Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли мужчина измениться?

Может ли мужчина измениться?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
24.04.2009 23:32
Гость (212.76.*.*)
Я писала уже свою историю, но вопрос сейчас стоит другой. Может ли взрослый мужчина измениться или как говорится "горбатого..."?
Краткая история. Живем с мужем 5 лет вместе, в браке 2,5 г. Мы начали встречаться, когда ему было 26 лет. Я знала, что он изменял своим предыдущим девушкам, но он сразу сказал, что раньше было несерьезно, он был молодой, а сейчас все по-другому, он хочет детей, жениться и т.д. Потом через пару лет выяснилось, что он мне все-таки изменял в начале отношейний . На это он сказал, что тогда было еще все несерьезно, что отношения только начинались и т.д, но сейчас все серьезно уже, мы уже 2г. вместе, это о многом говорит и т.д Потом мы поехали на юг работать, там я узнала, что беременная. Он обрадовался очень, но в тоже время очень активно флиртовал (подозреваю, что не только)с другими дамами (он работал барменом), от них приходили СМС интимного содержания, звонки. Я постоянно нервничала меня просто всю трясло, была даже небольшая угроза выкидыша. Это все довело меня до того, что я уже готова была все бросить ухать, сделать аборт (хотя понимаю сейчас, что на аборт бы точно не решилась), он меня тогда упрашивал не уезжать, говорил, что то, что было раньше , то это все несерьезно, а вот сейчас он понимает всю ответственность, что скоро станет папой и что больше такого не повторится.. Я ему поверила, мы поженились, родилась доча. И когда ей шел 2-й месяц (а мужу было 29 лет), он нас оставил и уехал снова на юг работать на 4 мес. И вот недавно я узнала, что он там вообще отрывался по-полной, и дам было много разных .Я уже не говорю про ложь , которая следовала за всеми этими изменами, флиртом и т.д Сейчас я хочу развестись, он говорит, что расставил приоритеты, что ему уже 30 лет и что, наконец, понял, что самая большая ценность в жизни-это семья. Что когда доча его обнимает сейчас, у него наворачиваются слезы, что может ее потерять (т.е , что не будет вместе с ней жить) и много других слов. Что больше не будет ни лжи, ни измен.Но что-то мне с трудом верится, что если будет соблазн, он не поддастся. И что-то не верится, что мужчина в 30 лет может поменяться...
Может есть у кого-нибудь реальные примеры?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2009 23:41
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +94
где то я подобную историю уже читала

#
X
24.04.2009 23:49
Гость (212.76.*.*)
Да я говорю, что писала, но сейчас вопрс стоит по другому, может ли мужчина взрослый вот так кардинально взять и измениться, есть ли реальные примеры?

#
X
24.04.2009 23:49
Гость (89.250.*.*)
Не меняются люди!!!!!!!! Не мужчины, не женщины. Мы пытались возобновить отношения через 12 (!) лет, надеясь, что оба изменились. НИФИГА!!! Все началось сначала. Хорошо, что мне хватило ума быстро прекратить отношения

#
X
24.04.2009 23:58
Гость (94.181.*.*)
Я встречалась с парнем,который говорил,что любит меня одну и все такое. Но однажды он все же признался,что у него есть девушка,что он ее полюбил и у них серьезные отношения. Но признался он в этом,хочу заметить на очередном нашем свидании после секса только (понятное дело,если до,то я бы не дала простите за грубость) Так он и после этого мне позванивал,но у меня появился другой человек и я вопрос закрыла. Мало того через некоторое время узнаю,что он алименты платит (знакомые есть в фирме,где он работает) Да еще эти алименты девченка получила от него через суд,пришлось ДНК анализ делать,наш ловелас отпирался от отцовства. Но это не та,к которой он от меня ушел. В общем вот так. И я его пару раз видела случайно,судя по глазам,он и сейчас бы от встречи не отказался. Такой вот любитель разнообразия. Я не хотела вас,автор темы, расстраивать,все люди разные,но прочитав вашу историю сразу вспомнила этого человека

#
X
24.04.2009 23:58
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +94
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Да я говорю, что писала, но сейчас вопрс стоит по другому, может ли мужчина взрослый вот так кардинально взять и измениться, есть ли реальные примеры?
сорри.
а мне кажется что предел гуляниям существует. если кроме ненагуленности за ним не замечалось других негативных качеств, то вполне могло прийти время остепениться.
целиком измениться взрослый человек не может, но может нагуляться и, повзрослев, понять, что для него важнее и нужнее. но это в общем. а в данном случае сложно прогнозировать не зная человека.

#
X
25.04.2009 00:00
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +125
Показать на карте
исключено! ес ли в 20 это ветер в голове, то в 30 это уже образ жизни!!! проверено на личном семейном опыте! если и меняется человек, то только на время, но не в корне :(

#
X
25.04.2009 00:04
Гость (94.181.*.*)
клюква
исключено! ес ли в 20 это ветер в голове, то в 30 это уже образ жизни!!! проверено на личном семейном опыте! если и меняется человек, то только на время, но не в корне :(

у меня дядя такой. Он прекрасный человек,отличный семьянин и хозяин,в жизни жену не обидел,детей любит. Но очень хорош собой и кобель по натуре. Ему уже за 55,четверо внуков,а до сих пор погуливает,да с молоденькими. Жена его любит. Моя мама однажды спросила у нее:зачем терпишь? Она ответила: вам не понять... И все

#
X
25.04.2009 00:05
Гость (212.76.*.*)
клюква

Вот и мне так кажется, что в моменты его раскаяния он действительно искренен, но проходит время и история повторяется Поэтому я и делаю акцент на возраст, было бы ему 20..

#
X
25.04.2009 16:24
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6748
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
клюква,

Это вот такие мужики есть, они не могут без этого, с какой бы любимой-разлюбимой не жили...

#
X
25.04.2009 16:38
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +13

#
X
25.04.2009 21:54
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +35
Я бы поставила вопрос по другому. А могут ли вообще люди меняться? Если у вашего мужа произойдет кардинальная переоценка ценностей, тогда конечно он расставит приоритеты и поймет, что для него в этой жизн важно, а что второстепенно. Только когда он поймет, действительно сердцем и душой, что его поведеие причиняет вам боль, что он может вас потерять навсегда, думаю если это произойдет человек тогда может измениться. Нужно верить в лучшее. А вам нужно перебророть себя и поверить ему хотя это непросто.

#
X
26.04.2009 22:33
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +88
Показать на карте
20 лет - ума нет и не будет,
30 лет - жены нет и не будет,
40 лет - денег нет и не будет...

#
X
27.04.2009 11:14
Гость (89.204.*.*)
Эльза_Гопкинз
Она терпела 12 лет, потом бросила его, но очень жестоко. Продала втихушку квартиру и уехала с детьми в другую страну, вышла замуж за их общего знакомого.

Ой, красавица!!! Как я ей завидую, молодца!!! Умница и сильная женщина

#
X
27.04.2009 13:28
Гость (94.246.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), я не совсем ее поддерживаю, т.к. она полностью обрубила все концы. Запрещает детям общаться с родителями бывшего мужа. Они то здесь причем? Тем более, что на протяжении всей их семейной жизни они всегда были на ЕЕ стороне, поддерживали, как могли. И во внуках души не чаяли. Сейчас очень страдают из-за этого...
Эльза_Гопкинз

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
5555551,
NFYZ321,
Вредность,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
Амам,
konkinavika,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
rimini,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
nasty16,
мамадочек,
scuzechka,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
Любовь,
ly,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
Ринка,
Regina_sb,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
ozha82,
deleted__maanna,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
demir,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
мартинсон,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 458
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия