Козерог
Ляка, не за что, я вас понимаю, сама на этот сон долго решалась, с педиатором, неврологом консультировалась, все сказали можно.Лякада, маска - это газ двуокись азота, веселящий газ его еще называют, ребенок вдыхает газ и не засыпает, а просто состояние расслабленное, с нами сказали не прокатит, все равно не откроет, сильно напугана была, даже в кабинет уже не входила, а медикаментозный сон - это внутривенно вводят, там анестизиолог из патрушева был.
Lenok1107Ой а я даже и не думала что это одно и тоже а нельзя интересно под азотной маской и ограничитель закрывания рта поставить-тогда рот не закроется....
Ляка, а вам азотную маску рекомендовали или медикаментозный сон? это же разные вещи... и цена тоже разная я думала, попробовать маску, ребенок не засыпает, просто нервная система успокаивается, но стоматолог сказала, что ей нужна гарантия, что он не закроет рот в ответственный момент, т.к. у бор.машины 4000 оборотов, и она не повредит ему ничего... т.к. осмотрели его с большим трудом, поняно уже, что ребенок на контакт не идет...
Козерог
да помню, у них администратор - женщина в озрасте была, нерасторопная такая, наверно она вам так ответила... да по фиг на администратора, главное, чтобы врачи хорошие были.
Alyona18
ortodontmariya, у сына тоже атоп.дерматит был сильнейший- тоже мало чего ел- и сахара в том числе- но зубы с рождения такие плохие...
мина
Ляка, извините что влезаю,но как раньше нас лечили без всяких масок,уколов,наркозов и ничего выросли,это просто конкретная выкачка денег,у нас на детях сейчас это хорошо делается,это что за суммы такие не реальные 25,35 тысяч, вы мамочки сами это поддерживаете обращаясь туда вот и расцветает бизнес. .
Ляка
Сейчас обзвонила пару стоматологов, и все они говорят, что даже зафторировать на получится если ребенок рот не открывает и все советуют мед сон в севе-зговорились чтоли не пойму.
Ляка, никого его возраст не смутил?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия