Главная /  Форум / СемьЯ / Как часто у вас? (любовь)

Как часто у вас? (любовь)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2

#
X
24.04.2009 10:52
Гость (77.242.*.*)
Моему мужу секс нужен каждый день да не по разу, а я совсем не хочу. Очень устаю, двое детей. вечером мне уже не до секса. Секс 1-2 раза в неделю и то по принуждению.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2009 11:16
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* )
Моему мужу секс нужен каждый день да не по разу, а я совсем не хочу. Очень устаю, двое детей. вечером мне уже не до секса. Секс 1-2 раза в неделю и то по принуждению.

Может поменяемся с вами мужьями?

#
X
24.04.2009 11:59
Гость (84.237.*.*)
Смородина
Если любоффф.... есть, то интим найдется, и сон на полчаса можно отодвинуть, и даже трое детей - не помеха. Вот позвоните счас мужу на работу и назначте свидание во время обеда (ну или когда верняк никого нет) дома в районе кровати - прибежит, даже раньше обеда.

вот есть любовь.. А когда звонишь на работу с такими предложениями, такое недоумение слышишь: Как это? А вдруг там без меня катаклизьм случится. Что ты, что ты??
И подумаешь тут 20 раз, хочется ли тебе оказываться в пролете от собственного мужа, в очередной раз. И это между прочим проблема многих, а не индивидуальный случай.
Зачем ему бежать с обеда, потом на работу, это же жена и она никуда не денется. Тем более така лубовь

#
X
24.04.2009 12:02
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 84.237.*.* ),

#
X
24.04.2009 12:25
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 84.237.*.* ),
Три последних гостя - очень хорошие вещи пишут
Мышундра[/b], просто раздрожает - когда на тебя не обращают внимания, когда ложишься спать одна постоянно . Я считаю, что я молодая еще и нет ничего такого ... в том что мне этого хочется!!! На данный момент, я в дикретном отпуске...и поэтому - еще больше чувствуется одиночество и нехватка внимания! Работать пойду - уверена, что ухажеры будут...может мне спокойнее будет. А то иногда уже мысли появляются...а может я такая никакая...
А те девушки - у которых по 4-5раз, я за вас рада...берегите своих мужей! Хотя мужчины же разные и потребности у всех разные...одному все время мало, а другому столько савсем не нужно

#
X
24.04.2009 12:27
Гость (84.237.*.*)
[quote=Гость ( IP: 84.237.*.* )

вот есть любовь.. А когда звонишь на работу с такими предложениями, такое недоумение слышишь: Как это? А вдруг там без меня катаклизьм случится. Что ты, что ты??
И подумаешь тут 20 раз, хочется ли тебе оказываться в пролете от собственного мужа, в очередной раз. И это между прочим проблема многих, а не индивидуальный случай.
Зачем ему бежать с обеда, потом на работу, это же жена и она никуда не денется. Тем более така лубовь]

Это мое сообщение! Извиняюсь, забыла свой пароль просто

#
X
24.04.2009 14:53
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +192
нексия
Живем уже 5 лет интим бывает 4-5раз в неделю.
аналогично

#
X
24.04.2009 16:57
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +24
Гость ( IP: 94.181.*.* ),
дык... понимаю я Вас. У нас тоже ситуация: когда у меня был период "хотения" , он по каким-то своим причинам не хотел. Я перегорела, так скажем. Теперь у него стресс прошел, он хочет, а я уже как-то и не хочу... Вопщем, странная ситуевина. Хотя, наверное, если бы у партнера было желание добиться ответного хотения, он бы его добился. Лаской, красивым бельем, еще чем-то... Мой сегодня в 4 часа ночи каким-то чудом добился. а мне, ешкин кот, на работу с утра топать

#
X
01.05.2009 20:35
Гость (78.108.*.*)
"""если бы у партнера было желание добиться ответного хотения, он бы его добился"""

#
X
02.05.2009 00:43
Гость (188.17.*.*)
Вместе 10 лет. РАньше были не опытные, все было скомкано, без кайфа...муж меня домогался (я так считала, думала, что он извращеннец раз так часто и много хочет (-, думали постоянно о предохранении...а потом, года через 3 во мне проснулась женщина и я стала получать большое удовольствие, стали думать о ребенке!!!! СЕйчас 2-3 раза в нед, иногда 1 раз в нед. Но муж готов всегда и везде! Чаще я отказываю....

#
X
02.05.2009 10:37
Гость (89.185.*.*)
Сейчас редко, т.к укладывая детей я часто засыпаю с ними, а в спальню прихожу по среди ночи. Спать хочется больше, чем секса. Но я над этим работаю. Сама не знаю зачем. Желания у меня особого нету, но кажеться, что это как то неправильно - жить без близости. Муж на мои намеки откликается с удовольствием, но сам инициативу не проявляет, говорит "приставай когда хочешь, я всегда готов". Мы вместе почти 19 лет. Интенсивность бывала разная - и по несколько раз в сутки, и перерыв в 3 года

#
X
02.05.2009 16:13
Гость (92.255.*.*)
читаю и диву даюсь такое ощущение что мужики все импатенты или у всех любовницы я с мужем живу 13 лет у нас тоже двое детей и мы успеваем всё, у нас секс через день стабильно

#
X
02.05.2009 18:49
Гость (89.185.*.*)
Иногда можем месяц без секса, иногда каждый день, да не по разу. Ни разу не заморачивались. Если вечером усталость и всех вокруг ненавидишь, то мое единственное желание - подушка и одеяло. Зато утром секс на все 100!

#
X
03.05.2009 12:51
Гость (94.181.*.*)
Автор темы, почему это думаете что у людей которые меньше пяти живут, то у них все идеально! Вот у нас например двое детей маленьких, мы с мужем 2 года вместе! А секс у нас в лучшем случае 2 раза в месяц! За целый день так с детьми натаскаешься что сил нет уже ни на какой секс! Да и отношения с мужем не самые лучшие! Он любит только себя любимиго!

#
X
04.05.2009 01:06
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Это проблема только тогда, когда одного из двоих это не устраивает! А если обоим нормально раз в год (и таких знаю, например, из числа сильно-сильно верующих, которые спят только ради зачатия, и не спят, пока жена беременна и кормит) - так и Бог с ними.
Причем если женщина всегда готова к близости (чисто биологически), то мужчина может элементарно перенервничать и не хотеть. У них это более тонкий и высокоорганизованный процесс, как им кажется.
С возрастом у большинства это становится реже, хотя по своему мужу я это что-то не очень замечаю...
Да, мы в браке 11 лет.

#
X
05.05.2009 10:32
Гость (92.255.*.*)
Не поверите...
У нас все наладилось!!! Не знаю даже что такое...и самое интересное что я от этого стала получать огромное удовольствие - как никогда ранее...
Я с ним поговорила - пожаловалась...так пока что каждый день вместе спать ложимся и он творит чудеса

#
X
05.05.2009 11:14
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), искенне рада за вас
Тоже что ли поговорить

#
X
05.05.2009 11:53
Гость (89.185.*.*)
Мы не пять лет вместе, но я тоже хочу отписаться! Уже много раз поднималась эта тема. И я считаю, что маленький ребенок не помеха Даже если у женщины нет желания зачем отказывать мужу? А вдруг он в следующий раз не захочет или вообще у другой будет получать то, что у жены не получил? Ну а если мужчина не хочет, то надо с ним откровенно поговорить почему так происходит. Вот у меня когда муж стал от секса отказываться я ему вообще истерику устроила, кричала что он меня не любит, а он оказывается просто боялся за ребенка на поздних сроках беременности Ну а вообще раньше 2-3 раза в неделю стабильно было, а сейчас чуть почаще почему-то стало

#
X
23.06.2009 11:26
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), рада за вас
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Varvar00515,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
_Andrey_,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
verilov,
Наталия11,
LexSys,
v_remmele,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
glazkova_,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
ldz,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
olli,
Яся_дочь,
Ксюsha,
ane4kaham,
Iriska500,
МаринаТкач@,
NATSя,
@_nyasha_knits,
2011,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
Татьяна-Мих,
Светик_М,
Anechka88@,
okroshka,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
Лариса231182,
natali112376,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
stushamamy,
zuliy,
ГАРРИ123,
lusha,
Юююю,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Airono4ka,
Lilek,
Loginov,
Лясечка,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия