Прямо на душе легче стало, от того что кто-то еще уже любит мою малышку.
Все-таки мама есть мама. А свекровь просто улыбнулась, как будто ей каждый день такие новости сообщают.
Насморк прямо жуть!!!!! Капать разрешили Пиносолом (ну или какими-нибудь другими на травах!), третий день капаю ниииииииче не помогает
Пойду сейчас минералкой промывать! А завтра на работу! И на больничный идти снова смысла нет (через неделю отпуск), итак кучу денег потеряла из-за лежания в гинекологии
А планы были на эти деньги ремонт доделать! ну да ладно, жизнь нашего сокровища дороже
Да и куда нам секас с нашей-то угрозой
ну все... я ожила... вчера был опять приступ головной боли... похала домой уснула...и к 18-00 часам уже как огурец
лучшее лекарство это сон!!!!!! а погодка не радует совсем
ночью такой грохот от ветра был... спала плохо...
он не может перебороть себя... это чисто психологически... хотя все уже сказали что можно... и врач и мама говорит что можно, но..... я сильно не настаиваю... нельзя такие вещи заставлять делать.. я на счет лево я уверенна что он ни куда не пойдет
мы с ним почти все 24 часа вместе... да и воспитание у него такое что если женщина есть, то одна единственная...
прямо зла не хватает на таких мамочек... она же теперь не только о себе думать должна!!!!
хорошо что так голова быстро проходит, еще бы вообще не болела.
А дома тоже духота страшенная,а окна откроешь боюсь продует
что-то такое.
,а вот как только Николашка родился простудилась, так я медом с прополисом лечилась,за два дня все прошло,хотя ангина фолликуллярная была, я грудью кормила поэтому не могла себе позволить антибиотики
Обратно лежать пойду, а то чего-то тошнит

а воздух свежий нужен обязательно... а то толку не будет, голова не пройдет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия