Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детский стоматолог, к кому обратиться?

Детский стоматолог, к кому обратиться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
27.04.2009 18:21
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
rusalochka, подскажите где находится Эстетик и сколько примерно по стоимости получилось
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2009 18:47
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +47
Девочки, кто где своим деткам лечил зубы?
Неужели в стоматологии на Холодильной нет ни одного врача имеющего подход к детям.

#
X
27.04.2009 19:07
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +7
На Холодильной Шабалина Зоя Андреевна!! Молоденькая,но очень хороший специалист!! Да и цены там более демократичные!

#
X
27.04.2009 20:58
Гость (94.181.*.*)
Николь, Мне очень интересно как сам Дерюгин мог отозваться о своем ученике так, что она экономит на материалах? Значит так учил.... У нас все пломбы стоят нормально, и мне не жалко ни каких денег что бы моему ребенку не травмировал психику стоматолог. Сама раньше помню таскали меня на Холодильную ужас...лучше не вспоминать.
Думала может прошло много лет что то изменилось, повела туда свою дочь, но ничего не поменялось! Дети ревут в коридорах крокодильими слезами, врачи грубые, нервные все! Дочь напугали, силой держали что бы посеребрить...и это только серебрение а не лечение!!! Страшно подумать что же происходит при лечении...
В принципе с зубами у нас очень плачевная ситуация они просто крошатся, Елена Сергеевна ставила пломбы на свой срах и риск, предупреждая о том что пломбы могут выпасть, выпали но нам его вылечили и сделали по гарантии, за тот зуб а он у нас практически весь нарощен не взяли ни копейки, все восстановили бесплатно. Сказала если заболит звоните мне ночью, вечером не важно, приезжаете ко мне в стоматологию и мы что нибудь придумываем или удаляем нерв, ни в коем случае сказала не удалять зуб. И вот уже почти год тьфу...тьфу все хорошо..Так что я доверяю этому врачу на все 100%

#
X
27.04.2009 21:20
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +117
Показать на карте
Alyona18
еще Ирина Сергеевна Пивоварова в д.с.Крепыш..тоже хвалят-мы вот к ней собираемся..

пролечили у нее 4 зуба, каждый вышел в 350-400 рублей. Врач просто замечательная, дочь до сих пор про нее с восторгом вспоминает.

#
X
27.04.2009 21:48
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +31
Показать на карте
Республики, 62, напротив остановки "Сквер" в здании Гипротюменнефтегаз. Семейная стоматология "Эстетик". Мы тоже к Оксане Геннадьевне Шадриной ходим. Стоимость пломбы с анестезией порядка 700 рублей

#
X
27.04.2009 21:53
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +38
девочки а подскажите вот нам 3 годика а зубки уже плохие , посеребрили их нам а они черные стали что нам дальше то делать к врачу идти

#
X
27.04.2009 22:56
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +285
ох сегодня сил нет писать завтра накатаю историюю про зуб, Елену Сергеевну и как удаляют зубы на холодильной

вот начало
у среднего зуб болел третий день....я все надеялась пройдет ибо драть он все равно бы не дал Взяли телефон тети Лены (ну действительно чудо врач-уговорила ег рот открыть- расверлила что могла-каналы открыла) и вынесла вердикт- гной ушел в челюсть!!!! мало того, что зуб удалять, так еще и надрез делать на десне а время 5 30 вечера.. мы на тачку и на холодильную- деть орет... я тоже готова заорать.. Кое как укол поставили..гной хлынанул ......короче посидели-зуб замерз...врач орет бегом сюда, у меня рабочий день закончен!!! Выдрали Слава богу.. Да, еще в смотровом девочка, смотрит , я ей говорю-не мучайте его, ему по любому удалять-она давай по стенкам стучать - он в слезы:,

#
X
28.04.2009 00:38
Гость (94.181.*.*)
матрица, Стоматология на Холодильной это ЖУТЬ!

#
X
28.04.2009 09:31
продолжение

Зуб удалили ..я спрашиваю у врача..что теперь делать..(той откровенно по фиг (у нее раб день закончен)) Подумала..гворит--полоскать!!! полоскать, полоскать содой!!! надо чтобы у него гной выходил.. ну и флемоксин попейте (странно, даже взрослому назначают в обязательном порядке после удаления антибиотик- а тут ..ну попейте)

аа еще ..поставили укол-деть ореть-кровь хлещет, он ее не сглатывает -она течет -я говорю дайте ватку или салфетку..кровь подтереть. Женщина распишитесь!!!! я говорю ватку дайте!! Женщина вот здесь распишитесь!! вобщем плюнула, расписалась... а ватку мне так и не дали(((

Ладно..приезжаем домой ..деть через некоторое время успокаивается..Звонит Елена сергеевна...как вы мол.. и что вам назначили Я говорю-соду. Она так тихонько спрашивает..я надеюсь вы содой не полоскали я говорю нет, вот только собираемся.. Она-этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!! представьте, на открытую рану-соду И что говорит, надрез не сделали...(на челюсти..по идее говорит вам дренаж надо было ставить..чтобы гной отходил..- нет не сделали..) А антибиотик назначили--флемоксин говорю- она флемоксин, это воообще другой ряд!!!он не для вашей проблемы вам суммаед нужен -причем в обязательном порядке дней пять... вобщем назначила еще антигистаминное (отек снять) , полоскание открытой раны только фурацилином, или слабо - розовым раствором марганца..

Вобщем девочки, вывод такой...прежде чем что то дать своему ребенку, посоветуйтесь с несколькими врачами...а еще лучше иметь своего провереного

#
X
28.04.2009 09:44
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
матрица, держитесь, желаю скорейшего заживления. Бедный деть.

#
X
28.04.2009 13:31
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +31
пипец врачи...........помню еще в детстве приехала на холодильную шатающийся зуб выдрать, там и обезболивающего не надо было........дак этот урод эскулап выдрал мне зуб не тот который надо было, а рядом.......здоровый и без анаболика........типа шатался........и я 6 летняя девченка обозвала его тогда для меня это самое ругательное было ДУРАКОМ, тк он меня не отпускал......велел успокоится......пришлось его толкнуть обозвать и убежать.......да жаловатся маме

#
X
28.04.2009 13:45
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +28
Мандаринка, а Дерюгин сказал что Елена Сергеевна вовсе не его ученица, а просто помошница (как тетя Таня, у самой Елены Сергеевны).
И я ЕЩЕ РАЗ повторю, я ОЧЕНЬ благодарна Елене Сергеевне, что у моих детей нет боязни стоматологов, НО я считаю что в нашем городе есть и другие хорошие врачи ( не берусь судить КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ, просто рассказала свою историю). Это мое личное мнение и я его высказала , чтобы девочки могли сами решить кому отдать своего ребенка на лечение.
Marimama , +1, Ирина Сергеевна мне очень понравилась. У нас был гной, она рассверлила, промыла, прочистила канал, и у нас все прошло, слава богу зуб удалять не пришлось.
А Елене Сергеевне я в тот день на рабочий дозвониться не смогла.

#
X
28.04.2009 13:59
Гость (94.181.*.*)
Николь, Елена Сергеевна ученица Дерюгина. Это мне сам Дерюгин говорил, когда собирался пережать в Москву я хотела попасть к нему на прием а он отправил нас к тете Лене, о чем я не жалею ни капли.
Может быть он сейчас так говорит, насколько я знаю они расстались не очень хорошо с Дерюгиным.
А сам он по моему опять в Тюмень вернулся..

#
X
28.04.2009 14:26
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
М@нд@ринк@
Может быть он сейчас так говорит, насколько я знаю они расстались не очень хорошо с Дерюгиным.
А сам он по моему опять в Тюмень вернулся..

Да расстались они не очень хорошо

матрица, а помощница у Елены Сергеевны уже появилась?

#
X
28.04.2009 14:34
Да, он вернулся и уже давно , говрит. Но он наездами по месяцу-полтора. Если честно мы были у него 1 раз, он тоже хорошо общаеться с детками, хорошее впечатление произвел, но по качеству не могу сказать, месяц прошел, не выпала, это все.
Про отнощения Елены Сергеевны и Дерюгина, ничего сказать не могу, но поняла что они у них более чем прохладные. Не очень мне понравилось, что он о Елене Сергеевне не тактично отзывался, хотя по идее он ей благодарен должен быть, ведь именно она его кабинет подняла на такой популярный уровень и она на самом деле очень хороший доктор, уже тем что позитивно настраивает детей к стоматологам.
Поэтому я выбрала промежуточный вариант и пошла к Ирине Сергеевне в Крепыш, тем более что Елена Сергеевна не отвечала, а Дерюгин в Москве до конца мая.

#
X
28.04.2009 14:45
а помощница у Елены Сергеевны уже появилась?

да была тетенка..такое чувство, что недавно, так как она ей постоянно рассказывала, что да как

#
X
28.04.2009 14:47
Николь, а дайте координаты Крепыша.. а то всяко в жизни бывает.. а я даже не представляю где это

#
X
28.04.2009 17:10
92-12-11 Ирина Сергеевна, вы только не говорите что с инета, скажите что знакомые посоветовали, а то она уже напрягаться начала, мы 7-ые с сайта были. Очень сокрушалась типа кто-то что-то про нее пишет, да еще и рекламирует. Качество пломб пока не проверили на практике, т.к. лечили на прошлой неделе только, но делала все ооочень тщательно. И зубик нам сохранила. Точный адрес не скажу, но найти просто угол Салтыкова-Щедрина и Красных Зорь, проезжаете под Муравейником в сторону Малыгина, Малыгина пересекаете, мимо налоговой дальше по С-Щедрина, первый поворот налево и сразу почти д/с. Вот на его территории.

#
X
28.04.2009 17:27
Гость (217.116.*.*)
И мы тоже недавно лечили зубки у Ирины Сергеевны! Супер!!! Дочка с удовольствием лечила , теперь у нас ротик как светофорчик: розовая, зеленая, оранжевая, желтая пломбы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
Deesse,
авита,
Milena,
мелкийолег,
oskar,
yjcjd,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
bajena89.ru,
uliana_k,
serrrggg,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
сонясоня,
bakhtina,
Машуля1990,
zaevsky,
Энни,
bergva,
Alice1978,
Марина78,
Sirinadа,
Антон141289,
Vit@l3452,
ВладимирВП,
malaya2016,
vanya_ta,
Танька135,
ЕкатеринаФ,
alistratova08,
elenaver,
Гала,
nastena_1412,
kaktusa,
Tanya10ova,
олег1977,
milenkaya,
Марсианка8,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
Мишка72,
НашаАнютка,
ирина-,
vsadnik,
Алебина,
Creativi,
SVL,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
AnNETe,
Olga7767,
Златовласка1989,
Valleshka,
Villi21@,
ЛенКо,
Nastya_7891,
KatrinD,
inbox,
muza_88_g,
angel2000,
Ytronamore,
Александра33,
AnsimovaAnna,
dianna,
олямамаСавушки,
Marika777,
ESMIRA,
мамаУльки,
Мостовчанка,
Miledy1412@,
Popik,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
людмилла26,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
esorlova14,
ятоня,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
Ириначка,
SOI,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 378
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия