. муж предложил сделать тест, хотя я и не подозревала- до месячных ещё неделя оставалась....я конечно очень рада была, но результат теста для меня был полной неожиданностью..
Спасибо!
И все хорошо будет. Можешь купить тест, отличающийся повышенной чувствительностью, помню там буквы есть ББ. У меня месячные были 23 марта, цикл 28 дней, 19 апреля на Пасху тест слабенькой второй полоской сказал ДА!
Мы с тобой братья !!! Только я тебя в ровесниках не вижу, давай к нам! Будем переписываться, раз такие сроки близкие!
WhiteSea
полосочки берегу.. и берегу тест с первой беременности. сыншке уже 4 вот-вот исполнится..
причём полоска была довольно насыщенная и появилась в первые три секунды.. сомнений нет...Й попробуйте.. но желательно утром! успехов вам!
Я тоже в 3-ю собираюсь, в прошлую беременность стояла именно там, у Каранкевич, ничего плохого сказать не могу. Ну все решено, идем вместе, ну если ты не против, конечно, А в каком районе примерно живешь? Я в Метелево, ноя на машине.
хотя выбирать не придётся врач вроде по участку назначается...
думаю как раз после майских праздников! люди хоть на работу настроятся!
ой чтото мы совсем от темы отклонились!

не отчаивайся.. наверняка в ближайшее время засияет ещё одна полоска! Главное позитивный настрой!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия