Главная /  Форум / СемьЯ / Вспоминаю бывшего...

Вспоминаю бывшего...

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 4 >

#
X
22.04.2009 19:10
Гость (89.204.*.*)
Я автора темы очень хорошо понимаю. И сочувствую Сама в такой же ситуации. Постоянно снится бывший, бесит ужасно, а во снах мы всегда миримся , иногда даже эротические сны снятся МЫ давно расстались, тоже 8 лет назад. Я замужем, ребенок есть. Он меня очень любил, а я хвостом вертела, дура была Недавно вот встреча выпусников была, я идти не хотела, он, как выяснилось, тоже. Я его не хотела видеть. Но пошла, увидела - как будто вчера расстались, так больно, даже дышать не могла. Люблю его. Он меня домой потом отвозил, говорили о родителях, о знакомых общих, а у меня на языке один только вопрос вертелся. Но не спросила, не смогла..... Он не женат и сказал, что не собирается. Кстати, после нашего расставания он ни с кем не встречался серьезно, домой к родителям никого не приводил.

На самом деле, жить вот так невыносимо: физически с одним мужчиной - и быт налажен и ребенок есть, а умом и сердцем - с другим. Это ужасно - разрываться и понимать, что от тебя ничего не зависит.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2009 19:17
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Это ужасно - разрываться и понимать, что от тебя ничего не зависит

Так почему же не зависит? Еще как зависит!
Мне кажеться, если есть любовь, то надо поговорить с ним и решить все, если он вас тоже любит, так зачем насильно жить с другим?
Расходитесь и вперед! Нужно о своих чувствах тоже думать

#
X
22.04.2009 19:31
Гость (217.255.*.*)
Думать нало осемье, а не о своих чувствах!!! С мужем у вас всё проверено, жизнь налажена, а с тем другим? Любые чувства со временем блекнут!!! И когда ваш любимый через годик сбежит к любовнице, вы станете локти кусать и бывшего мужа вспоминать! Не совершайте ошибку! Пустите всё на самотёк, пусть пройдёт какое то время и воспоминания о бывшем вас покиут.

#
X
22.04.2009 19:32
Гость (217.255.*.*)
А станет ли ваш возлюбленный хорошим отцом для вашего ребёнка?! Самый лучший отец это родной папа!

#
X
22.04.2009 19:49
Гость (89.204.*.*)
Думать нало осемье, а не о своих чувствах!!!

Вышла замуж - все, жизнь кончена? ТАк получается?

Самый лучший отец это родной папа!

А папу никто и не собирается отнимать. Для меня интересы ребенка на первом месте. Но я тоже живая!!! Еще раз повторю, что я очень завидую тем женщинам, которые любят своих мужей. Я бы тоже так хотела. Но я и люблю мужа, но бывший мне снится постоянно.

#
X
22.04.2009 19:51
Гость (217.255.*.*)
Подумайте, как по свински вы поступите со своим мужем. Вы же за него замуж выходили, в любви ему клялись, ребёнка от него родили. И вдруг... Вы представьте себе его глаза, когда скажите что уходите к другому. Он вас спросит За что? Почему ты так со мной поступаешь?
Ведь муж ни в чём не виноват! А ваш ребёнок. Как вы объясните ему куда делся папа и кто этот чужой дядя? Не предавайте свою семью! Не ломайте всё своими же руками!!!

#
X
22.04.2009 20:06
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 217.255.*.* ), А когда мужья бросают своих жен, то они что думают какие будут глаза у жены или заслуживает ли она этого?
О чем речь вобще, есть нет любви в семье, то зачем себя насиловать, жизнь одна, так и прожить её надо так, как хочеться, а не так будет лучше для кого-то!

#
X
22.04.2009 20:11
Гость (94.181.*.*)
Автор темы,очень хорошо вас понимаю. Тоже вспоминаю своего бывшего. Но я отношусь к этому проще. Психологи говорят,что если человек снится,значит вы мысленно его еще не отпустили,может не поставили жирную точку. Еще я пришла к такому выводу,что мы предаемся подобным мыслям ,когда нам в жизни не хватает ярких впечатлений,жизнь стала слишком размеренной,пресной и скучной. Тут то у нас в памяти и всплывают яркие моменты,с которыми ассоциируются сильные незабываемые ощущения. Зачастую женщины вспоминают мужчин,с которыми был бурный роман и умопомрачительный секс. Это же своего рода защитная реакция психики от депрессии и апатии. Но не надо забывать,что это всего лишь иллюзия. И чем больше человек впечатлителен,тем больше он будет идти на поводу этой иллюзии. Ну подумайте хорошо,если тогда не получилось,то почему должно получиться сейчас???? Во всяком случае не бросайтесь в омут с головой,отнеситесь к этому,как к легкому приключению,ведь вам есть,что терять. Лучше сейчас вообще ничего не предпринимать. Если это знак судьбы,которая решила дать вам второй шанс,то вы все равно еще встретитесь. Если это твое-оно к тебе вернется

#
X
22.04.2009 20:35
Гость (95.79.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), если увеличишь просто увеличишь фото в одноклассниках,то молодой человек узнает?! Блин ,я всех своих бывших так смотрела...папалаа...Девочки точно? Я к некоторым даже не заходила, просто основное фото увеличила,чтобы посмотреть...

#
X
22.04.2009 21:00
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 95.79.*.* ), Девочки, когда просто увеличиваешь фото это не значит, что вы зашли на страницу! Не переживайте

#
X
22.04.2009 21:24
Гость (94.246.*.*)
Девочки, я не собираюсь уходить от мужа. Ни в коем случае. И бывшего не люблю, это точно.Правильно кто-то тут выразился, это ностальгия. Порыв, наваждение. И чем дальше, тем больше это перерастает в маниакальное желание увидеть его, пообщаться. Эти мысли меня преследуют. Жизнь какая-то монотонная, а это перчинка, которая поджигает во мне безумство.
автор темы

#
X
22.04.2009 22:14
Гость (95.79.*.*)
Гость ( IP: 94.246.*.* ), автор темы,аналогичная ситуация-влюбилась,мучалась полгода,зато : похудела,стала чаще покупать себе обновки,и.т.п. А потом чувства как-то притупились...Думаю от скуки все.

#
X
22.04.2009 22:16
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( IP: 217.255.*.* )
... Самый лучший отец это родной папа!

А вот это не всегда! Иногда приемный отец относится намного лучше родного.

#
X
22.04.2009 22:26
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.246.*.* ), ну так пообщайтесь с ним,ничего страшного ведь не случится. Он сам то настроен на общение и легкий флирт? Как он вел себя при встрече? Я вот когда бывшего встретила,была со знакомой и она со стороны сказала,что глаза у него горели. Меня это подзадорило и мне хочется теперь еще одной случайной встречи

#
X
22.04.2009 22:40
Гость (94.246.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), когда мы встретились, я была с мужем. В глаза ему не заглядывала, горели они там или нет... И не знаю, что у него там на уме. А как пообщаться?! Предложить встретиться?! Это не в моих принципах. Звонить тоже не буду, по телефону трудно будет найти взаимопонимание.

#
X
23.04.2009 01:08
Гость (94.246.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Если это знак судьбы,которая решила дать вам второй шанс,то вы все равно еще встретитесь. Если это твое-оно к тебе вернется

так может оно и возвращается?

#
X
23.04.2009 01:12
Гость (94.181.*.*)
Очень может быть. Но если это так,вернется и без вашего участия

#
X
23.04.2009 01:16
Гость (94.181.*.*)
Ну или подумайте хорошо,где он сейчас живет,работает? Может у вас общие знакомые есть? Надо продумать все варианты,как вам увидеться,хотя бы в общей компании посидеть. Не надо себя терзать сомнениями,надо внести ясность,вам надо самой понять,чего вы от встречи хотите. Лично я живу по принципу: Я лучше буду жалеть о том,что я сделала,чем о том,чего не сделала,но сделать могла

#
X
23.04.2009 01:19
Гость (94.181.*.*)
Например может он какое то заведение регулярно посещает,а вы туда "случайно" забредете при всем параде Может одного ужина за бокалом вина будет достаточно,чтоб потом посмеяться,стоило ли так заморачиваться,а может это начало чего то нового.... Кто знает,время покажет

#
X
23.04.2009 01:35
Гость (94.246.*.*)
Живем в разных городах, но я бываю там изредка, и родители мужа живут там же. Через знакомых-не вариант, сразу мужу донесут, да и мне лишние сплетни ни к чему. А чего от встречи хочу-сама не знаю. Потешить самолюбие - убедиться в том, что любит или забыть навсегда, если отвергнет. Запуталась. Хочу острых ощущений, но чтобы никому от них плохо не стало...
Автор темы.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
10021986kata,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
OlgaNogovitsina,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
Smallnika,
niktarinka,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Mila_ya,
marinelli,
mashyta,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
muriam80,
KseniaKsenina,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
-Antonina-,
Natalya7,
Nata_geo,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
anyutka_ush,
ZMarta,
Наташка1203,
kleiw,
BELOUSOV@,
natarody,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
gornostaya,
vfhnsirf,
dochi,
Lotos12@,
Сюзанна,
Kazakova84,
kymazoid,
shibida-elena,
Оксик72,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
евгешаевгения,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
Elma,
мигрень,
ZaZa-1974,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Viktoria200612,
kiseleva.na20,
Katherine,
Kseniya.P,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 282
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия