я конечно всю жизнь с кошачими видимо когда то подцепила эту штуку
может в детстве когда мы все редко руки моем (ведь токсо для взрослого человека не опасен и никак не проявляется опасен только для ребеночка)теперь у меня муж убирает за кошкой
КСЮНЕЧКА
-Alisanya-, моей 4 в этом месяце будет. Тоже кстати боюсь на свое 30 -ие родить![]()
ну надеюсь наши детки оставят нам наш ДР, и родятся в свой денёчек))
Виктория_88
-Alisanya-, Аня,а какого размера гематома была не помнишь?!?! И добро пожаловать!!!

пусть они текут себе спокойно!
чувствую, что обманывают, но не могу пока понять где
ВОРОНАа сердечко бьется??????????
Виктория_88, дак врачу полюбому скажу...а со сроками запуталась вусмертьчувствую, что обманывают, но не могу пока понять где
Виктория_88Вика рада за тебя что с бебиком все в порядке!
Девочки!!!!!!!!!!!!
Всех со всем поздравляю![]()
Я сходила на узи!начну с хорошего!!!!!с ребеночком все хорошо,с плацентой тоже!!!!!сердце стучит!!!!я счастлива!!!я даже заплакала-тряпка!!!с первой Б вообще эмоций не было,может и правда там девочка?!![]()
Но и не обошлось без плохого!
У меня гематома,но как узистка сказала,она параллельно плаценте никак её не касается!,и мол она бы не расстраивалась даже!!!!и я с легким сердцем поехала к своей Г за анализами,так как в субботу мне к иммунологу!!!и рассказала все ей!!та сразу-это угроза и это опасно!!!у тебя болит что-то? Я - нет!все хорошо!!!!!в общем пропитала дюфастон!!!!
Я после нее вышла,хоть реви!!!!
Подскажите,девочки,было ли у вас такое????
На узи сказали,что это может быть и от механического воздействия-удара!меня как раз недель в 10 сильно ударил сын,но попал туда где косточка таза торчит!но болело там два дня!!!!
Короче паниковать или нет?!
но с гематомой не переживай сильно - думаю врачи помогут - главное что во время увидели и теперь есть возможность предпринять меры.
ВОРОНАа мне врач спокойно уже на (14-15 нед) спокойно сказала - сходи с дюфастона пей его по реже и переходи на магний 6
Bordo, ну хоть не одна я такая, кто уезжает...
loskutok, головокружение-не обязательно симптом железодефицитной анемии. Может банально падать давление. Я в первую Б ходила с давлением 85 на 60, врачи в шоке было, грят как тебя ноги-то держати ничего, отбегала только так... в этот раз тоже присутствует состояние легкого алкогольного опьянения
видимо опять давление скачет...сдам кровь на биохимию-поглядим.
Виктория_88, я бы не паниковала. Дюфастон пить придется до 20 недель кажется, если начнешь. Потом с него просто так не соскочить. Мне про него моя гиня рассказывала, что назначают в случае угрозы, и что если другой врач в период моего отъезда его назначит, чтоб не смела бросать и пила до 20 недель, иначе пиндык...Вот как-то так.
А если живот не болит, не кровит и других неприятностей нет, зачем паниковать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия