Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

Молодая семья, объединяемся все, кто не доволен её реализацией!!!!

Как отличить простуду от аллергии у детей: рекомендации аллерголога-иммунолога
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
02.07.2013 17:13
Дата регистрации: 15.01.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки мы сейчас не сможем кординально поменять программу,хотя писать об этом нужно.И нам нужно напирать чтобы с резервом нашим что то делали,доп.финансирование или временно приостановили программу,иначе мы годами будем стоять.

вообщем два фронта деятельности
1.Изменение пунктов самой программы
2. Решение проблемы резерва

И предлагаю просто не реагировать на провакационные высказывания,выводящие на ругань
Отредактировано Ladyyy 02.07.2013 17:14
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2013 17:25
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +29
Мама_Ады, я могу консультировать в теме насколько позволяет юр образование

Ladyyy, Девочки давайте объединяться!!!!

вообщем два фронта деятельности
1.Изменение пунктов самой программы
2. Решение проблемы резерва

И предлагаю просто не реагировать на провакационные высказывания,выводящие на ругань

По решению поблем резерва предалагаю желающим объединиться с теми кто решает вопрос 36-их Ссылка
Отредактировано Трио 02.07.2013 17:25

#
X
02.07.2013 17:32
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4657
Авторитет: 0
Девочки, очень много тем создается, запутаемся, реально некогда их читать.
М.Б. группу вк создадим, только закрытую и там больные темы.
Я только за, если резервники 2012 года подтянутся. Нам, чем больше, тем лучше.

#
X
02.07.2013 17:35
Показать на карте
С вопросами надо идти всем в месте,я имею ввиду и изменение прогреммы и резерв,и подписываться всем вместе.

#
X
02.07.2013 17:36
Показать на карте
Нам из контакта тяжко людей будет для подписей находить,не все ВК пользуются,здесь эффективнее. И поверьте СМИ тоже тут на Детках регулярно

#
X
02.07.2013 18:40
Ladyyy, здесь эффективнее. И поверьте СМИ тоже тут на Детках регулярно
не только СМИ, но представители самых разных органов и учреждений.

Предлагаю по части решения проблем резерва настаивать на прокурорской проверке, по-моему оснований для этого достаточно, одного потеряли, других не вписали, технические ошибки и т.п., "чистки" какие-то непонятные и т.д., думаю что не все нормы законодательства при формировании списков были соблюдены

По 36-им и будущему программы добавлю:
Трио
Лена_КуКа, Создание имеющих силу задним числом законов, внутренняя противоречивость или частая изменчивость законодательства делают его неисполнимым на системном уровне".
кроме этого, здесь нарушаются два конституционных принципа: закон не имеет обратной силы; законы иные нормативные акты субъектов федерации не могут противоречить федеральным законам, даже внесение изменений и перенос даты с момента подачи заявления на момент формирования списков равно как и на момент получения сертификата можно оспаривать, т.к. подобные изменения значительно ухудшают положение участников программы. Так можно до бесконечности передвигать этот "момент"...на момент перечисления средств по сертификату и т.д., но и это передвижение не решит проблему огромного резерва.
Отредактировано Трио 02.07.2013 18:41

#
X
02.07.2013 21:00
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +4
Я тоже все подпишу, и еще 3 семьи приведу........ Вообще все в ужасе...... Звонила сегодня на Урицкого, мне сказали, вот если было у вас 3 детей, вы бы были в основном списке, а так ждите своей очереди,...... В программе с ребенком участвуем,......

#
X
02.07.2013 21:19
Гость (91.214.*.*)
Согласна.Программу создали-а как она должна работать,у них мозгов не хватило.Серое вещество им хватает придумать ,как ужесточить программу для того чтобы семьи отсеивались.Все должно быть прозрачно-например список семей,считаю что в списке должно быть указано и дата рождения и дата сдачи док-ов. Придумали какое то ограничение в возрасте?Люди семьи создают в любом возрасте и любовь приходит к ним тоже в разном возрасте.На первом месте должно быть действительно ли семья нуждается в жилье.На примере возьмем две семьи:1-ая-имеет собственность и не хватает 3кв.м ,2-ая не имеет ничего.Сумма субсидии обе семьи получают одинаковую.Итог:первая семья улучшает жил.условия,вторая подписывает приговор пахать до самой пенсии ,чтобы погасить ипотеку.Если бы сумму субсидии рассчитывали из учета имеющихся кв. м ,то естесственно первая семья из-за каких то допустим 70т.руб не побежала бы участвовать в этой программе,а второй семье дали допустим 900т.р и всё.Все при жилье(ни резерва,ни основного,и нервы здоровы,и государство хорошее.)Или бы принимали определенное кол-во участников.(на сколько выделяется финансирование)А то обещать они горазды ,а толку никакого.Считаю-если семьи будут как-то реагировать,то все равно должно что-то измениться,если у нас ещё чиновники считают нас за людей.Сами они ни в чём не нуждаются.

#
X
02.07.2013 21:27
Показать на карте
Трио
[

Предлагаю по части решения проблем резерва настаивать на прокурорской проверке, по-моему оснований для этого достаточно, одного потеряли, других не вписали, технические ошибки и т.п., "чистки" какие-то непонятные и т.д., думаю что не все нормы законодательства при формировании списков были соблюдены

поддерживаю полностью

И я ещё раз замечу надо настаивать на приостановлении программы,пока резерв не закроют,реально все понимают ,что бюджет не резиновый,но думаю если приостановят,3/4 резерва можно закрыть.

Я так понимаю Путин собирается к нам в гости через месяц надо нам подготовиться
Отредактировано Ladyyy 02.07.2013 21:28

#
X
02.07.2013 21:27
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5540
девочки, кто онлайн, помогите, где резервников посмотреть? в основном нет, резервный найти не могу

#
X
02.07.2013 21:31
Показать на карте
Ссылка резервный список
Отредактировано Ladyyy 02.07.2013 21:31

#
X
02.07.2013 21:34
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5540
Ladyyy, спасибо

#
X
02.07.2013 21:36
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +6
Вот что нашла по поводу 36 летних
Меня включили в программу молодая семья, когда мне еще не было 35 (36) лет. Сейчас подошла моя очередь на субсидию, мне исполнилось 35 (36) лет и меня исключают из программы, правомерно ли это?

Необходимо учитывать, что программа молодая семья - это не закон, а добровольная программа, вступая в которую, участники соглашаются с определенными правилами. В частности, с правилом о том, что субсидию могут получить только те, кому не исполнилось 35 лет на день принятия органом исполнительной власти субъекта РФ решения о включении молодой семьи - участницы программы в список претендентов на получение социальной выплаты В ПЛАНИРУЕМОМ ГОДУ.

То есть, например, планируемый год - 2013 год. Решение о включении молодой семьи в список на получение субсидии в 2013 году принимается в 2012 году (а не тогда, когда молодая семья вступила в программу). Если на это время хотя бы одному из супругов исполнится 35 (36) лет, то семью исключают из программы. К сожалению, здесь поделать ничего нельзя. Оспорить исключение из программы в суде возможно, только если суметь в суде доказать, что списки очередников составлялись с нарушением Правил, в случае отсутствия которых исключенная семья смогла бы получить субсидию до исполнения 35 (36) лет одному из супругов. Надо отметить, что подобные положительные для исключенных семей решения судов, нам не встречались.

#
X
02.07.2013 21:49
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +1
Ladyyy
Трио
[

поддерживаю полностью

И я ещё раз замечу надо настаивать на приостановлении программы,пока резерв не закроют,реально все понимают ,что бюджет не резиновый,но думаю если приостановят,3/4 резерва можно закрыть.

Я так понимаю Путин собирается к нам в гости через месяц надо нам подготовиться

#
X
02.07.2013 23:48
Гость (188.186.*.*)
мой вам совет, как человека прошедшего ВСЕ местные инстанции! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ В ТЮМЕНИ! Обращайтесь сразу к Президенту!
Хотите верьте хотите нет, я вам расскажу кратко, что у вас выйдет: написал Губернатору , ваше письмо "отфутболят" в ГУС! Вам дадут ответ в аппарате Губернатора, что это компетенция ГУСа ! Т.к. письмо "перекочует" в ГУС, Гус вам напишет размытое письмо , мол все "в рамках закона". На это у вас уйдет в целом в районе месяца. Это "перетопы на одном месте" А время идет. Далее вы начинаете добиваться приема к Губернатору. Вам "любезно" предложат СНОВА написать суть проблемы на бумаге! И ни кто не назначит вам прием! 10000%. Ответ будет один- это не входит в компетенцию Губернатора!
Но если вы безумно!!! настырны, упорны, обладаете каплей везения))) то у вас есть 1 шанс из миллиона!!! и вам назначат прием. Который так же ни чего не даст! Ответ будет один- обращайтесь в суд!У нас это пусть пройден, а теперь решать вам!
в любом случае -не опускайте руки!

#
X
03.07.2013 00:55
Необходимо учитывать, что программа молодая семья - это не закон, а добровольная программа, вступая в которую, участники соглашаются с определенными правилами
программа это программа, а вот расходывание бюджетных средств по ней должно происходить в строгом соответствии с законом. Конечно добровольная, народ "горит" желанием "рюхнуться" в ипотеку на всю жизнь, пи этом неукоснительно соблюдая все условия программы, надо в пять утра встать - легко, надо десять раз одно и то же заявление написать - да пожайлуста, только реализуйте программу, а не водите за нос и не меняйте правила в ходе игры, несколько тысяч желающих уже есть, а будет еще больше, если и дальше будут также решающие моменты сдвигаться по три раза в год и новые существенные условия "вдруг откуда не возьмись появляться", число недовольных будет расти, а вообще, в программе столько противоречий заложено изначально, что реализовать ее можно только меняя условия на ходу, т.е. это изначально так задумано, а вы желающие участвовать, будущие претенденты бегайте наперегонки, а потом ждите, а дальше будет еще "веселее"

#
X
03.07.2013 00:59
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4870
Lesja
Lesja
Гость (178.47.*.*)
Lesja, это все, что вы можете сказать? А теперь смотрите - Господи, помоги тем, кто в этом действительно нуждается, а тем, у кого грязь в душе, помоги это осознать. Дай Бог, чтобы вы, Lesja, ничего не получили ни в этом году, ни в последующих.
Вы меня достали, дамочка, так что получите.

Спасибо большое

Вот увидите у меня все будет хорошо!!!И вам того же желаю!

Видно, что заняться вам нечем! !!

#
X
03.07.2013 01:02
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +3
Девочки я вас полностью поддерживаю во всех ваших начинаниях,и пусть у вас всё получится,я буду искренне рада за вас,хотя из прошлых годов наслышана что куда они бедные только не бились а воз и нынче там,мы сами резерв с 2008 года ,просто нам повезло что мы весь резерв попали в основной список 2011 года,а ждали целых 3 года,и нам повезло )))))что не улучшили за эти 3 года свои условия,хотя и родился 2 ребенок,по поводу детей не совсем согласна с некоторыми высказываниями.КТО вам не давал рожать....у всех свои проблемы и заморочки.Да у кого один ребенок но может не могут они родить второго,но что теперь они не достойны что ли этой субсидии,насчет многодетных это у кого 3-4 детей их не так уж и много ,это первый год что в резервном стоят семьи с двумя детьми,я слежу с 2006 года никогда такого не было.Девченки не опускайте руки,у ого возраст позволяет лучше встаньте 10января 2014 года на очередь а у кого нет боритесь*пусть у вас всё получитсяя буду за вас только рада

#
X
03.07.2013 01:07
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4870
Мама_Ады
Девочки, очень много тем создается, запутаемся, реально некогда их читать.
М.Б. группу вк создадим, только закрытую и там больные темы.
Я только за, если резервники 2012 года подтянутся. Нам, чем больше, тем лучше.

вк есть такая группа. Вступайте.

#
X
03.07.2013 01:15
Ladyyy, Я так понимаю Путин собирается к нам в гости через месяц надо нам подготовиться
мы только писать ему собрались, а он сам к нам приедет как раз вовремя
По приостановке непонятно пока, ясно одно, что имеющийся уже на сегодня резерв, только резерв реализовать можно за несколько лет, а если прибавить подавших в этом году и тех что попадут в 15-м, то и еще больше, даже если прием закончить в 15-м, к тому моменту резерв вырастет раза в два, молодые то продолжают влюбляться, жениться, детей рожать, вот это сюрприз
Гость (188.186.*.*), Но если вы безумно!!! настырны, упорны, обладаете каплей везения
да, мы такие, за свои 33кв.м. отпахали по полной и детей родили и воспитываем, а еще мы очень не любим когда нас обманывают
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
9123970812nana,
ElenaLinova,
rieltsova,
a_l_e_n_a,
Veneritta,
Gala807,
Скайлар,
TEANA,
glazirina_nata,
кирилл2012,
brazhnyi_sergei,
Lubonka,
Davydova72,
portnyagina-dia,
ольгуник,
Ириша666,
дмитриева_о_с_2,
Клик2,
anna1984,
NoName1,
Cherezova,
Avd-a,
Танюшка77,
irusik76,
Irina05,
89088778555,
landscaper,
denis.kashin,
yulia20,
министерия,
Irina666,
Elena_Vasi,
kizba,
Кнопка@72,
Oleg68,
vera1000,
nedvrielt,
mr.rielt007,
_Diana,
keratinchik3343,
sponge,
homo_centaur,
меора,
Elen4ik,
ИRИNА,
Marinka85.,
Мирида,
Дэнни,
Svetlanacom1984,
distrikt1,
a-lesenok,
антиИБУКА,
Анастасия723,
Lenokkio,
_Kseniya_,
тетяАся,
Надежда7212@,
cookman,
carapka_86,
Yanina_K,
Эльзок,
Nastenka3343,
Хельга1975,
@HH@,
Aqua,
МамаМедвежонка,
Megera,
КАТерина80,
valentina201,
ksyunya,
Sema,
Malllina,
БелкаМалая,
Артем_86,
IrinaBil4i4,
YUYU10,
Богдаша11,
A.Konovalova,
family25,
gorenko72,
milera,
ka26tia02,
МамаРос,
25122010,
Staa,
greenrutt,
alinabelova1012,
нюра2020,
Nas10_12,
Евыш,
ираида64,
_Nina_56,
Дашка,
Sever_89,
AnastasiyaP20,
don.lemon72,
Ананасик01,
Zhazira1012,
kortofka,
монета,
CANO,
olya461,
Аль_бина,
bembi,
Пушистик,
katia2012,
Натали72-1981,
nadegda72,
ВАЛ,
Mama_Ira,
makosh,
MaksMaltsev,
Анастейшен,
redlynx2
Деток(54)
Максим (Родитель мама_ксюня),
Алик (Родитель тенька),
Вячеслав (Мама M@rtin@),
Маруся (Родитель ssaxara),
Cофья (Мама _Лелик_),
Екатерина (Мама плюшка.),
Милена (Мама лелена),
Алина (Мама МамаЛера),
Олег (Мама Fenix),
София (Мама Oks-leb),
Лизонька (Мама m_marishka),
Андрей (Мама irinka1978),
Тимурчик (Мама Фаридуша),
есть (Мама alena2009),
Александр (Мама alena1982),
Даниил (Мама Kulema83),
Мадиночка (Мама Татитка),
Сонечка (Родитель СказочнаяЗима),
Кирилл (Мама lennor),
Протазанова Валентина Сергеевна (Мама ВАЛ),
Мирославушка (Мама eshka),
Вероника (Мама svet-lana31),
Аленка (Мама mashyta),
Артемий (Мама tvozmilova),
Дарья (Мама ivi),
Ярослав (Мама Рябинушка),
Матвейка (Мама Sozinova87),
Катя (Мама котик_настя),
Яромир (Мама Олеся-Л),
Иван (Мама мамаzaiki),
Макс (Родитель guseva_k),
Артемка (Мама prelestt),
Василий (Мама GrigoNatalya),
Варенька (Мама тиг_ра),
Полина (Родитель kashkarova72),
Александра (Мама VoLeLik),
Матвей (Мама Elena_N),
Софья (Мама Lantern),
Кирилл (Мама zen),
Вениамин (Мама olga2014),
Марина Евгеньевна (Мама Зилька72),
сыночек (Мама ТанГо),
Михаил (Мама Клик2),
Юлия (Мама KATE'),
Михаил (Мама Masha-Sl),
Сашенька (Мама anna0404max),
Арсюша (Мама Мама_Арсюши),
Вероника (Мама Танюша72),
Екатерина (Мама Andrei23),
Артём (Мама Andrei23),
Аленушка (Родитель olgapri),
Павел (Мама МАня2510),
Василина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Мальцев Максим Иванович (Мама Наташенька)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 588
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия