Главная /  Форум / Ровесники / Сентябрята-2006. Продолжение №... )))

Сентябрята-2006. Продолжение №... )))

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.04.2007 09:54
Гость (195.46.*.*)
Я даю вит Д после еды, значит все равно он там съедой смешивается. Признаков рахита у нас нет, значит усваивается. Только я вот, чесно говоря, не понимаю, зачем одну каплю с едой смешивать, она по-моему итак ребенком чувствует секунды две не больше, если конечно у вас не анисовый АкваДетрим.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2007 09:56
Гость (195.46.*.*)
Предыдущее сообщение мое, что-то не туда скопировала

#
X
05.04.2007 10:02
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7017
Авторитет: +62
Да я просто забываю после еды капнуть в рот. А когда делаю смесь, капли передо мной стоят и я могу капнуть. Ну вот так мне удобней.<br>
Ну да, наверно можно, все равно ведь в животе все перемешивается.<br>

#
X
05.04.2007 11:00
Гость (87.254.*.*)
ИРА хорошо без последствий)))<br>
ну вот видите девочки а я вас предупреждала в своих постах)))))<br>
летуны детки еще те... так что не оставляйте даже на секунду...<br>
<br>
Мама_Юля могу конечно - приезжай в гости)))<br>
насчет системы - дело ваше конечно, просто принтер у меня уже был, я им мало-мало пользовалась, какой смысл покупать новый?<br>
мне даже сказали такие системы в магазине продаются от 1500руб -можно самим поставить))

#
X
05.04.2007 11:02
Гость (87.254.*.*)
ааааааааа у нас два зуба сверху проклюнулись... сынка только ноет периодически...

#
X
05.04.2007 11:32
Гость (217.145.*.*)
Ленуся, ну как всегда - братья-близнецы))) Очень все похоже ;-) <br>
<br>
pobeda, у нас ЛАЗЕРНЫЙ принтер. Это муж у меня - щедрый. Я его попросила на 8 марта подарить ЭКОНОМИЧНЫЙ цветной принтер для распечатки фотоколлажей формата А4. А он мне в январе (премия у него видите-ли) приносит лазерный, хорошо хоть не А3 (тот слишком здоровый ), ну что говорит до 8 марта ждать))) Я сначала даже обрадоваться не смогла, т.к. там 5 картриджей по 2 тыс. руб. каждый Ничего себе, говорю, экономичный! А он - ну этот же лучше. М-да, не поспоришь <br>
Ну,вы и зубастики))) Поздравляю!!! <br>
<br>
Ира, не переживай и не кори себя - это сейчас месяц такой - травмоопасный. Я читала в журнале, так и называется - травматизм седьмого месяца. Просто теперь будешь точно оставлять лишь когда абсолютно уверена в безопасности ;-) Хорошо, что без ударов и последствий. Негативный опыт - тоже опыт ;-) <br>
<br>
Мама_Юля, я вит.Д вообще перед сном даю, перед ночным кормлением. У нас процедура такая: пока я его одеваю на ночь, папа ему витамин капает - все при деле))) <br>
<br>
Так быстро страничка заполняется))) Накопилось, видимо у всех ;-)

#
X
05.04.2007 12:56
Гость (217.195.*.*)
Всем привет!<br>
Ира у меня тоже улетел, когда спал (хотя ползать не ползает), я теперь подушку кладу между ним и краем кровати или одеяло, сложенное в несколько раз типа китайской стены.<br>
Я вчера на Мишку нажаловалась, а он взял и вечером целую баночку кабачка с яблоком слопал. Оно сладкое, вкусное.<br>
Сегодня сходили к невропатологу на всякий случай и карточка нужна была, к той, которая нас гидроцефалами обозвала. Мишута устроил скандал на всю поликлинику, толком она его не посмотрела, но на сей раз уже ничего не нашла.<br>
Почитала нашу карточку. Весело. На учет нас поставили 22/09/06. А родились мы 23/09/06. Видимо у них с телепатией очень хорошо. <br>
Оказывается ко мне до родов 2 (!!!!) раз медсестра на дородовый патронаж приходила, и сейчас каждый месяц приходит, проводит различные беседы. Теперь я понимаю, почему эту карточку чуть ли не под страхом смертной казни на руки не дают.

#
X
05.04.2007 13:15
Гость (217.145.*.*)
Майя, весело <br>
<br>
Девочки, кто уже кашей гречневой кормит, скажите, плиз... Они все в составе сахар содержат? У меня Хайнс и Нестле куплены, и обе с сахаром в составе. А я хотела с гречневой начать без сахара Вот в рисовой и кукурузной нет сахара. Что посоветуете?

#
X
05.04.2007 13:18
Гость (217.145.*.*)
Пока писала, у меня Никитка уполз с изголовья нашей кровати в конец (2 метра между прочим) ЗАДОМ (извините за выражение)!!! <br>
Вот и оставляй их за заграждениями))) Все вокруг кровати заставлено, а он куда пятится?!?!?!

#
X
05.04.2007 13:36
Гость (89.204.*.*)
Алена, мы уже пачку Нестле гречневой умяли. Я, такая замечательная мамаша(от слова-замечаю), увидела, что она с сахаром,когда больше половины съели. Просто гречневую варила и протирала через сито-не ел, выплевывал. Почему-то каши одного и того же производителя различаются. Вот,напимер, Малышка кукурузная без сахара, а кукурузно-рисовая, с сахаром. Мы едим все. Просто надо мне быть внимательнее.

#
X
05.04.2007 14:01
Гость (195.46.*.*)
Привет! И вправду девочки, читала, что малыши уже падать начинают, но как-то не представляла, что это так страшно. Вообщем мы теперь тоже в компании летунов. А мамаше видать необходимо было бдительность разбудить. Теперь мы только на полу!!!!<br>
Мы кушаем гречневую кашу Hipp (без сахара, без молока и глютена), стоит 84р, покупала в бананамама, ещ купила кукурузную тоже без сахара и глютена и молока (беби)около30-35 р. Нам, как аллергикам,посоветовали еще Хайнц, но я его видела только с сахаром. А оказывается надо смотреть гипоаллергенную гречневую кашу Хайнц, она без сахара, но повторюсь, что я ее не видела. Еще я покупала Hipp био-рисовый отвар тоже без сахара, молока и глютена. <br>
Девочки, я вот думаю, что доча моя повзрослела, на улице спать не хочет. Я тут подумала, может теперь дома спать , а на улице подрствовать. Девочки, у кого вторые детки, подскажите, пож-та, в каком возрасте детки ваши уже не спали на улице? А то я как будто мучаю ребенка и сама мучаюсь.<br>
Maya Карточки так пишутся для страховых компаний, так положено делать по нормативам (я имею ввиду посещение медсестры). Только вот никто не делает. А если записи не будет, накажут. А вообще-то за фальсификацию документов тоже наказывают. Только вот наши граждане связываться с этим не хотят. Но на свою медсестру пожаловаться не могу, т.к. она по телефону звонит, проверит, а если рядом, то и по домофону позвонит, спросит как дела. Все таки приятно, что помнят. А по большому счету, ну когда этой бедной медсестре ходить по всем ребятишкам. У нее этих детишек-грудничков человек 100-200 на участке, а рабочее время 3часа. Прием врача 12мин. Я всегда не понимала, ну как можно за 12 мин (норматив) опросить человека, посмотреть, послушать,поставить диагноз,объяснить, как пить препараты да и в карточку записать. Так, что с государства надо начинать. Извиняюсь конечно, что тут так высказалась, видать наболело .

#
X
05.04.2007 18:21
Гость (85.15.*.*)
У меня старшая спала на улице лет до 1.5, коляска у нас была огромная такая, старинная и пока влазила в неё- спала. По 3-4 часа спала. И младшая сейчас так же. Я и сама хочу гамак купить и спать там летом рядом с коляской. Не спать, а так, дремать или книжку читать.

#
X
05.04.2007 18:56
Гость (217.145.*.*)
Lenusya: Добралась наконец-то до тех сайтов, на которые ты ссылки давала))) Класс!!! Столько много всего интересного :-) Не хочу работать, хочу сидеть с ребенком до школы)))

#
X
05.04.2007 19:14
Гость (89.204.*.*)
IRA, у меня такие же мысли по поводу гуляния. Меня мама сегодня убедила в том, что до обеда Ваня спит на балконе,хорошо так высыпается, а после обеда идем гулять. Так и сделали. Ваня такой притихший был,все рассматривал,глазки удивленные. Поспал мин.30 и опять бодрствовал. Ребенок доволен остался прогулкой. <br>
<br>
Алена, мне особенно понравился сайт ребенок.ру. Действительно много интересного. И мне на работу неохота. Сижу сегодня,смотрю на сына иговорю: Зачем же ты так быстро растешь? Мама надо мной обхохаталась.

#
X
05.04.2007 20:20
Гость (87.254.*.*)
ой девочки и мне на работу НЕОХОТА!!!<br>
<br>
сегодня прикупила в МЕТРО коляску-трость... китай, 550р, вес 3,4кг до 22 кг выдерживает<br>
Ссылка
<br>
по опыту с первым ребенком могу сказать, что детки все спят по разному... я как то не особо гуляю по нашим улицам...<br>
все больше или в гости, или в машине или на даче...<br>
коляску такую купила чтоб удобно было в магазин, до гаража и т.п.<br>
а то очень уж тяжелый он... а так пока гуляем все в слинге по улице<br>

#
X
05.04.2007 20:24
Гость (87.254.*.*)
девочки а где вы покупали или видели коврик в ванну? чтоб не скользил малыш<br>
<br>
а то мой не сидит в детской сидушке(((

#
X
06.04.2007 09:33
Гость (195.46.*.*)
Всем привет! <br>
Мне на работу в сентябре хоть как выходить, у нас только год академический в аспирантуре дают. Я вообще рыдаю и плачу (тут такой же сайлик должен быть), как я свою крошку оставлю, не представляю. Два месяца баба с дедой посидеть обещали, а потом няню буду искать (очень страшно мне с чужим человеком ребенка оставлять). У меня предложение. Давайте, когда-нибудь обсудим, как правильно выбрать няню, критерии, что важно знать об этом. А то я профан полный в этом. И знакомых у меня нет, у которых была бы няня, чтобы спросить.<br>
pobeda с очередными зубками Ванюшку !<br>
Я все таки вчера решилась гулять после сна. Пошли в 18.00 и пришли в 19.20. Гуляли на новой коляске вокруг озера, все разглядывали. Я как не прыгала перед ней, на меня ноль внимания, все куда-то смотрела, в одну сторону причем. Народу причем было куча.<br>
pobeda Коврик видела в Бананамаме, там, где чашки, ложки, пустышки продают.<br>
Lenusya, KimotA. А я все еще не добралась

#
X
06.04.2007 09:36
Гость (195.46.*.*)
Диджериду,Франческу с 7мес!

#
X
06.04.2007 09:59
Гость (83.136.*.*)
Какой год обучения, кафедра.<br>
<br>
Напишу опросник позже нет времени, я его писала ,но почему то не отправился

#
X
06.04.2007 11:51
Дата регистрации: 18.04.2006
Дней на сайте: 7241
Авторитет: +4
Часть 1. Достижения...<br>
1. Полных месяцев и дней на момент ответа.<br>
6мес.4 дня<br>
2. Поворачивается с живота на спину? Если да, то как давно?<br>
Да, где то 5,5 мес<br>
3. Сидит? Самостоятельно или с помощью/поддержкой? Из какого пложения садится? сидит не долго, потом падает, сам не садиться<br>
4. Перекладывает игрушки из руки в руку?<br>
давно<br>
5. На четвереньки встает?<br>
нет, но пытается<br>
6. Ползает? Каким образом (на четвереньках или на пузе)?<br>
нет<br>
7. Произносит слоги?<br>
да<br>
8. Играет самостоятельно? Как долго?<br>
очень не долго, мож 5 мин<br>
9. Следит глазами за упавшим предметом?<br>
да<br>
10. Разделяет своих/чужих?<br>
да<br>
11. Как относится к пальчиковым и др. развивающим играм? Нравится? Как долго может заниматься? хорошо, но играем не долго, быстро надоедает<br>
<br>
Часть 2. Прикорм...<br>
1. Какой прикорм применяете: педприкорм или рекомендованный педиатрами?<br>
2. С чего начали прикорм? В каком возрасте?<br>
где то 4,5 мес (проблемы с животиком)<br>
3. Какие виды продуктов уже опробовали?<br>
кабачек, картофель, цветная капуста, брокколи, яблоко, груша, гречневая каша (ест не очень), рисовую сегодня поел лучше, бублики, сушки, печенье грызем<br>
4. Были ли аллергические или иные реакции на какой-нибудь прикорм?<br>
морковь.<br>
5. Какое количество пищи употребляет за один раз? <br>
даю по формуле, где то 60 гр.<br>
6. Заменили ли кормление? (грудь после прикорма берет или нет?)<br>
все заедаем титей<br>
7. Сколько уже кормлений на прикорм приходится?<br>
3<br>
8. Сколько времени уходит на 1 кормление (едой, а не грудью )?<br>
не долго<br>
9. Сколько кормлений (всех, в т.ч. грудью) за день? Сколько раз за ночь кушает ребенок?<br>
днем 6 , ночью боюсь считать, очень часо прикладывается<br>
10. Как определяете что ребенок наелся (прикормом)? отворачивается, выплевывает, начинает играть<br>
11. Выявляются вкусовые пристрастия? Если да, то к чему?<br>
фрукты <br>
<br>
<br>
Про сон, мы с сыном спим одни на диване с 2 недель, как приучать к кроватке пока не знаю. Наш папа уехал в другой город на 2 года, так что места нам хватает. Когда приезжает наш папа, то очень тесно и он сбегает от нас на пол.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
Мулик,
shumilka13,
MAV,
ANEWTKA,
Lyda72,
@Лимонка@,
Juliya13,
мама-окси,
shabaldinavik,
kseniya78,
Ираида13,
happydollstilda,
milena47,
budda0281,
Tigra666,
Natasha13,
katiB86,
АлёнаНаумец,
-vesna-,
Лидия,
klpasshikva.pli,
Льдинк@,
09Tanja,
lapca,
dasha_1390,
Irina_Egor,
lilya63.sa,
Авгусстинка,
марисабель13,
khokhlova,
mdp-irina,
арамболь,
Саня2603,
qaz125wsx,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
Тосинамама,
belousova,
касандра84,
alfiya_M,
малинатур,
ElenaD,
М@троскин,
Mur_ka,
агнешка,
Светланка77,
kfhjxrf01,
saukova,
EVGA,
мама_окси,
ленулик,
__Madina__,
Анина_мама,
Натко,
Таня6891,
roxana,
Анна1393,
СТС_46,
DeJaVu,
lenta_us,
Татьяна1302,
@maria-13,
sergd413,
МамаМилы2015,
Marinaploskih@,
атэя,
Ягодка,
tema2799,
UsOLGA,
puzyrik,
makatnov,
rysalka,
mila1410@,
Lilek84,
Loren,
kiwi,
Алена007,
angelinka1302,
лола89,
camomile,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
sterx,
мармияна,
Эники,
elena-popova792,
mamo,
Nastya_par,
Светлана72,
Зоя,
olga1612,
Кариночкааа,
Н@стен@,
NAT777T,
panda321,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия