Nataly959
Девочки!!!!!!!! Сыну 1,10! Две недели назад перестал оставаться с отцом дома!!! А потом и с любимым дедом и бабой!!! Это вообще нормально? Я когда даже в другую комнату выхожу- он поднимает рев.... Я пытаюсь объяснить - а сын плачет и все! Раньше я могла спокойно его оставить с бабушками и дедом у них или у себя- но в один день как все поменялось!!! Не остается ни в какую ! Что делать?!????? Никто из поди ему ничего не делал .. Не ругал... Как в сад идти? Ходим в монтосори- общаемся с детками( т.е мы с ним не сидим дома вдвоем целыми днями в обнимку) гуляем- все время на улице!!! Он у меня еще не говорит, я думала оставлю- проплачет и все... Но не могу- не могу... Думаю сорвет себе психику парень и все( или я не права?!? Как вы считаете? У вас была такая проблема? Поделитесь пожалуйста опытом... Я уже ума не приложу что делать...Nataly959,
kinder_art. Это точно .... По поводу сна- так и делаю... Выхода нет( начали ходить в детские комнаты- дак он там хоть меня не теряет) когда с детьми играет!!! Надо в сад пробовать отдавать хоть ненадолго) спасибо за ответ
Nataly959, может, оставляете надолго с дедушками - бабушками? 1,10 - слишком маленький ребёнок, понятно, что хочет быть только с мамой, это ещё до 4-х лет может затянуться))) А раньше просто он ещё не соображал до конца у вас, что мама уходит куда-то, вот теперь подрос и "додумался", что мама уходит, стал протестовать. Выход один - брать с собой или оставлять с бабушкой, только когда заснёт, да и то стараться приходить до пробуждения. Вы - мама и теперь вы не одна до конца жизни. Так что примите это и смиритесь
_МорЕ_аналогично
ничего особенного... у всех деток такой период бывает. я например, прошу прощенья за пикантные подробности, в туалет в одиночестве сходить не могу и помыться. везде сопровождают
_МорЕ_
ничего особенного... у всех деток такой период бывает. я например, прошу прощенья за пикантные подробности, в туалет в одиночестве сходить не могу и помыться. везде сопровождают
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия