Главная /  Форум / Обучение / Школа / подарок учителю на выпускной 4 класса

подарок учителю на выпускной 4 класса

1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.04.2009 11:14
Гость (212.76.*.*)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом - что можно подарить учительнице на выпускной 4 класса!
Хотелось бы, чтобы это был не избитый вариант, а что-нибудь оригинальное, полезное и укладывалось в разумную цену (прим. 10-13 тыс.). Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2009 14:37
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +33
Мы долго пытали свою учительницу, хотелось подарить действительно что-то необходимое, но она у нас очень скромная, в результате подарили денюжкой в открыточке

#
X
24.04.2009 18:11
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +36
В голову пришла только мысль, заведите ей карточку Виза и положите туда деньги... Вообще раз такая сумма (в моем представлении значительная) , то действительно сама бы пусть придумала, может ей зубы полечить надо или маму в санаторий отправить

#
X
24.04.2009 20:00
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +43
Показать на карте
кася, может сертификат какой-нибудь: на бытовую технику или украшения

#
X
24.04.2009 20:44
Гость (89.204.*.*)
С КАРТОЧКОЙ ЛУЧШЕ- МОЖЕТ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА НЕ НУЖНА

#
X
24.04.2009 23:24
Гость (89.185.*.*)
Да сколько можно этим учителям подарки то делать? Им не захорошеет ли? Мы вот нашей учителке на 1сентября подарок, на день учителя опять подарок, на новый год ещё подарок, на 8 марта опять подарок а потом на день рождения и на выпускной и так каждый год.Вам на вашей работе сколько раз подарки делают? Вот в том то и дело от силы один. А это в общем то их работа за которую им деньги платят.Простите просто наболело.Нашей училке вот сколько раз приходится дарить эти подарки а детей она не любит и орёт на них.А мы всё надеемся что она к детям будет лучше относится но увы это только мечты.Гнать таких надо.Ещё раз простите.Может у вас другая ситуация и человек хороший.

#
X
25.04.2009 11:26
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ),
раньше дарили цветы, коробочку конфет, а сейчас бытовую технику, суммы приличные в конвертике, а за что? За что дарить то, если приходишь с работы и делаешь с ребенком уроки объясняешь ему многое из того, что должен был сделать учитель, если нанимаешь репетитора или ходишь на курсы, потому что учитель нифига не даёт на своих уроках. Лично у нас такая учительница. И я действительно не понимаю за что ей дарить подарки, к сожалению многие мамы на родительском собрании так не считают а рассуждают " пусть дети и плохо учатся, но ведь так принято".

#
X
25.04.2009 14:50
Дата регистрации: 05.05.2007
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +6
Ну, подарки это же дело добровольное хотите дарите конфеты с цветами, а хотите и что-то подороже, а может и вообще ничего. Только учителей обвинять не надо в том, что он ничему не учит и приходиться дома еще учить. А как вы хотели в классах 30 человек, урок 40 минут, попробуйте донесите до каждого ребенка информацию. Требования сейчас очень высокие, а часов мало. Поэтому и задают домашнее задание, чтобы еще раз закрепить пройденный материал.

#
X
25.04.2009 20:41
Гость (89.204.*.*)
Natalia
Ну, подарки это же дело добровольное хотите дарите конфеты с цветами, а хотите и что-то подороже, а может и вообще ничего. Только учителей обвинять не надо в том, что он ничему не учит и приходиться дома еще учить. А как вы хотели в классах 30 человек, урок 40 минут, попробуйте донесите до каждого ребенка информацию. Требования сейчас очень высокие, а часов мало. Поэтому и задают домашнее задание, чтобы еще раз закрепить пройденный материал.

Позвольте не согласиться! Когда я училась, в классе было 42(!) человека и только в моем классе было 6 золотых и 2 серебрянные медали. И все(!) выпускники поступили в ВУЗы. Всё учителя успевали, а слова репетитор и не слышали тогда. Правда, продолжительность урока была 45 минут, может быть в этом дело?

#
X
25.04.2009 21:14
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), раньше дети шли в школу учиться и культ учителя очень поддерживался, слово учителя было законом, никто не мог вмешиваться, ни ребенок с его капризами, ни его капризные родители, которые очень часто сейчас просто убивают учителя морально и иногда в присутствии своего, горячо любимого чада. В школах счас никто не хочет работать, учителя не очень держутся за свои рабочие места и работают самые морально стойкие. Я не знаю ни одного бывшего учителя, который, уйдя из школы, очень бы по этому поводу переживал. Учите своих детей сами, если вас не устраивают учителя, вместо того, чтоб их ругать! Семейное обучение в наше время вполне возможно

#
X
26.04.2009 11:35
Гость (89.204.*.*)
Прошу прощения за офф-топ, но хочется ответить предыдущему автору.
[quote=Гость ( IP: 89.250.*.* )] Гость ( IP: 89.204.*.* ). Учите своих детей сами, если вас не устраивают учителя, вместо того, чтоб их ругать!
Продолжу логическую цепочку: лечитесь сами, если врачи не нравятся, чините сами трубы, если сантехник не устраивает, сами стройте свои дома, если строители плохо строят - примерно так, верно?
Обращаясь куда-то за услугой, тем более платной, мы рассчитываем на профессионализм исполнителя, прежде всего, не так ли? иначе какой смысл в этом обращении и за что платим? как попало и бесплатно я и сама многое могу сделать
Что за культ учителя, простите? То есть могут существовать в природе плохие врачи, продавцы, бухгалтеры, юристы и т.п.и т.д. даже плохие президенты есть)) А плохих учителей , по-вашему, не бывает? Все они по умолчанию умные, справедливые, высокопрофессиональные, любящие детей? они вне критики и претензий? Почему, собственно?? Тем более какова цена вопроса!!! Тут речь идет не о косо-криво наклеенных обоях или плохо покрашенной машине - учителя занимаются нашими детьми.
И ещё: мне всегда "интересны" рассуждения о том, что как можно за такую низкую зарплату качественно работать? Но ведь и на момент выбора будущей професии было известно, что в школах платят мало. Зачем тогда было идти в эту профессию??? Скажете, юношеский максимализм , полная голова идеалов и призвание? не поверю! Сейчас выпускники гораздо более практичные, чем раньше... Очень многие поступают в ВУЗ, лишь бы поступить и получить высшее обр-ние, о каком тут призвании можно говорить..., а потом мы и имеем в наших школах то, что имеем И все эти аргументы о низкой зарплате/невыносимых условиях/высоких требованиях становятся несостоятельными, когда мы видим действительно настоящих учителей. Находясь точно в тех же условиях, они, тем не менее, работают профессионально! Их фамилии передаются из уст в уста (простите за высокопарность), к ним в классы стремятся, их уважают и дети, и родители. Ведь есть такие? - есть. жаль, что мало.

#
X
26.04.2009 11:40
Гость (89.204.*.*)
Ответила без авторизации, простите)) это Nika-sun.

#
X
27.04.2009 11:51
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), нет, наш учитель - Учитель от Бога, она всю душу отдает детям! Мы специально под нее пошли в именно в эту школу! И нисколько не пожалели ! Один результат по ЕГЭ - сам за себя говорит: математика - все пятерки, русский - только две четверки, остальные пятерки во всем классе! Как она с ними занималась! А какое отношение - перед ЕГЭ слушали классическую музыку, потом каждому по шоколадке, малость - а детишкам приятно и не так нервозно перед экзаменом. Спасибо всем за предложения! Примем все к сведению!

#
X
27.04.2009 13:41
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +26
Разрешите высказать свое мнение. Я проработала учителем начальных классов 5 лет. Уводилась по состоянию здоровья. Кроме цветов и конфет ничего не принимала, считаю это унизительным. А самый дорогой подарок - не по стоимости, а по душевному теплу - альбом с фото моих выпускников, который был подарен на выпускном вечере начальной школы. На каждой странице отдельное фото моих соколочков, их пожелания. В прошлом году соколочки закончили школу и поверьте им самим на выпускном было приятно потеребить подаренный когда-то мне подарок. А сколько воспоминаний будет через 5, 10, 15 и т.д. лет...

#
X
03.05.2009 20:37
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +15
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Да сколько можно этим учителям подарки то делать? Им не захорошеет ли? Мы вот нашей учителке на 1сентября подарок, на день учителя опять подарок, на новый год ещё подарок, на 8 марта опять подарок а потом на день рождения и на выпускной и так каждый год.Вам на вашей работе сколько раз подарки делают? Вот в том то и дело от силы один. А это в общем то их работа за которую им деньги платят.Простите просто наболело.Нашей училке вот сколько раз приходится дарить эти подарки а детей она не любит и орёт на них.А мы всё надеемся что она к детям будет лучше относится но увы это только мечты.Гнать таких надо.Ещё раз простите.Может у вас другая ситуация и человек хороший.

Сама учитель и обидно слышать что всех под одну гребенку,а то ,что вы дарите подарки своей учительнице зависит и от вас сами себя так ведёте покупаете знания своих детей подарками.Я ещё и мама двоих детей и считаю ,что сделать небольшой презент в виде цветочка или коробки конфет на 8 Марта ,да ещё любимой учительнице сына это очень приятно в первую очередь мне родительнице.

#
X
05.05.2009 21:20
Гость (89.204.*.*)
Оценку учителям давать не буду. Нет плохихи профессий. Есть непрофессионалы.
А первой учительнице моего ребенка мы подарили деньги в конверте. Когда племянница заканчивала нач.школу, они своему педагогу подарили золотое украшение.

#
X
08.05.2009 11:48
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +15
а мы собираемся подарить небольшой телевизор,думаем будет хороший и нужный подарок.

#
X
09.05.2009 23:02
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +43
А вы определитесь для чего вы хотите сделать подарок, если на добрую память - то оригинальный фотоальбом за все эти годы. К этому можно приложить какую-нибудь энциклопедию с наглядными пособиями - то, что пригодится ей в дальнейшей работе. Хорошие книги стоят дорого, служат долго, она будет этим пользоваться и вас вспоминать. Ну и, конечно, цветы.
Если вы считаете, что ее труд недостаточно оплачен - подарите деньги и не мучайтесь.

#
X
13.05.2009 19:46
Гость (193.93.*.*)
[quote][/quote] может чтото интивное

#
X
17.05.2009 21:46
Гость (88.200.*.*)
Лучше всего учителю дарить сертификаты. Пусть сам решает, что ему нужнее
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
yana100474,
oxi231280,
art-modern,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
Ok.Сана,
Anuta,
Мариночк@,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Lenevsic,
GalinaZhar,
olxa,
panfilena,
ANASTASIYA2312,
Ana1975,
Ляйсан,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
DMAuto-Vitalii,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
kordosch,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
МВВ,
Шашка1983,
alenas,
potystotonka,
ева23,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
иришка1985,
НаташаYu,
Marinatumen,
штоматолог,
RinkaZee,
123_321,
Lena1728,
Ксенiя,
Nat_25,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
mayafox72,
Mарья,
valentia72,
Оличк@,
kat92,
vucktop,
NataPo,
Valkoza,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
Надья,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
kseniia.bor72,
Махоня,
irra_varya,
LIZAok,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
diana23,
AureliyaVern,
zov777
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 491
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия