Гость ( 212.76.*.* )
Калитко зубной врач, а не врач-стоматолог у него нет высшего образования , он заканчивает 2 курс медакадемии. Шутова кстати тоже, она гигиенист. Работая в 3 стоматологии только помазюльками да чистками занималась, как она пульпиты лечит не знаю))).
Гость ( 212.76.*.* )А тот, кто лечит зубы детям именно методикой "во сне" - не должен иметь высшее образование? т.е. вопрос такой- зубной врач имеет на это право? студент под руководством преподавателя (как тут писали) имеет на это право?
Врач-стоматолог это человек закончивший медакадемию, проучившись 5 лет, прошедший интернатуру 1 год или ординатуру 2 года, пройдя первичную специализацию, а зубной врач это тот кто в колледже учился 3 года, дальнейший путь их не знаю, что они проходят чего нет. Знаю только что все ортопеды, хирурги, ортодонты все с высшим образованием .
Alyona18знаете, спец-то спец. но если не имеет право? нарушая одно правило, где гарантия что не нарушит и другое, в технологии лечения вашего ребенка.
ortodontmariya, согласна...да и тем более бывают работают всю жизнь-стаж огромный- а как спец так и не состоялся, а бывает молодой,без опыта,но уже спец....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия