Мне позвонили с претензией, почему я их не предупредила.
Кстати, снимок ребенку делали 3-4 раза на одном приеме!!! Никак не могли сделать так, чтобы видно было - во рту куча железок. Так вы в первый раз что снимок этот делаете, что не знаете, как с железками фото получается?.
Alyona18
jana, как откуда- экология!! всё оттуда же растут проблемы- аллергии,зубы и т.д. вот вылезли 2 коренных впереди- трясусь над ними как квочка...Ирина Сергеевна - только в Крепыше ушла в декрет- так работает в Академии улыбок.
ortodontmariya
Alyona18Нет, не экология, но если причину надо назвать одним словом, то вот оно - САХАР. Кариес - это микробы + сахар (легкоусвояемые углеводы). Нет микробов - и кариеса не будет, даже в присутствии углеводов, но стерильности во рту не бывает, хотя можно правильной гигиеной снизить количество микробов до безопасного для зубов. Нет углеводов - и кариеса не будет даже при неидеальной гигиене полости рта. У моего ребёнка была строгая диета в связи с атопическим дерматитом - до 4 лет только гречка на соевом молоке без соли и сахара, зелёные яблоки и кролик. Зубы были идеальны (думали - в папу!). Потом с дерматитом полегчало, и когда стали есть всё, месяца через 3-4 - кариесы!(в маму?). .
jana, как откуда- экология!! всё оттуда же растут проблемы- аллергии,зубы и т.д. вот вылезли 2 коренных впереди- трясусь над ними как квочка...Ирина Сергеевна - только в Крепыше ушла в декрет- так работает в Академии улыбок.
Lenok1107
Ляка, а вам азотную маску рекомендовали или медикаментозный сон? это же разные вещи... и цена тоже разная я думала, попробовать маску, ребенок не засыпает, просто нервная система успокаивается, но стоматолог сказала, что ей нужна гарантия, что он не закроет рот в ответственный момент, т.к. у бор.машины 4000 оборотов, и она не повредит ему ничего... т.к. осмотрели его с большим трудом, поняно уже, что ребенок на контакт не идет...
Козерог
Мы своей дочери 5 лет лечили зубы в декабре 2011 в стоматологии "У Севы" под медикаментозным сном. Тоже была огромная проблема, половина зубов черные были, пульпиты, средний кариес, 2 зуба раньше уже выдрали, так что она ни в какую не давала лечить, даже посмотреть. Нам тогда это обошлось в 25000, сейчас видимо уже цены подняли. Я осталась довольна, длилось все 3 часа, отошла она после этого сна за час, домой приехали, она к зеркалу побежала на свои белые зубки смотреть. Могу сказать, у меня огромный груз с плеч свалился с этими зубами, а то я очень переживала, что зубки такие плохие, 2 вырвали уже, думаю, если бы мы тогда не вылечили, сейчас бы еще парочку удалили. Мы когда в 2,5 года первый раз обратились на Холодильную, там ей врач без всякой подготовки и обезбаливающих стала долго сверлить, еще грубо себя вела, вот после этого ребенок и стал бояться и не давать лечить, а уж после удаления, дак вообще... Если бы мы в самый первый раз были у нормального врача, как Калитка, например, она бы вообще не боялась зубы лечить .
Ляка
Lenok1107Ой а я даже и не думала что это одно и тоже а нельзя интересно под азотной маской и ограничитель закрывания рта поставить-тогда рот не закроется....
Ляка, а вам азотную маску рекомендовали или медикаментозный сон? это же разные вещи... и цена тоже разная я думала, попробовать маску, ребенок не засыпает, просто нервная система успокаивается, но стоматолог сказала, что ей нужна гарантия, что он не закроет рот в ответственный момент, т.к. у бор.машины 4000 оборотов, и она не повредит ему ничего... т.к. осмотрели его с большим трудом, поняно уже, что ребенок на контакт не идет...
Гость ( 31.163.*.* )
Я выше писала отзыв - по поводу полиса, который взяли в Севе - это мой. Они могут говорить и ниже цены, хотя нам сразу посчитали 4300 - вышло 4500-4600. Там ведь потом начинается - подкладки, работа, то, се, мы три раза ходили с одним зубом. Был пульпит. Могу сказать, что сейчас ищем альтернативу. Когда первый раз лечили - девушка звонила, напоминала что у нас прием. Потом записались второй зуб лечить, накануне было носовое кровотечение. Я забыла дату приема, решила, что через два дня. Ну думаю если что - позвонят, скажут, я попрошу переписать на позже, потому как боязно пока. Мне позвонили с претензией, почему я их не предупредила. И даже не предложили переписаться на другое время, хотя я про кровотечение сказала. Вывод - за такие деньги, которые там дерут, можно ожидать более внимательного отношения к клиенту, и перезвонить с утра, чтобы уточнить, тоже не грех. Сейчас ищу альтернативу, туда ребенка больше не поведу принципиально. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия