Kajoll
нам как мамам нужно прививать у сыновей чуство и знание того, что домашняя работа - это тоже работа, которой нельзя гнушаться и мужчине, что это не стыдно, и что маме, девочке и в дальнйшем и жене - нужно по дому помогать чтобы не возникало даже мысли - это не мужчкая работа, И все-таки думаю личный пример - он тоже показателен.
Маргаритато уже второй вопрос. безусловно, я согласна с озвученной мыслью о том, что дети ориентируются на пример. и если папа говорит, что курить плохо и вредно, а сам курит и пьет пиво, то ребенок будет ВНИМАТЬ ГЛАЗАМИ, А НЕ УШАМИ, пример образный.
Shumelka, вы считаете что взрослого человека еще нужно воспитывать? Зачем за такого замуж выходить, если с ним еще нянкаться надо?
Пузинатор
"Если хочешь накормить голдного- дай ему удочку, а не рыбу!"
Гость ( IP: 89.204.*.* )
У нас так получилось, что мы пока живем с родителями мужа и с нами еще живет тетка мужа с ребенком, которому 8 лет.
Я вот вообще в шоке от его воспитания, то есть в полном его отсутствии!!! Она его воспитывает одна, без мужа... ест он у нас в постели, она ему все приносит и убирает за ним, причем он ей еще в догонку может крикнуть:"что не могла повкуснее приготовить!?"
.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия