Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детский стоматолог, к кому обратиться?

Детский стоматолог, к кому обратиться?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
04.06.2012 12:18
Гость (31.163.*.*)
Я выше писала отзыв - по поводу полиса, который взяли в Севе - это мой.
Они могут говорить и ниже цены, хотя нам сразу посчитали 4300 - вышло 4500-4600. Там ведь потом начинается - подкладки, работа, то, се, мы три раза ходили с одним зубом. Был пульпит. Могу сказать, что сейчас ищем альтернативу. Когда первый раз лечили - девушка звонила, напоминала что у нас прием. Потом записались второй зуб лечить, накануне было носовое кровотечение. Я забыла дату приема, решила, что через два дня. Ну думаю если что - позвонят, скажут, я попрошу переписать на позже, потому как боязно пока. Мне позвонили с претензией, почему я их не предупредила. И даже не предложили переписаться на другое время, хотя я про кровотечение сказала. Вывод - за такие деньги, которые там дерут, можно ожидать более внимательного отношения к клиенту, и перезвонить с утра, чтобы уточнить, тоже не грех. Сейчас ищу альтернативу, туда ребенка больше не поведу принципиально.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2012 12:21
Гость (31.163.*.*)
Мне позвонили с претензией, почему я их не предупредила.

Позвонили, кстати, не заранее, а ровно в момент начала приема. Кстати, снимок ребенку делали 3-4 раза на одном приеме!!! Никак не могли сделать так, чтобы видно было - во рту куча железок. Так вы в первый раз что снимок этот делаете, что не знаете, как с железками фото получается?

#
X
04.06.2012 12:54
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +3
Гость ( 31.163.*.* ) , а другой город (Екатеринбург например) не рассматриваете?
в Тюмени то точно нет вариантов, кроме как У Севы ни где мед-ый сон не предлагают...
В Юнимеде правда наркоз предлагают.. но это уж совсем не вариант..

[quote=Гость ( 31.163.*.* ) ]
Кстати, снимок ребенку делали 3-4 раза на одном приеме!!! Никак не могли сделать так, чтобы видно было - во рту куча железок. Так вы в первый раз что снимок этот делаете, что не знаете, как с железками фото получается?.

а это обычное дело в частных клиниках, по себе знаю...
в Демосе меня так же по сто раз водили на снимок, чтобы за каждый потом деньги взять...

#
X
04.06.2012 13:35
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , мда..как-то всё что вы говорите-очень попахивает непрофессионализмом ,шарашкиной канторой...туда теперь и мы точно не пойдём...у нас вообще редко где соответствие цена-качество услуги существует... чаще даже дорого и плохо чем дешево и хорошо..

#
X
04.06.2012 19:22
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +8
Блин ходили сегодня в Севу к Калитко-сыну 2 года-еле его осмотрел-вообще на сколько я вижу то у нас 4 кариеса на коренных ( неглубокий пульпит) и 2 пятнышка на передних зубках-больше я ничего не вижу-нам он насчитал 4 пульпита 2450 каждый+ предложил на нижние коронки поставить +300 за каждую-пятнышки он назвал средним кариесом +1900 за каждый -но он нашел их 4-а я не вижу их никак+3 часа сна и того сказал наверное не уложимся так-что смело можно считать 4 часа по 4500 итого 35400 я вообще в шоке и запись ближайшая на 19 июня-это сегоня вечером так было, завтра вечером может и на июль уже только быть (потому что с утра я звонила на 7 июня запись к нему была) вот сижу и думаю что делать-то

#
X
04.06.2012 19:42
и даже если не думать о сумме -на 3-4 часа вводить в сон ребенка помоему это слишком долго....

#
X
04.06.2012 20:18
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +88
Показать на карте
Ляка, вы не оговорились?-на коренных?? в 2 года? вроде бы коренных еще нет в этом возрасте... а вообще хватает клиник и без этого жирафа... совсем обнаглели люди..такие деньги драть..

#
X
04.06.2012 20:41
Alyona18, точно-задние жевательные зубки

#
X
04.06.2012 20:42
Может кто в Екате знает клиники хорошие которые с азотной маской детишек лечат?

#
X
04.06.2012 20:44
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +12
Мы вылечили в клинике "У жирафа Севы" ребенку 2 зуба по полису бесплатно. Записывались примерно за 3 недели. Т.к. зуб не болел, то время подождать у нас было. Сыну 5 лет. На 1 зубе был поверхностный кариес- вылечили без слез и проблем. Второй перелечивали после другой стоматологии, т.к. старая пломба, и зуб начал дальше разрушаться. Тут пришлось попотеть, около 2 часов лечили этот зуб. Оплатили только анестезию по 150 руб. Лечились у Шутовой. Нам понравилось, еще пасту зубную и щетку ребенку подарили).

#
X
04.06.2012 21:11
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +2
Alyona18
jana, как откуда- экология!! всё оттуда же растут проблемы- аллергии,зубы и т.д. вот вылезли 2 коренных впереди- трясусь над ними как квочка...Ирина Сергеевна - только в Крепыше ушла в декрет- так работает в Академии улыбок.

Нет, не экология, но если причину надо назвать одним словом, то вот оно - САХАР.
Кариес - это микробы + сахар (легкоусвояемые углеводы).
Нет микробов - и кариеса не будет, даже в присутствии углеводов. Но стерильности во рту не бывает, хотя можно правильной гигиеной снизить количество микробов до безопасного для зубов.
Нет углеводов - и кариеса не будет даже при неидеальной гигиене полости рта.
У моего ребёнка была строгая диета в связи с атопическим дерматитом - до 4 лет только гречка на соевом молоке без соли и сахара, зелёные яблоки и кролик. Зубы были идеальны (думали - в папу!). Потом с дерматитом полегчало, и когда стали есть всё, месяца через 3-4 - кариесы!(в маму?).

#
X
04.06.2012 21:19
ortodontmariya
Alyona18
jana, как откуда- экология!! всё оттуда же растут проблемы- аллергии,зубы и т.д. вот вылезли 2 коренных впереди- трясусь над ними как квочка...Ирина Сергеевна - только в Крепыше ушла в декрет- так работает в Академии улыбок.
Нет, не экология, но если причину надо назвать одним словом, то вот оно - САХАР. Кариес - это микробы + сахар (легкоусвояемые углеводы). Нет микробов - и кариеса не будет, даже в присутствии углеводов, но стерильности во рту не бывает, хотя можно правильной гигиеной снизить количество микробов до безопасного для зубов. Нет углеводов - и кариеса не будет даже при неидеальной гигиене полости рта. У моего ребёнка была строгая диета в связи с атопическим дерматитом - до 4 лет только гречка на соевом молоке без соли и сахара, зелёные яблоки и кролик. Зубы были идеальны (думали - в папу!). Потом с дерматитом полегчало, и когда стали есть всё, месяца через 3-4 - кариесы!(в маму?). .

А мы сок пьем без остановки-это беда у нас прям-допились вот...

#
X
04.06.2012 21:34
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +3
Ляка, а вам азотную маску рекомендовали или медикаментозный сон? это же разные вещи... и цена тоже разная
я думала, попробовать маску, ребенок не засыпает, просто нервная система успокаивается, но стоматолог сказала, что ей нужна гарантия, что он не закроет рот в ответственный момент, т.к. у бор.машины 4000 оборотов, и она не повредит ему ничего... т.к. осмотрели его с большим трудом, поняно уже, что ребенок на контакт не идет..

#
X
04.06.2012 21:58
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +4
Мы своей дочери 5 лет лечили зубы в декабре 2011 в стоматологии "У Севы" под медикаментозным сном. Тоже была огромная проблема, половина зубов черные были, пульпиты, средний кариес, 2 зуба раньше уже выдрали, так что она ни в какую не давала лечить, даже посмотреть.
Нам тогда это обошлось в 25000, сейчас видимо уже цены подняли.
Я осталась довольна, длилось все 3 часа, отошла она после этого сна за час, домой приехали, она к зеркалу побежала на свои белые зубки смотреть.
Могу сказать, у меня огромный груз с плеч свалился с этими зубами, а то я очень переживала, что зубки такие плохие, 2 вырвали уже, думаю, если бы мы тогда не вылечили, сейчас бы еще парочку удалили.
Мы когда в 2,5 года первый раз обратились на Холодильную, там ей врач без всякой подготовки и обезбаливающих стала долго сверлить, еще грубо себя вела, вот после этого ребенок и стал бояться и не давать лечить, а уж после удаления, дак вообще...
Если бы мы в самый первый раз были у нормального врача, как Калитка, например, она бы вообще не боялась зубы лечить

#
X
04.06.2012 22:50
Lenok1107
Ляка, а вам азотную маску рекомендовали или медикаментозный сон? это же разные вещи... и цена тоже разная я думала, попробовать маску, ребенок не засыпает, просто нервная система успокаивается, но стоматолог сказала, что ей нужна гарантия, что он не закроет рот в ответственный момент, т.к. у бор.машины 4000 оборотов, и она не повредит ему ничего... т.к. осмотрели его с большим трудом, поняно уже, что ребенок на контакт не идет...

Ой а я даже и не думала что это одно и тоже а нельзя интересно под азотной маской и ограничитель закрывания рта поставить-тогда рот не закроется...

#
X
04.06.2012 22:52
Козерог
Мы своей дочери 5 лет лечили зубы в декабре 2011 в стоматологии "У Севы" под медикаментозным сном. Тоже была огромная проблема, половина зубов черные были, пульпиты, средний кариес, 2 зуба раньше уже выдрали, так что она ни в какую не давала лечить, даже посмотреть. Нам тогда это обошлось в 25000, сейчас видимо уже цены подняли. Я осталась довольна, длилось все 3 часа, отошла она после этого сна за час, домой приехали, она к зеркалу побежала на свои белые зубки смотреть. Могу сказать, у меня огромный груз с плеч свалился с этими зубами, а то я очень переживала, что зубки такие плохие, 2 вырвали уже, думаю, если бы мы тогда не вылечили, сейчас бы еще парочку удалили. Мы когда в 2,5 года первый раз обратились на Холодильную, там ей врач без всякой подготовки и обезбаливающих стала долго сверлить, еще грубо себя вела, вот после этого ребенок и стал бояться и не давать лечить, а уж после удаления, дак вообще... Если бы мы в самый первый раз были у нормального врача, как Калитка, например, она бы вообще не боялась зубы лечить .

Спасибо большое за отзыв) успокоили немного)

#
X
04.06.2012 22:59
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +2
Ляка,
после того, как вылечите зубы, при прежнем питании и гигиене они будут продолжать разрушаться.

#
X
04.06.2012 23:05
Ляка, не за что, я вас понимаю, сама на этот сон долго решалась, с педиатором, неврологом консультировалась, все сказали можно.

Ляка
Lenok1107
Ляка, а вам азотную маску рекомендовали или медикаментозный сон? это же разные вещи... и цена тоже разная я думала, попробовать маску, ребенок не засыпает, просто нервная система успокаивается, но стоматолог сказала, что ей нужна гарантия, что он не закроет рот в ответственный момент, т.к. у бор.машины 4000 оборотов, и она не повредит ему ничего... т.к. осмотрели его с большим трудом, поняно уже, что ребенок на контакт не идет...
Ой а я даже и не думала что это одно и тоже а нельзя интересно под азотной маской и ограничитель закрывания рта поставить-тогда рот не закроется....

да, маска - это газ двуокись азота, веселящий газ его еще называют, ребенок вдыхает газ и не засыпает, а просто состояние расслабленное, с нами сказали не прокатит, все равно не откроет, сильно напугана была, даже в кабинет уже не входила, а медикаментозный сон - это внутривенно вводят, там анестизиолог из патрушева был

#
X
04.06.2012 23:08
Гость ( 31.163.*.* )
Я выше писала отзыв - по поводу полиса, который взяли в Севе - это мой. Они могут говорить и ниже цены, хотя нам сразу посчитали 4300 - вышло 4500-4600. Там ведь потом начинается - подкладки, работа, то, се, мы три раза ходили с одним зубом. Был пульпит. Могу сказать, что сейчас ищем альтернативу. Когда первый раз лечили - девушка звонила, напоминала что у нас прием. Потом записались второй зуб лечить, накануне было носовое кровотечение. Я забыла дату приема, решила, что через два дня. Ну думаю если что - позвонят, скажут, я попрошу переписать на позже, потому как боязно пока. Мне позвонили с претензией, почему я их не предупредила. И даже не предложили переписаться на другое время, хотя я про кровотечение сказала. Вывод - за такие деньги, которые там дерут, можно ожидать более внимательного отношения к клиенту, и перезвонить с утра, чтобы уточнить, тоже не грех. Сейчас ищу альтернативу, туда ребенка больше не поведу принципиально. .

да помню, у них администратор - женщина в возрасте была, нерасторопная такая, наверно она вам так ответила... да по фиг на администратора, главное, чтобы врачи хорошие были

#
X
04.06.2012 23:08
да-это на Сергей калитка объяснил-сказал записаться на консультацию по диете и по правильной гигиене полости рта+пить фторированную воду и никакого сока...и сказал сходить к педиатру чтобы он прописал препарат кальцинова
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Света_Сергеевна,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Milena,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
oskar,
Irisska71,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Половинка,
yjcjd,
bajena89.ru,
uliana_k,
141286@.BK,
mary_l,
bakhtina,
сонясоня,
serrrggg,
zaevsky,
Vit@l3452,
Машуля1990,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
Энни,
Alice1978,
Танька135,
Sirinadа,
vanya_ta,
ВладимирВП,
malaya2016,
alistratova08,
N@dezhd@_P2015,
ЕкатеринаФ,
Гала,
Tanya10ova,
олег1977,
milenkaya,
UFO,
Марсианка8,
elenaver,
nastena_1412,
kaktusa,
НашаАнютка,
Мишка72,
Алебина,
ирина-,
vsadnik,
SVL,
Creativi,
AnNETe,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
Nastya_7891,
inbox,
KatrinD,
ЛенКо,
Ytronamore,
angel2000,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
dianna,
Александра33,
ESMIRA,
Marika777,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
мамаУльки,
Mariika_1412230,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
esorlova14,
Мама_Сежи,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
ятоня,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 364
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия