Nalena
Kolega, значит все таки не берут как первоначальный взнос, сейчас внимательно прочитала, только в погашение. Ну правильно банку выгоднее выдать кредита больше и получить больше процентов за кредит.
МаЛиНа84на сколько я знаю, одобренная заявка действительна 3 мес.(?) скорее всего во всех банках по разному
Никто не узнавал ещё в банках по ипотеке? Можно заранее заявку подать - а то не знаю на какую квартиру губу раскатывать...?
Kolega
скорее всего лучше заявку в конце июля хотя бы подавать, а сейчас сходить на консультацию и узнать на сколько примерно можно расчитывать
doktorjenihovaпредварительное одобрение будет действовать до 3х мес., это примерно до середины окт., ну да, правильно. тогда сейчас уже надо подавать. вы в несколько подали или в один? можно узнать в какой?
Девочки, кто возьмётся за создание новой темки?![]()
просьба все ссылочки указать на первой странице. Я щас попробую некоторую подборку сделать
), образцы договора купли-продажи квартиры, основной список участников МС на 2013 год г.Тюмени! и много чего ещё.
На данный момент готовы кредитовать заемщиков, которые имеют сертификат на первоначальный взнос, только 14 банков: ОАО "Сбербанк", "ВТБ-24" (ЗАО), АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО), ОАО "АК-Барс" Банк, ЗАО "Сургутнефтегазбанк", ОАО "Банк Уралсиб", ОАО "Ханты-Мансийский банк", ОАО "Запсибкомбанк", ОАО "Россельхозбанк", ОАО АКБ "Росбанк", ОАО "Газпромбанк", ЗАО КБ "Росинтербанк", ОАО "Плюс-Банк", ОАО АИЖК" .
Видимо сказывается конец рабочей недели...
не паникуем!!! списков уже дождались, а наше жилье от нас уже никуда не денется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия