Гость ( 92.240.*.* )
Точно могу сказать, что сдавать деньги на ремонт и прочие школьные нужды родители совершенно не обязаны и могут отказаться и ни ченго не сдавать. Но со 100 % уверенностью могу сказать, что тех денег которые школам выделяют на ее содержание никогда не хватает... Не так то просто пойти и выпростиь денег на ремонт и прочее, тем более есть специальная программа, где школы встают на ремонт в определенном потрядке. В школьном бюджете денег на ремонты НЕТ. ElenElen, перестаньте писать глупости про директоров школ. Точно вам скажу, что работая в школе купить себе квартиру не реально (имеется ввиду честным путем, да и несовсем честным тоже). Да и кошелек свой "набить" работая директором, то же проблематично. Наши школы - это бюджетные организации, им сколько выделили денег, столько они и тратят, при этом нормы и требования у Роспотребнадзора постоянно растут, что требует определенных финансовых влияний. Сдавать деньги или не сдавать, личное дело каждого родителя....
lekomceva_a
а мы еще в школу не успели пойти с нас уже тянут на жалюзи, на то на се, у меня блин дома жалюзи нет .
111111
Женинажена, млин а как мы без жалюзи учились раньше? не ослепли.
111111да Вы что,то было раньше,мы учиться в школу ходили а родители работали, некогда было дурью маяться
Женинажена, млин а как мы без жалюзи учились раньше? не ослепли.
lekomceva_a
тогда и объявили бы при людно, что государство не в состоянии содержать школы и все бы складывались
Женинажена
мы сдаём по 30 руб. с ученика в месяц на уборку класса, т.к. начальную школу моют уборщицы, а начиная с 5 класса ученики. Но не хочется чтоб ребёнок в хорошей школьной одежде мыл пол..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия