехатьты дома будешь? планы не поменялись?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия