Народный вокальный ансамбль "Ленок" представит белорусский фольклор.. Каково же было мое удивление когда они запели на украинском языке, украинскую песню которую ранее исполнял Николай Гнатюк "Ой смерека", единственное что они изменили в песне так это слово смерека заменили на слово шипшина, остальное проплелось практически без изменений.
Хао
Я посчитал это достаточной причиной...
Ибо выражать свое возмущение под логином жены я счел недопустимым.
Данная тема каким-либо образом задевает Вас лично?
А темы типа: ой, я пропустила каникулы в мексике, кто там кого в какое отверстие от это расскажите?
Это в "формате" так сказать, все в курсе событий, все свечку держат... Всем интересно, пипл хавает...
anfissca
Хао,А темы типа: ой, я пропустила каникулы в мексике, кто там кого в какое отверстие от это расскажите?
Это в "формате" так сказать, все в курсе событий, все свечку держат... Всем интересно, пипл хавает...
не мы это придумали кучковаться по интересам откройте тему на кар72 - раз все равно без разницы где
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия