Счастливая_Оксана
Девочки сдавали кал у малышки. Сказали ,что нашли слизь и лейкоциты завышены. Прописали интестифаг и 7 дней и бифиформ потом 14 дней. Но я прочитала, что слизь бывает в норме и у здорового малыша и лейкоциты тоже. Скорее всего неправильное прикладывание. А ведь животик её беспокоит. Вот и не знаю, что делать? Ещё когда она пукает , то пахнет как у взрослого. А у вас как с этим делом?
Sergeewna
Я так же как Наташа Виньетка считаю,что очень многие лечат от этого дизбактериоза но не факт что помогает лечение.
Evzheniya
Матка сокращается оч хорошо. Отек между ног меня пугает. Ну врач сказала, что там все прилично, но мне на ощупь страшно делается.
Ночь я почти не спала, все не могла на сына насмотреться. Кажется, что мы с ним уже миллион лет вместе
Сосет он хорошо. Правильно захватывает. Но в титях пусто и он орет. Я дала 5мл смеси, по груди ему из шприца заливала. Надеюсь, завтра будет молоко, а то он так жадно присасывается, а там даже молозиво не бежит. Уже и у него мозоли на губках и у меня соски ноют, хоть и мажу.
ЛЮДА, а как фамилия у этой врачицы с родов?
Marinna
Чудо_в_перьях, хорошо вы прибавили! А подросли вообще
VitaminkaC
Neznakomka210, нам рекомендовали к месяцу сдать кал в Детском докторе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия