Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детский стоматолог, к кому обратиться?

Детский стоматолог, к кому обратиться?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
04.06.2012 23:14
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +8
Козерог
Ляка, не за что, я вас понимаю, сама на этот сон долго решалась, с педиатором, неврологом консультировалась, все сказали можно.
Ляка
Lenok1107
Ляка, а вам азотную маску рекомендовали или медикаментозный сон? это же разные вещи... и цена тоже разная я думала, попробовать маску, ребенок не засыпает, просто нервная система успокаивается, но стоматолог сказала, что ей нужна гарантия, что он не закроет рот в ответственный момент, т.к. у бор.машины 4000 оборотов, и она не повредит ему ничего... т.к. осмотрели его с большим трудом, поняно уже, что ребенок на контакт не идет...
Ой а я даже и не думала что это одно и тоже а нельзя интересно под азотной маской и ограничитель закрывания рта поставить-тогда рот не закроется....
да, маска - это газ двуокись азота, веселящий газ его еще называют, ребенок вдыхает газ и не засыпает, а просто состояние расслабленное, с нами сказали не прокатит, все равно не откроет, сильно напугана была, даже в кабинет уже не входила, а медикаментозный сон - это внутривенно вводят, там анестизиолог из патрушева был.

Блиин я то думаю что нам азотную маску предлагают-а тут еще и внутривенно....я вообще в шоке
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 01:33
Дата регистрации: 24.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +7
Ляка, извините что влезаю,но как раньше нас лечили без всяких масок,уколов,наркозов и ничего выросли,это просто конкретная выкачка денег,у нас на детях сейчас это хорошо делается,это что за суммы такие не реальные 25,35 тысяч, вы мамочки сами это поддерживаете обращаясь туда вот и расцветает бизнес.

#
X
05.06.2012 02:39
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +10
Показать на карте
мина, соглашусь с вами, хотя как представлю как могут ребенка врачи напугать, что он потом не даст лечить, так за любые деньги пойдешь лишь бы вылечить.
меня другое удивляет, почему в одной и той же клинике, она же частная, я правильно понимаю??? одним за 150р делают а другим 20-30 тсч руб!!! что за естественный отбор??? или это муницип стоматология? или девочки, кто бесплатно ходили, какое то волшебное слово знают? )))))
у нас все это только впереди...

#
X
05.06.2012 06:37
Гость (89.204.*.*)
Козерог
да помню, у них администратор - женщина в озрасте была, нерасторопная такая, наверно она вам так ответила... да по фиг на администратора, главное, чтобы врачи хорошие были.

Нет, мне как-то не пофиг. С таким конским ценником должно быть более адекватное отношение к клиентам. Кстати, моему ребенку никаких подарков не дарили, я еще в клинике об этом подумала, т.к. другие дети выходили с презентами. Нет, мне очень неприятно. Так что если кто удачно лечил в другой клинике - посоветуйте хорошего доктора.

#
X
05.06.2012 06:46
Гость (89.204.*.*)
И, кстати, да, когда я звонила и цены мониторила, мне сказали, что зуб стоит от 1500 до 3500 в зависимости от сложности, а точнее скажет врач после осмотра. Вот после осмотра была названа сумма 4200. Потом когда я окончательно посчитала чеки после трех визитов - 4500-4600.

#
X
05.06.2012 09:58
мина, prostoprelest, Девочки абсолютна в вами обоими соглассна, с одной стороны-У Севы лицензия с сентября месяца-до этого лечили же как-то, нам Шишкина Нина Валерьевна (ведет рубрику-консультации стоматолога) предложила полечится у них под азотной маской, чтобы испуга небыло, но дак ведь они и не предложили нам маску получается.
Я считаю, что надо с маской лечить и ограничителем для рта-в любом случае это лучше, чем держать насильно с ограничителем, и лучше чем вводить в сон на 4 часа 2-х летнего ребенка...
С другой стороны, мама мне говорит лечили ведь тебя и ничего, а я думаю какой там лечили, я сама себе зубы вырывала лишь бы к врачу не идти (и эти самые зубы были в таком плачевном состоянии), значит либо не лечили, либо в детстве стоматологи так напугали, что я папиными плоскогубцами в тихушку их рвала

#
X
05.06.2012 10:00
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +88
Показать на карте
ortodontmariya, у сына тоже атоп.дерматит был сильнейший- тоже мало чего ел- и сахара в том числе- но зубы с рождения такие плохие..

#
X
05.06.2012 10:30
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +2
Alyona18
ortodontmariya, у сына тоже атоп.дерматит был сильнейший- тоже мало чего ел- и сахара в том числе- но зубы с рождения такие плохие...

Сахара и других легкоусвояемых углеводов МАЛО ел или вообще не ел? Чтобы начался кариес при генетически некрепкой эмали, много и не надо, да и формулу "микробы+сахар=кариес" ещё никто не отменял. Я своему ребёнку зубы чистила-то всегда на 100%, как в институте научили!)) А если "с рождения плохие" (родился с зубами, наверно - прорезались сразу "плохие", то это мог быть и не кариес, а, например, гипоплазия (как бы недоразвитие) эмали, , и в негладкой поверхности этих участков гипоплазии кариес заводится просто "на раз"!

#
X
05.06.2012 10:33
Ляка, а какое у Вас сейчас состояние зубов? Вот я хорошо понимаю, каких проблем мне можно было с моими зубами избежать, если бы адекватно к ним относиться с детства...
А так - раньше и аборты делали без наркоза и анестезии, и ничего???!!!
P.S.Себе кариесы всегда лечу без анестезии - не люблю уколы)

#
X
05.06.2012 11:22
ortodontmariya, сейчас все пролеченны-но с корнями остались только верхние 4 и нижние 4 (передние) а остальные все со штифтами, + 4 коренных нет- 2 сверху и 2 снизу (всех пятерок вроде нет), сладкое никогда не любила и не ела особо, но углеводы конечно попадали))) повырывали мне коренные просто так-по принципу болит значит вырвем, на севере жили в маленьком поселке( а за беременность и время кормления-4 пульпита и 6 кариесов-лечу зубы в 1 стоматологии уже несколько лет у Лохно-так она выпала когда я рот открыла

#
X
05.06.2012 11:37
Сейчас обзвонила пару стоматологов, и все они говорят, что даже зафторировать на получится если ребенок рот не открывает и все советуют мед сон в севе-зговорились чтоли не пойму

#
X
06.06.2012 18:21
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +3
мина
Ляка, извините что влезаю,но как раньше нас лечили без всяких масок,уколов,наркозов и ничего выросли,это просто конкретная выкачка денег,у нас на детях сейчас это хорошо делается,это что за суммы такие не реальные 25,35 тысяч, вы мамочки сами это поддерживаете обращаясь туда вот и расцветает бизнес. .

Некоторые из нас до сих пор бояться стоматологов, как огня, а у нас есть возможность оградить от этого своих детей. В наше время было одно лекарстро - вырвать зуб, если сейчас можно этого избежать, почему бы и нет? Ведь от этого зависит, какие будут постояные зубы.

Ляка
Сейчас обзвонила пару стоматологов, и все они говорят, что даже зафторировать на получится если ребенок рот не открывает и все советуют мед сон в севе-зговорились чтоли не пойму.

Консультировалась со знакомым стоматологом из 3-й стоматологии, сказала, если есть возможность, лечить сейчас со сном хотя бы 4-й, 5-й зубы, которые до 12 лет стоят. В 3-й пока ничего предложить не могут, только ждать, пока ребенок согласится на лечение (ребенку 3 года), а к тому времени, может, лечить будет уже нечего. Говорит, сейчас лечить - не вариант, т.к. запугаем ребенка, вообще потом к стоматологу не затащишь.
Сказала, что причина плохого состояния зубов может быть прием антибиотиков мамой во время кормления или ребенком в младенческом возрасте.
Кстати, есть такая информация, что в 3-й на Широтной тоже скоро буду лечить под "медикаментозным сном".

#
X
06.06.2012 19:03
Lenok1107, Да нам к сожалению даже к 3 годам тоже уже нечего лечить будет((( кариес на жевательных за 2 месяца в средние пульпиты вырос-с малюсенькой точечки(((((((((( я даже сначала не поняла что это кариес-придется лечиться под мед сном((( дак ведь у них уже нет записи на июнь-поставили нас в очередь-так, что за 30-35 тыс еще и прождать месяц придется, вот сижу думаю лишь бы за месяц в корни кариес не пошел....

#
X
06.06.2012 21:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +127
Девочки, а кроме Севы и Академии улыбок, где еще есть хороший детский стоматолог?

#
X
06.06.2012 23:58
девочки кто детишек у Калитко Сергея лечил-никого его возраст не смутил? и кто-нибудь вообще его лецензию на лечение в глаза видел?

#
X
07.06.2012 00:18
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +43
Показать на карте
Ляка, никого его возраст не смутил?

не поняла в чем проблема... Мы лечили младшую, все понравилось кроме стоимости. На тот момент почему то вопрос лицензии был вторичен - главное ребенку помочь.
Р.С. - дальше лечение продолжили в Крепыше.

#
X
07.06.2012 10:43
просто всетретила знакомую она говорит что училась с ним на 1-м курсе, а ей 24 и она только заканчивает в этом году мединститут))) хотелось бы за 30 тыс. квалифицированного врача а не зубного техника незнаю просто насколько это правда, но она говорит, что его после 1 курса отчислили...

#
X
07.06.2012 11:59
Ляка, Вы вправе в клинике посмотреть на документы доктора (должен быть у него Сертификат специалиста по стоматологии детского возраста). Я не знаю ни доктора, ни эту клинику (только здесь читаю), но поскольку сама как узкий специалист тоже с детьми работаю, знаю что проблема эта (полечить зубы ребёнку) в нашем городе очень остра! и если появилась лицензированная клиника, где это сделают качественно и грамотно (даже если дорого!), можно это только приветствовать.
Клиника, где я работаю - "взрослая", и когда мы узнавали по перспективам получения "детской" лицензии, то поняли, что это нереально: например, обязательно наличие отдельного входа в клинику (для детей, иначе - нельзя!) и т.п. При этом взрослые пациенты в детской поликлинике могут обслуживаться, и заходят в общий вход ( так - можно) И ко мне как к узкому специалисту дети в нашу клинику в один вход со взрослыми тоже заходят ( так - можно...)
А зубной техник - это специалист со средним специальным образованием, который занимается лабораторным изготовлением зубных протезов и ортодонтических аппаратов, а вовсе не тот. кого отчисляют с первого курса:-)

#
X
07.06.2012 12:24
Ну просто если учесть, что девочка эта только заканчивает, а его и отчислили-то он в принципе врачем еще быть не может, я вообще у нее про сон спрашивала, ну она и спросила где мы лечиться собрались, я говорю у Севы-в итоге она мне выдала, что там их студенты работают, я же настойчиво-нет, мы у хорошего доктора Сергей зовут, фамилию забыла правда вчера, помню что короткая и на К начинается. А она мне выдает-не Калитко случайно, темненький, высокий и кучерявый и хохотать начала-в общем она меня убила вчера наповал, я так расчитывала на него...записались на завтра к Зое Андреевне
И разве врач-стоматолог не может сам выписать витамины, он сказал, что нам надо Кальцинову попить-но выписать он нам его не может, сходите говорит к педиатру

#
X
07.06.2012 12:50
Ляка, а можете всё-таки узнать, в качестве кого он работает? (допустим,он - хороший... студент, и вполне законно ведёт приём под руководством своего преподавателя? Хотя скрывать этот факт уже нехорошо, на недобросовестную рекламу похоже... Или - клинический ординатор? А может быть, Ваша девочка сама года 2 в "академе" была?:-)
Препарат Кальцинову Вы можете сами купить в аптеке без рецепта, а вот рекомендация обратиться к педиатру никак не похожа на недоучку, отчисленного с первого курса - да, действительно педиатр решает (в идеале!), назначать ли ребёнку кальцийсодержащие препараты, особенно высокодозные (учитывается, например, наличие или склонность к мочекаменной и желчекаменной болезни, уровень кальция в крови и т.п.).
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
авита,
мелкийолег,
Deesse,
bajena89.ru,
Irisska71,
Milena,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
uliana_k,
yjcjd,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
сонясоня,
Машуля1990,
serrrggg,
zaevsky,
Энни,
Марина78,
Alice1978,
bergva,
Антон141289,
Sirinadа,
Vit@l3452,
ЕкатеринаФ,
ВладимирВП,
Танька135,
elenaver,
malaya2016,
vanya_ta,
alistratova08,
Tanya10ova,
Гала,
nastena_1412,
milenkaya,
олег1977,
vsadnik,
Марсианка8,
Мишка72,
kaktusa,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
ирина-,
SVL,
Алебина,
fkbcbymz,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Villi21@,
Златовласка1989,
Valleshka,
Nastya_7891,
Olga7767,
AnNETe,
angel2000,
ЛенКо,
KatrinD,
inbox,
Ytronamore,
мамаУльки,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
dianna,
Marika777,
ESMIRA,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
людмилла26,
Popik,
tanjakowa,
Анэт,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
Mariika_1412230,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
ятоня,
Ириначка,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
SOI
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 364
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия