Я первые дни, на свою обувь всё смотрела не наступила лиВот я так же всё на подошву смотрела первый день. А щас как окно не откроешь проветривать - так прям "ароматы богемные"
Гость ( IP: 188.16.*.* )
Короче, владельцы собак, Ваши животные засрали весь город. Почему в Европе каждый за своей собачкой убирает, ходят с совочком и пакетиком. А у нас везде нагажено. Вот оно и оттаило. Но вонь стоит невыносимая.
Manana
я когда маленькая была, мы жили на 50 лет ВЛКСМ рядом с мясокомбинатом, где регулярно жгли кости, запах был омерзительный, тут что то типа этого же
marimamaтоже жила раньше на Обороне. эта арка как туалет общественный! всегда нос затыкать надо, если проходишь через нее!!!
А мы с дочкой в прошлый четверг возвращались из садика и проходили через арку дома на кольце Дома обороны
Гость ( IP: 188.16.*.* )
Короче, владельцы собак, Ваши животные засрали весь город.
БырБыр
Про плакаты "Тюмень - чистый город" мы прикалываемся уже не первый день. Денег на размещение этих плакатов в бюджете нашли, а денег на оплату дворников, которые за чистотой следят, не оказалось. Видимо, дворники откатов не платят, а за заказ плакатов немного, да можно получить.
БырБыр
Про плакаты "Тюмень - чистый город" мы прикалываемся уже не первый день. Денег на размещение этих плакатов в бюджете нашли, а денег на оплату дворников, которые за чистотой следят, не оказалось. Видимо, дворники откатов не платят, а за заказ плакатов немного, да можно получить.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия