Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ'13♥Господи, храни наших детей!♥с.74

МАЙ-ИЮНЬ'13♥Господи, храни наших детей!♥с.74

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
05.07.2013 00:21
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +5
ketty1311
Я кстати вчера консультанта по гв вызывала, она показала как правильно прикладывать, вообще больше часа мы с ней общались, сегодня тренировались правильному захвату, не всегда правда получается ну ничего будем работать дальше. И психологически мне легче стало, реально помогают

А сколько стоит консультация, подскажи пожалуйста ещё телефлнчик
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2013 00:21
Девочки к современнику я с вами гулять

#
X
05.07.2013 00:26
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +18
Ксюша,с машиной
Evzheniya, у меня такая же фигня была с грудью,как шарики и плохо лилось,проси мужа чтоб помогал...
BN, Evzheniya, с выпиской!

#
X
05.07.2013 00:30
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +17
BN, с выпиской вас!
ketty1311, Катя молодец, правильно что на ГВ настроена! У тебя все получится!
Я вот врачей не понимаю, сколько уже даже на нашей веточке таких ситуаций было: у женщины проблема с грудью, возможно неправильно ребенок сосет или грудь тугая или еще что. А они сразу-смесь давайте быстрей. Так от этой смеси кому лучше будет??? Только производителю и продавцам этой смеси... А на деле мы получим: женщину с проблемной грудью и эти проблемы очень серьезными могут закончится последствиями и ребенка, лишенного самого ценного и физиологического для него питания... Нет чтобы матери помочь,научить,подсказать, разобраться у нас наоборот палки в колеса вставляют ... Я вот думаю 98 % всех женщин точно способны кормить грудью. А кормят процентов 40 только. Изза доступности смесей, изза наплевательского отношения врачей и изза не правильной организации гв на первых порах. могли бы и в каждом роддоме ввести ставку консультанта, который учил и показывал. Расфилософствовалась ))))))

#
X
05.07.2013 00:34
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +12
Sergeewna
BN, с выпиской вас!
Я вот врачей не понимаю, сколько уже даже на нашей веточке таких ситуаций было: у женщины проблема с грудью, возможно неправильно ребенок сосет или грудь тугая или еще что. А они сразу-смесь давайте быстрей. Так от этой смеси кому лучше будет??? Только производителю и продавцам этой смеси... А на деле мы получим: женщину с проблемной грудью и эти проблемы очень серьезными могут закончится последствиями и ребенка, лишенного самого ценного и физиологического для него питания... Нет чтобы матери помочь,научить,подсказать, разобраться у нас наоборот палки в колеса вставляют ... Я вот думаю 98 % всех женщин точно способны кормить грудью. А кормят процентов 40 только. Изза доступности смесей, изза наплевательского отношения врачей и изза не правильной организации гв на первых порах. могли бы и в каждом роддоме ввести ставку консультанта, который учил и показывал. Расфилософствовалась ))))))

#
X
05.07.2013 00:38
Sergeewna
BN, с выпиской вас!

#
X
05.07.2013 00:38
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, я вот в панике на губе герпис выскочил, ну я особо не растроилась намазала ацикловиром, а потом почитала в интернете такие ужасы пишут, что надо сразу маску одевать, так как эти пузырьки лопаются и можно заразить ребенка, а у него от этого какой то герпитический менингит и еще всякие болячки, да и ацикловиром тип нельзя мазать, вот и как быть...

#
X
05.07.2013 00:40
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +4
Счастливая Оксана, стоимость выезда на дом 1000 руб, тел 97-83-79 ( здесь на детках у них темка есть - консультации по гв). Спасибо Sergeewna за поддержку

#
X
05.07.2013 00:41
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +4
Кстати потелефону они тоже хорошо консультируют

#
X
05.07.2013 00:49
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +17
Дороже_золот@
Evzheniya, у меня такая же фигня была с грудью,как шарики и плохо лилось,проси мужа чтоб помогал...

Оля ваши мужья надолго запомнят этот период)))) то вы к ним пузатые приставали с мужетерапией по несколько раз на дню, то теперь с титьками их мучаете

#
X
05.07.2013 01:12
ketty1311,
спасибочки

#
X
05.07.2013 01:13
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +13
Видимо, он все -таки че то сосет, только что смачно обкакал 2 подгуза и даже срыгнул
Поди ночь переживем.

Нас встретили бабули и дедуля, был еще наш свадебный фотограф. Розы, розы и еще розы. Куча подарочков с работы мужа и родителей.

Мыли попец под краном. Ох сколько ору было. Аж покраснел весь.

#
X
05.07.2013 01:29
Гость (188.186.*.*)
МороЖенька, раздваивается язычок, значит короткая, мы Мишке расстригали в стоматологии " у жирафа Севы"

#
X
05.07.2013 01:31
Гость (188.186.*.*)
МороЖенька
Не, Люда, врачи говорят длинная, это не я придумала. А кровь там будет идти?
Жень, какие врачи тебе так говорят? У нас капля крови была, но Миха во время процедуры даже не проснулся.
Отредактировано модератором deleted__МАМА_КИРЫ 05.07.2013 01:44

#
X
05.07.2013 01:37
Гость (188.186.*.*)
Sergeewna
BN, с выпиской вас!
Тань, читаю и реву, как я в этот раз намучалась, уже подумала не дано мне детей грудью кормить со своими сосками,дибильными...сколько я наревелась, напсиховалась, оборвала линию консов гв, расстригла сыну уздечку, и ведь все равно в порыве истерики пошла купила бутылочку и смесь, и спасибо сыночку, который проигнорировал этот мой порыв, перенастроила я себя, и теперь все у нас хорошо :-) а ведь и правда, почему в роддоме нет такого специалиста...

#
X
05.07.2013 01:40
Гость (188.186.*.*)
Evzheniya, а чего это вы кричали? Может водичка была не по нраву? Мой сыеуля когда психует, я ему сразу попку иду мыть, такая у нас процедура успокаивающая :-)

#
X
05.07.2013 01:42
Гость (188.186.*.*)
Neznakomka210, у меня уже два раза герпес выскакивал на губе, и в роддоме тоже выскочил... Я не парилась, мазала панавиром. Меньше читай инет...там мамашей на форумах, порой, такое понапишут.

#
X
05.07.2013 01:52
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4654
Сегодня я не одна не спящая! Частично прочитала, больше не могу, оставлю на завтра.
Еще утром про бутылки хотела написать, нам очень нравятся др. Бра**ун.
Девочки, с выпиской вас!!!

#
X
05.07.2013 02:10
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +18
МАМА_КИРЫ, моему в рд голову )мыли под краномдак тоже кайфовал
Ев_тихом_омуте, я тож не спящая)

#
X
05.07.2013 02:51
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +3
Neznakomka210, а ты возле чего на харьковской живешь? я тут на50 лет октября живу рядом с токио, далеко от тебя?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Лелая,
Smolskaya,
aannaass,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
marina1212,
@_',
natizm,
Gawr,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
mama_Sofia,
dein85,
aurichka,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
OOOBKBalans,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
First,
Лексенок,
Merry,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
хозаюшка,
Дождьвгорах,
mawan,
Nastysha1204,
veshka1987,
Морошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Русланчик,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
Светлана81,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 303
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия