Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Младенцем быть совсем не просто...Март-Апрель 2013, стр 21

Младенцем быть совсем не просто...Март-Апрель 2013, стр 21

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
03.07.2013 11:53
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +1
Показать на карте
lisi4ka55555, нам ортопед в детской поставил по складочкам диагноз дисплазия, не на узи не другие врачи его не подтвердили
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2013 11:55
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4371
little_mermaid, хотим это было бы вообще супер

#
X
03.07.2013 11:55
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +7
NATSя, эх, кому что У меня бы где-нить хоть че нить слетало, хоть отрезай килограммы!

Мы без пампиков, даже спит днем сухой Когда дочь болела, не до него было, в пампиках тогда. Когда не обломно штаны менять, то без пампика.
Про планшет таже фигня, дарили мне, а выходит что доче
Мы пару ночей ваще бодрствуем! Чего такое непонятно. Даже попу этой ночью мыли, пока бодрствовал, навалил.

#
X
03.07.2013 12:02
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
lisi4ka55555

только может лучше ВК ее разместить?

#
X
03.07.2013 12:06
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4314
У моей старшей свой собственный планшет уже давно и это в 5 лет то!!! Она сама заканчивает себе игры , мы даже не трогаем его

Я бы тоже хотела чтобы были параметры детишек в табличке!

Спасибо девочки, успокоили по поводу памперсов

#
X
03.07.2013 12:06
NATSя
lisi4ka55555

только может лучше ВК ее разместить?

Согласна!

#
X
03.07.2013 12:21
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: 0
Н@стен@, ну вот, у нас пропал рефлекс хотьбы, ставлю на ножки, а она сразу падает, а я-то уже запереживала, а оказывается так и должно быть.
Мама_Инна, мы тоже постоянно в памперсе. Единственное при каждой смене я стараюсь поголопопить минут 10-20 в зависимости от ее терпения, а то она у нас дама не хочет совсем лежать, на ручках да на ручках все.
lisi4ka55555, тоже стали иногда мультики всключать, на минут 10 хватает занять внимание, Смешарики смотрит. Но стараюсь реже включать телевизор, прочитала что нечего там делать малышам до года, поэтому мы больше радио слушаем, да маму с папой))))))))))
little_mermaid, хлопотно поди будет каждый раз заносить изменения в табличку, может границы определить, например 3 месяца, полгода, 6 и 12мес. Дети скачкообразно растут, мы в первые 2 месяца росли только в ширь, в длинну на 2 см только прибавили, а за третий вытянулись.
neprostaya_t, У нас тоже на войновке беда с очередями. Последний раз полтора часа просидела в очереди чтобы направление на кровь взять (собираем анализы на зондирование). Мне вобще наша врач так не нравится, высокомерная, грубая, и кондиционер у нее на всю катушку всегда работает. Тут в отпуск уходила, вместо нее другая была, мне показалась более грамотной и адекватной. Думаю может сменить. У нас в понедельник зондирование, анализы подготовили, справку от лора взяли, осталось от нее взять, в регистратуре сказали мол без записи она вас не примет, только в следующий вторник. Я говорю на кой она мне во вторник то...Ну вот если не примет, так и сменим значит королевишну.

Девочки, хочу спросить, как у вас прививка БЦЖ? я вчера заметила что она у нас воспалилась
Отредактировано Морскиечудеса 03.07.2013 12:25

#
X
03.07.2013 12:26
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4408
Авторитет: +3
lisi4ka55555, ну от подгуза действительно нагрев определенный есть, даже если у дитя темпу смерить в подгузе и потом снять и через какое-то время измерять, будет ниже.. Мальчикам действительно незя яйки перегревать, но они пока маленькие, то не думаю что страшно.. Столько уже деток в них выросло и все ок. Моя с РД всегда в подгузах, я ее всего несколько раз за все время в пеленке держала и поняла что лучше она будет сухая и довольная в подгузе, чем кожа будет в мокрой пеленке преть. Вот)
Сделали нам массаж! У нас оказывается за 700р массаж + гимнастика! Да такая прикольная)) я прям глаз оторвать не могла)) они и на ручках ходили и переворачиваться всяко разно учились, и садились и стояли и ходили и ползали))) и наклоны какие-то делали! Доча только уже вконце немного хныкать начала - устала! Зато как закончили, чуток поела и рубанулась моментом - спит без задних ног! Все это дело 45 минут заняло.

#
X
03.07.2013 12:33
Про сон: моя спит уже в своем режиме: сначала с 12 до 5-6 утра, потом кушает и снова спит до 8:30-9:30, потом снова ест, бодриться до 11 и снова спит но уже час всего до 12.
Девчат, сказала я тут своему педиатру что хочу с дочей в басик, а она говорит что лучше не надо(( мол плавайте в своей ванне, а с бассейном стоит подождать, говорит сходили уже ее пациенты недавно в бассейн и пришли с кишечной инфекцией :(

#
X
03.07.2013 12:48
Показать на карте
Разместил рецепт
happy_Lisa, это на дом к вам ходит массажист? Нам тоже гимнастику немного делают - приседания, повороты, наклоны .
Про табличку - где-то на соседней ветке читала, что они сами данные вносят в табличку ВК, только лично я не знаю, как это делается

#
X
03.07.2013 13:17
NATSя, ага, на дом) месяц целый ждали по записи эту тётеньку. Мне понравилось как она делает, посмотрю, будут ли результаты))

#
X
03.07.2013 14:09
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +8
Показать на карте
Привет всем красавицам мамочкам!
Мы пришли с приема: наш Матвей в 2 месяца весит 7115 и рост 64 см
Планировали к остеопату сходить, нас тактично отговорили говорят ребенок растет хорошо, все в норме. Мы решили повременить, массажик в 3 мес.поделать, а там видно будет.
про подгуз и сон, сыночек всю свою жизнь проводит в памперсе))) ттт, все ок. А спим более или менее по режиму: укладываемся за несколько приемов с 22 до 23.30, а дальше едим через каждые 2-3 часа.

#
X
03.07.2013 14:31
Кисточка, с хорошей прибавкой!

#
X
03.07.2013 15:37
Показать на карте
Разместил рецепт
happy_Lisa, результаты обязательно будут
Кисточка, ну вы здоровячки , по фото и видно, что не маленький он у тебя . Родились последние, а уже многих первенцев перегнали

#
X
03.07.2013 15:50
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
Морскиечудеса, у нас тоже бцж воспалилась, это нормально. Нас об этом еще в рд предупредили. Хотя если больше сантиметра в диаметре наверное стоит педиатру показать.
happy_Lisa, про мальчиков и яички там повышение температуры незначительное. Если не ошибаюсь, то то Комаровский подробно об этом писал.

NATSя, мы с январятами просто тему в вк сделали и каждый вносит свои данные

#
X
03.07.2013 15:59
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +92
Н@стен@, а почему вам на садик добро не давали?

Теремок хороший садик, в свое время одним из крутых считался, правда он ил нет от Нефтемаша не знаю, у нас дедушка работает на Нефтемаше, предлагал туда устроить, но нам далеко через весь город ездить

Про памперсы: со всеми детьми ими пользовалась на сон и прогулку только, днем или голопопим или в штанах, сейчас еще трусишки х/б носим летом, но у нас штанов куча и как-то все равно предпочитаю поменьше в пампиках держать, хотя против них ничего не имею

Планшет это дааа, игрушка номер один у всех поколений, долго была против покупки его старшему, эта их компьютерная зависимость меня пугает, на пару со средним в нем торчали целыми днями ни отвлечь ни на что, на что раньше нормально отвлекались и играли и читали, сейчас нафиг ничего не надо было обоим кроме планшета Правда муж наконец-то понял, что для детей это зло, утащил его на работу Старшему обратно электронную книгу выдали, хоть список литературы теперь на лето читает, у среднего сразу интерес к игрухам, рисованию пению и танцам появился

Сходили мы к своему неврологу, все хорошо у нас нахвалила нас и за остеопата и за то, что в бассейн ходим, все по возрасту, проблем нет вообще по неврологии (ттт), курс ванночек с морской солью только назначила и массаж, прививку ставить разрешила.

#
X
03.07.2013 16:19
Не успела я на встречу, поздно освободились
Как погуляли???

#
X
03.07.2013 17:00
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +10
АнютаШ, да это нефтемашевский садик. Вы в Европейском живете? Мы сразу в доме за Сбербанком, возле 24- этажки
Мама_Инна, мы тоже в подгузниках, только когда бодрствует может немного поголопопить, ничего в этом страшного не вижу, зато ребенок спокоен и спит когда пописает сухой, со старшим мне тоже мозг все родственники выносили, я не одевала паям персы только на прогулку, так он почти и не спал у меня, только уснет и уже пописал и просыпался, и мы с мужем по очереди гладили горы ползунков и пеленок - я их 2 раза в сутки стирала. Сейчас умнее стала в Европе дети вообще не знают что такое пеленки, у нас бабушка с Германии приезжает и все раньше возмущалась почему дети не в памперсах у нас.

NATSя, это же здорово что худеется, молодцы девочки , я на ГВ не худею, , жду когда закончу и потом похудею, особо ничего лишнего не ем, но все мои лишние 8 кг при мне

Про мульты, Степан тоже уже понял что такое , старший когда мультики смотрит, он обязательно раз вернется на коврике и тоже в телевизор пялится, но недолго.
Про планшет - старший играет, но обязательно с разрешения и тоже не долго, а то с ним про обычные детские игры и развлечения быстро забывает, приходится напоминать

happy_Lisa, у нас тоже и гимнастика и массаж был, а результат обязательно будет, мы теперь вообще такие крутяще- вертящие, и садится уже хочет, невролог сказала через 2 месяца повторить и он поползет у нас хотела спросить у тебя дочурка так и какает раз в 2 суток, что- то мы 2 сутки пускаем а не какаем, так то ли еще подождать, то ли клизм очку поставить. Особо то его не беспокоит
Кисточка, ну вы даете, тоже наверно сливками кормишь
Яро@Святик, Марина, у меня у старшего ревматоидный артрит, мы на химиитерапии, ему нельзя болеть вирусными, поэтому в большие скопления людей мы лишний раз не ходим, а в муниц. Садах группы по 30 человек , риск заболеть больше. А в теремке доктор каждое утро детей смотрит, больных высаживаются детей около 20 человек, нам ведь на следующий год в школу ( надеюсь не будет домашнего обучения) нужно учиться быть в коллективе. Мне тоже с зареки на оборону через весь город ездить но это для нас единственный вариант пока и я на него согласна.
Отредактировано Н@стен@ 03.07.2013 17:01

#
X
03.07.2013 17:06
Мама_Инна, Я тоже не поехала, хотя собиралась, дочка как с массажа вырубилась спать, так и просыпается теперь только покушать, уже весь день спит А я сижу и не знаю чем заняться, не ожидала что она столько спать будет, и одежду ей приготовила на прогулку и ничем не занялась по дому, все ждала что вот-вот проснется дитятко мое))

#
X
03.07.2013 17:15
Н@стен@, ой, бывает и раз в 3 дня! И тоже много пукает но не какает! Это все нормально, не делай ничего! Зато моя потом как покакает))) из подгуза все аж наружу лезет и сверху и по бокам))) и она довольнююющая такая)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Лелая,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
касюня,
dein85,
spicina,
Галатея,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Ян@,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Маврычева_Оля,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Слоня,
mawan,
фломастер,
veshka1987,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
явика,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
nadenka8108,
Ylawka-25,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lenoch@,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 303
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия