Валерия_2013
Мне кажется еще затягивание времени является это повторное заявление, бредовое, только у нас в регионе оно есть, по основной программе, на основании которой должна работать наша, такого нет. Мы так и будем переходить из года в год, а там и 36 лет не за горами.
Мама_Ады
Давайте суммируем все предложения:
- ввести понятие средний возраст супругов (если семья полная) (по формуле (36+30)/2=33 года)
- выделить отдельную подпрограмму по ипотеке, т.к. у людей квартиры уже куплены, доки оформлены, искать ничего не надо, да и сумма рассчитывается меньше;
- рассмотреть возможность выделения больше денежных средств в нашем регионе, т.к. активно пользуются программой, понятно, что Олимпиада впереди, а мы причем.....
- выделить отдельную категорию по мат.помощи многодетным семьям
Давайте думать, у кого какие еще есть?
LadyyyВалерия_2013
Мне кажется еще затягивание времени является это повторное заявление, бредовое, только у нас в регионе оно есть, по основной программе, на основании которой должна работать наша, такого нет. Мы так и будем переходить из года в год, а там и 36 лет не за горами.
Это точно,зачем переписывать если условия не изменились.надо имеено с резервным финансированием решать.
Валерия_2013LadyyyВалерия_2013
Это точно,зачем переписывать если условия не изменились.надо имеено с резервным финансированием решать.
Вот представьте стою я с 2011 года с одним ребенком, в 2012 попала в резерв, написала заявление на 2013 года, в итоге там им самим то финансирования не хватает, еще нас туда для галочки закинули, а с двумя детьми 300 человек, до нас и не дойдет очередь, пошла сного написала на 2014 год, а сейчас еше и в программе все не русские со своими аулами могут участвовать, в итоге семей не 6000, а 10000, до меня очередь опять не дошла, а там и 36 лет, ОЧЕНЬ ХОРОШО, для программы меня исключили. А если бы по очереди, как было раньше до меня может быть и дошла очередь, так и до остальных. Я понимаю если родился ребенок, там и выплата больше и шансов с двумя детьми больше, пожалуйста, пишите новое заявление, а нам тем у кого все по старому, что бегать из года в год?
Мама_Ады
Давайте суммируем все предложения:
- ввести понятие средний возраст супругов (если семья полная) (по формуле (36+30)/2=33 года)
- выделить отдельную подпрограмму по ипотеке, т.к. у людей квартиры уже куплены, доки оформлены, искать ничего не надо, да и сумма рассчитывается меньше;
- рассмотреть возможность выделения больше денежных средств в нашем регионе, т.к. активно пользуются программой, понятно, что Олимпиада впереди, а мы причем.....
- выделить отдельную категорию по мат.помощи многодетным семьям
- при условии. если вопрос с резервом не будет решен в 2013 году, то рассмотреть возможность приостановление программы
Давайте думать, у кого какие еще есть?
Месяц ждать нет смысла, надо оперативно все написать и на этой нед. (сегодня -завтра даже можно) и отправить, ссылку же скидывали по обращению к президенту.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия