Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
01.07.2013 11:11
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4770
Авторитет: 0
Не дольных много, высказываемся и действуем!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2013 11:14
Дата регистрации: 15.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +12
Показать на карте
Скопирую наши предложения с прошлой темы,что бне потерялись.

Ladyyy
Девочки всем привет!!! всё закончилась моя истерика,я 1368 в резерве с 1 ребёнком,подавали на погашение ипотеки.
Хотела написать по поводу писем,мне кажется ответа от президента мы не дождёмся и гораздо эффективнее будет напоров звять нашего губернатора.НО.... написав письмо о несправедливости,мы ничего не получим.Нужно предложить рациональный план решения проблемы именно С РЕЗЕРВНЫМ СПИСКОМ. Не кидайте сразу тапки,это только мои мысли. Можно выдвинуть предложение о кратковременном приостановлении программы,и тогда в ближайшие 2 года есть вероятность ,что практически все мы получим сертификаты. Просто зачем принимать из года в год новые доки и накатывать резерв как снежный ком.

К тому же писать по одному тоже не эффективно,предлагаю объединиться,нам нужен юрист(который подкован в этой программе) и редактор,что бы правильно составить нашу претензию и предложения по решению проблемы.

И всё таки надо всем подписаться под этим письмом и желательно как то организовать встречу с "народом" (а то что то наш губернатор совсем забыл про такие встречи)))

Может у кого есть ещё мысли,давайте делиться,за два дня дипрессии поняла РУКИ ОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ,а надо идти требовать то,что нам пообещали,дали надежду и теперь так жестоко обламали. (а ведь в этих надеждах не только квартира,я вот второго ребёночка сразу хотела))))

#
X
01.07.2013 11:14
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5763
Про 36 лет это не отменят...так как программа все таки Молодая семья называется, а если одному из супругов будет 40 лет.....молодоым они уже не считаются так то, а вот действительно молодым семьям так точно ни чего не получить будет.....поэтому просить отмены 36 лет это бессысленно...Надо чтобы пропорционально разделили финансирование, что бы все категории семей получали субсидии в разной процентовке пусть, но все же все равны....с одним ребенком тоже такая же семья как и с тремя....ну и если семьи без детей тоже участвуют значит и какой то процент таких семей должен получать, а то тогда смысл у них принимают документы, а все равно ни чего не дают...ну и с приостановкой программы тоже согласна.....куда принимать если с каждым годом все больше и больше...Так же я считаю, что многодетные семьи это отдельная категория и это уже не совмем Молодая семья так то пусть для них отдельую программу или очередь делают, а то так совсем не честно получается....Я подпишусь под всеми предложениями)))

#
X
01.07.2013 11:15
Показать на карте
Мама_Ады

где в Коституции РФ написано, что 36 летний не является молодым человеком, я же предлагаю ввести понятие - средний возраст супругов, (36+30)/2=33 года

#
X
01.07.2013 11:15
Показать на карте
полина3452
Мне вообще программа кажется несправедливой. Никто с одним ребенком не попал в основной список. Такая же ситуация будет и в следующем году. Такое впечатление что это не молодая семья а многодетная. Ведь должны учитываться интересы всех семей и с одним ребенком тоже. Можно было наверное как-то в %-м соотношении делить финансирование например все с 5.4.и 3 детьми, потом из допустим 60% финансирования на 2детных и хотя бы 20% финансирования на семьи с 1ребенком. Тогда надежда подавать документы и попасть в основной была бы. А так - если один ребенок то всю жизнь в резерве, т.е в пролете. Может многие поэтому и не рожают второго что нет своего уголка.

#
X
01.07.2013 11:18
Мне кажется еще затягивание времени является это повторное заявление, бредовое, только у нас в регионе оно есть, по основной программе, на основании которой должна работать наша, такого нет. Мы так и будем переходить из года в год, а там и 36 лет не за горами.

#
X
01.07.2013 11:19
Показать на карте
Девочки у губернатора приём раз в месяц,первый понедельник.Если мы серьёзно настроены,у нас в запасе месяц,чтобы грамотно подготовить наше обращение и претензию,собрать подписи,приложить какие нибудь бумаги.

#
X
01.07.2013 11:19
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +4
Мама_Ады, при чём тут Конституция РФ? Это конкретные условия, ограничения ЭТОЙ программы. А где в таком случае прописано, когда заканчивается возраст "молодой семьи"? Я не выносила решение суда о исключении 36-летних из программы. Я вообще ничего против не имею 36-летних. И так же переживаю и сочувствую им.

#
X
01.07.2013 11:20
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4748
не там написала
Отредактировано Мама_Ады 01.07.2013 11:21

#
X
01.07.2013 11:20
Показать на карте
Валерия_2013
Мне кажется еще затягивание времени является это повторное заявление, бредовое, только у нас в регионе оно есть, по основной программе, на основании которой должна работать наша, такого нет. Мы так и будем переходить из года в год, а там и 36 лет не за горами.

Это точно,зачем переписывать если условия не изменились.надо имеено с резервным финансированием решать.

#
X
01.07.2013 11:22
Давайте суммируем все предложения:

- ввести понятие средний возраст супругов (если семья полная) (по формуле (36+30)/2=33 года)
- выделить отдельную подпрограмму по ипотеке, т.к. у людей квартиры уже куплены, доки оформлены, искать ничего не надо, да и сумма рассчитывается меньше;
- рассмотреть возможность выделения больше денежных средств в нашем регионе, т.к. активно пользуются программой, понятно, что Олимпиада впереди, а мы причем.....
- выделить отдельную категорию по мат.помощи многодетным семьям

Давайте думать, у кого какие еще есть?

Месяц ждать нет смысла, надо оперативно все написать и на этой нед. (сегодня -завтра даже можно) и отправить, ссылку же скидывали по обращению к президенту.

#
X
01.07.2013 11:23
Показать на карте
Мама_Ады

- ввести понятие средний возраст супругов (если семья полная) (по формуле (36+30)/2=33 года)
- выделить отдельную подпрограмму по ипотеке, т.к. у людей квартиры уже куплены, доки оформлены, искать ничего не надо, да и сумма рассчитывается меньше;
- рассмотреть возможность выделения больше денежных средств в нашем регионе, т.к. активно пользуются программой, понятно, что Олимпиада впереди, а мы причем.....

Для многодетных итак программы есть,нам надо с нашим резервом решить.
Я всё таки за то что бы программа хотя бы на год приостановилась,мы конечно все понимаем что бюджет не резиновый,но думаю,что этот год поможет хотя бы в половину сократить резерв.Иначе это бездна.
Отредактировано Ladyyy 01.07.2013 11:24

#
X
01.07.2013 11:27

- при условии, если вопрос с общим резервом не будет решен в 2013 году, то рассмотреть возможность приостановление программы на 1 год

Месяц ждать нет смысла, надо оперативно все написать и на этой нед. (сегодня -завтра даже можно) и отправить, ссылку же скидывали по обращению к президенту.
Отредактировано Мама_Ады 01.07.2013 11:28

#
X
01.07.2013 11:28
Ladyyy
Валерия_2013

Это точно,зачем переписывать если условия не изменились.надо имеено с резервным финансированием решать.

Вот представьте стою я с 2011 года с одним ребенком, в 2012 попала в резерв, написала заявление на 2013 года, в итоге там им самим то финансирования не хватает, еще нас туда для галочки закинули, а с двумя детьми 300 человек, до нас и не дойдет очередь, пошла сного написала на 2014 год, а сейчас еше и в программе все не русские со своими аулами могут участвовать, в итоге семей не 6000, а 10000, до меня очередь опять не дошла, а там и 36 лет, ОЧЕНЬ ХОРОШО, для программы меня исключили. А если бы по очереди, как было раньше до меня может быть и дошла очередь, так и до остальных. Я понимаю если родился ребенок, там и выплата больше и шансов с двумя детьми больше, пожалуйста, пишите новое заявление, а нам тем у кого все по старому, что бегать из года в год?

#
X
01.07.2013 11:29
Валерия_2013
Ladyyy
Валерия_2013

Вот представьте стою я с 2011 года с одним ребенком, в 2012 попала в резерв, написала заявление на 2013 года, в итоге там им самим то финансирования не хватает, еще нас туда для галочки закинули, а с двумя детьми 300 человек, до нас и не дойдет очередь, пошла сного написала на 2014 год, а сейчас еше и в программе все не русские со своими аулами могут участвовать, в итоге семей не 6000, а 10000, до меня очередь опять не дошла, а там и 36 лет, ОЧЕНЬ ХОРОШО, для программы меня исключили. А если бы по очереди, как было раньше до меня может быть и дошла очередь, так и до остальных. Я понимаю если родился ребенок, там и выплата больше и шансов с двумя детьми больше, пожалуйста, пишите новое заявление, а нам тем у кого все по старому, что бегать из года в год?

девочки, сформулируйте, пож-та, более точную формулировку

#
X
01.07.2013 11:30
Мама_Ады

- при условии. если вопрос с резервом не будет решен в 2013 году, то рассмотреть возможность приостановление программы

Я уже здесь второй год сижу и где то проскальзывал слушок, что в 2014 году документы принимать не будут, надо этот слушок, как утвердить

#
X
01.07.2013 11:33
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +37
Я готова подъехать подписаться куда и когда удобно,зовите
С собой еще как минимум 3 семьи приведу

#
X
01.07.2013 11:35
Lesja
Про 36 лет это не отменят...так как программа все таки Молодая семья называется, а если одному из супругов будет 40 лет.....молодоым они уже не считаются так то, а вот действительно молодым семьям так точно ни чего не получить будет.....поэтому просить отмены 36 лет это бессысленно...Надо чтобы пропорционально разделили финансирование, что бы все категории семей получали субсидии в разной процентовке пусть, но все же все равны....с одним ребенком тоже такая же семья как и с тремя....ну и если семьи без детей тоже участвуют значит и какой то процент таких семей должен получать, а то тогда смысл у них принимают документы, а все равно ни чего не дают...ну и с приостановкой программы тоже согласна.....куда принимать если с каждым годом все больше и больше...Так же я считаю, что многодетные семьи это отдельная категория и это уже не совмем Молодая семья так то пусть для них отдельую программу или очередь делают, а то так совсем не честно получается....Я подпишусь под всеми предложениями)))

А если мы 5 лет в этой программе простоим, а там и 36 лет уже, это что мы виноваты, 5 лет ждали, ждали, а потом извините, а Вы уже не подходите по возвростуэто нормально?
Отредактировано Валерия_2013 01.07.2013 11:35

#
X
01.07.2013 11:36
Среди нас есть ЮРИСТЫ и те кто очень хорошо знает все условия программы?

#
X
01.07.2013 11:40
Девочки, давайте тогда определи конкретные требования, м.б. группу вк создать, там с текстом письма можно работать. Если скинем по электронке, по ссылке, то подписи не нужны будут, надо будет указать фамилии обращающихся и обратный адрес - один. Но я свой не смогу указать, кто сможет? Мы с мужем подпишем, но адрес не сможем указать по сл.д-ти.
Валерия_2013, по слухам как-то не компетентно Президенту писать
Девочки, кто писал по ипотеке, кто сможет быть координатором?
Отредактировано Мама_Ады 01.07.2013 11:41
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
Natalia1995,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Таню@,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
Кастрюююля,
assya_amina,
E_Vlasova,
mishKaK,
Lunala,
Sasha007,
LadySamara,
МарусяМ,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Nikoo2010,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Fishka2010,
MilaFM,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
nastya_petr,
Sonya1003,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Galchonok1003,
ILFAT72,
Наточка,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
svetikmam,
Люморе,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
Azalia@@@,
uri-z,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
elenaeroxina,
Katolina,
Chairman,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Орешка,
Elena89,
Petra,
shriftinger,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
JC,
_@@@@@_,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
annadob72,
igor166,
zylus48,
toma-74,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90,
natalka1
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 522
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия