ketty1311
Я кстати вчера консультанта по гв вызывала, она показала как правильно прикладывать, вообще больше часа мы с ней общались, сегодня тренировались правильному захвату, не всегда правда получается ну ничего будем работать дальше. И психологически мне легче стало, реально помогают
Sergeewna
BN, с выпиской вас!
ketty1311, Катя молодец, правильно что на ГВ настроена! У тебя все получится!
Я вот врачей не понимаю, сколько уже даже на нашей веточке таких ситуаций было: у женщины проблема с грудью, возможно неправильно ребенок сосет или грудь тугая или еще что. А они сразу-смесь давайте быстрей. Так от этой смеси кому лучше будет??? Только производителю и продавцам этой смеси... А на деле мы получим: женщину с проблемной грудью и эти проблемы очень серьезными могут закончится последствиями и ребенка, лишенного самого ценного и физиологического для него питания... Нет чтобы матери помочь,научить,подсказать, разобраться у нас наоборот палки в колеса вставляют ... Я вот думаю 98 % всех женщин точно способны кормить грудью. А кормят процентов 40 только. Изза доступности смесей, изза наплевательского отношения врачей и изза не правильной организации гв на первых порах. могли бы и в каждом роддоме ввести ставку консультанта, который учил и показывал. Расфилософствовалась ))))))
Sergeewna
BN, с выпиской вас!
Я вот врачей не понимаю, сколько уже даже на нашей веточке таких ситуаций было: у женщины проблема с грудью, возможно неправильно ребенок сосет или грудь тугая или еще что. А они сразу-смесь давайте быстрей. Так от этой смеси кому лучше будет??? Только производителю и продавцам этой смеси... А на деле мы получим: женщину с проблемной грудью и эти проблемы очень серьезными могут закончится последствиями и ребенка, лишенного самого ценного и физиологического для него питания... Нет чтобы матери помочь,научить,подсказать, разобраться у нас наоборот палки в колеса вставляют ... Я вот думаю 98 % всех женщин точно способны кормить грудью. А кормят процентов 40 только. Изза доступности смесей, изза наплевательского отношения врачей и изза не правильной организации гв на первых порах. могли бы и в каждом роддоме ввести ставку консультанта, который учил и показывал. Расфилософствовалась ))))))
Дороже_золот@
Evzheniya, у меня такая же фигня была с грудью,как шарики и плохо лилось,проси мужа чтоб помогал...
МороЖенькаЖень, какие врачи тебе так говорят? У нас капля крови была, но Миха во время процедуры даже не проснулся.
Не, Люда, врачи говорят длинная, это не я придумала. А кровь там будет идти?
SergeewnaТань, читаю и реву, как я в этот раз намучалась, уже подумала не дано мне детей грудью кормить со своими сосками,дибильными...сколько я наревелась, напсиховалась, оборвала линию консов гв, расстригла сыну уздечку, и ведь все равно в порыве истерики пошла купила бутылочку и смесь, и спасибо сыночку, который проигнорировал этот мой порыв, перенастроила я себя, и теперь все у нас хорошо :-) а ведь и правда, почему в роддоме нет такого специалиста...
BN, с выпиской вас!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия